Я балдею....Зайчик, Снеговик, Супермен, Дракоша, помощники Санты.....А хохлушечки какие!Клубничка! Пандочка! Ковбой! Ну и мама-Белоснежка вообще без комментариев!!!
|
Я балдею....Зайчик, Снеговик, Супермен, Дракоша, помощники Санты.....А хохлушечки какие!Клубничка! Пандочка! Ковбой! Ну и мама-Белоснежка вообще без комментариев!!!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я либо в блендере с бананом смешиваю, либо с пюре..идет на ура)
девочки спасибо за приятные слова в репке!
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
А с какого возраста можно смесь молоком заменять? Может детским каким-то?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем прю! я поспала сегодня до 10.00! не спала ни разу до 10 после родов.. малая сидела возле меня на папиной подушке и тихонько игралась!
+ 200!!
Поздравляем вас!)
Ир, скорее могут, у них же столько эмоций сейчас, мир познают.. звуки.. телик..
я иной раз боюсь телик переключать с мультиков, чтобы ничего страшного не увидела..
Мы набесились, уснули, теперь можно и на работу собираться
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
Делаю творог из детского кефира "Злагода" в пароварке (у меня к ней есть специальные стаканчики с крышечками, как раз бутылка на 2 стакана). Ставлю на 15 мин. и потом откидываю на марлю и отжимаю. Творог даже почти не кисленький и совсем не жирный, сама бы ела. Получается порция на один раз, каждый раз делаю свежий (сама не раз травилась кисломолочкой, не хочу рисковать). Мешаю творог с бананом или с тыквой и яблоком (тоже в пароварке готовлю). Сахар не добавляю. Все мешаю в блендере, творог там и не чувствуется. Малый ест с переменным успехом.
Как-то попробовала делать из молока и хлористого кальция, но у меня не получился. Но такой творог каждый день нельзя.
Я делала творог с хлористым, нам по показаниям надо было,но он не всегда свораивался, и надо было искать по аптекам хлористый не в ампулах, а в больших бутылках, а его делают только в аптеках, геморно для меня оказалось, а сейчас в пароварке делаю, desmodus ты крышичками накрываешь? Зачем?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки