Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1201 из 4116 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24001
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я разбирала тампон, там порошок завернутый в простую марлю, очень плотно завернут и из шарика ничего физического физически выйти не может, а то что выходило из меня порошком назвать нельзя, даже с натяжкой нельзя, даже разбухшим порошком не назовешь. Сам тампон не растворяется, не уменьшается, какой вставила - такой же плотный марлевый шарик и вытащила, но еще дополнительно вышло из чакры мнооооого всего, и самое крупное была очень плотная оболочка пустого пузыря диаметром в 2 см. на ощупь и по фактуре толстенькая кожа которую например сняли с облезающего пальчика . Я не утверждаю, что это супер средство от чего-то там, все имеет право на существование, раз оно есть значит кому-то это нужно, но то, что этот пузырь и куча всего крупного была "только видимость", я назвать ну никак не могу. (готова принимать любые тапки, но из песни слов не выкинешь)
    А от хронической молочницы они способны помочь? Я пимафуцин потребляю, как витамины, регулярно.

3. Вверх #24002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду не специальный массаж от бесплодия, а просто массаж... спины например... или общий... Слышала, что прошли курс и сразу получилось. Я понимаю, что это совпадение. Имею ввиду, что, во всяком случае, не помешало и кровь разогнало). Насчет слов ВВ точно не помню, запомнила общий смысл. Может и про кислоту. Я решила для себя, что после НГ буду ходить на пилатес-йогу и на степ - во второй фазе. И в первой фазе (пока нет имплантации даже теоретически) - на силовые. Буду встречать малыша здоровой и красивой)
    А по-моему степа и йоги вполне хватит если ещё к этому всему следить за питанием и вести здоровый образ жизни, находясь в движении. Более того, ничто и никто не сделает женщину такой красивой, какой её сделает маленький родной комочек счастья на руках. Красоты нам всем всё равно не избежать

Нет женщины прекраснее на свете, чем женщина с ребёнком на руках (с)
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #24003
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а как обычно женщины несколько детей рождают - один в пузе, другой на руках
    эт точно! моя подруга после первой ЗБ не могла около года забеременеть, потом после определенного лечения - получилось, так она всю Б. так береглась, что даже казалось иногда перебор, родился малыш, такой крупненький бутуз. Рос ребеночек, еще более тяжелел, и тут без особого планирования второго бэбика - бац! (это то, что называют -раз в месяц и в самый неблагоприятный для зачатия день ) Сынуле 1,5 годика, капризуля, зубики вовсю лезут, на ручки просится....и мама его берет, а он более 5 кг весит, т.к. родился почти 4 кг, и так всю вторую Б. она проносила его на руках... и что вам девочки сказать? о такой легкой и ровно протекающей Б. только помечтать хочется Вот ей в январе рожать, а ни токса у нее нет, ни побочек с анализами...Она сама удивляется, что не заморачивалась со второй Б, а она такая легкая. Может страх ушел, т.к. один малыш уже есть, то ли на второго еще не особо созрели и не ждали с таким трепетом..кто его знает.
    Я хочу сказать, что обязательно нужно беречься!!! Быть осторожной в поступках, в эмоциях, но вот почему ЧУДО приходит именно тогда. когда его меньше всего ждешь??? Иначе наверное это не было бы ЧУДОМ

5. Вверх #24004
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,подскажите пжл)) о чем свидетельствует скачек БТ во время О 0.2-0.3 градуса...этож мало очень?

6. Вверх #24005
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Чё эт мало? Нормалёк. Главное что б в нужном направлении
    Мужа не забывайте, на радостях)))))
    cпасибо,а то я 0.4 всё ждала)))

7. Вверх #24006
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    cпасибо,а то я 0.4 всё ждала)))
    0,4 это должна быть разница СРЕДНИХ температур 1-ой и 2-ой фазы. Если Вы вписываете свои значения в бебиплан, то вверху под никим и номером цикла (под кнопкой сохранить) это будет указываться автоматически. Удачи!!!!

Девочки, рассказали мне вчера анекдот, думаю, что в тему

Поставил врач диагноз человеку и вынес вердикт - жить осталось 2 недели.
    Англичанин срочно завершает все дела, передаёт бизнес наследникам,
    Француз срочно продаёт всё и едет отдыхать на все деньги,
    Русский срочно продаёт всё, что есть и 2 недель пропивает эти деньги,
    В Одессе человек просто идёт к другому врачу
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.01.2012 в 15:49.

8. Вверх #24007
    Новичок
    Кто знает хорошего гениколога в Ильичевске?

9. Вверх #24008
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от 3103 Виктория Посмотреть сообщение
    Кто знает хорошего гениколога в Ильичевске?
    Частный мед.центр "Катюшка", там принимает в частном порядке Ковшарь - хороший гинеколог.

10. Вверх #24009
    Посетитель Аватар для maria_shg
    У меня сегодня температура 37,3! Ни разу такой не наблюдала, вторая фаза мааааксимум была 36,9 - 37,0! 9-10 ДПО... Как только увидела такую температуру, сразу же нашла и западание на графике, и спать мне захотелось и затошнило... вот, сила самовнушения)

11. Вверх #24010
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Добрый день, хочу рассказать вам свою ситуацию.
    За мужем 10 лет, планировать деток начали более 2-х лет назад.На консультациях была и на тенистой и в Ладе.Но остановилась на Пастера у репродуктолога-Рогачевского (посоветовали) .Сдала уйму анализов, пролечила инфекции.Все вроде ничего, но не беременею.(мужа так же лечили). И стимулировал он меня и на гистеро и лапару согласилась , и ни как (прошло 2 месяца после операции).Вот я думаю может доктора сменить, какие ваши мнения.Спасибо

12. Вверх #24011
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу рассказать вам свою ситуацию.
    За мужем 10 лет, планировать деток начали более 2-х лет назад.На консультациях была и на тенистой и в Ладе.Но остановилась на Пастера у репродуктолога-Рогачевского (посоветовали) .Сдала уйму анализов, пролечила инфекции.Все вроде ничего, но не беременею.(мужа так же лечили). И стимулировал он меня и на гистеро и лапару согласилась , и ни как (прошло 2 месяца после операции).Вот я думаю может доктора сменить, какие ваши мнения.Спасибо
    Юлечка, инфекции, кроме хламидий, на способность беременеть никак не влияют. Рогачевский сам себя называет репродуктологом или кто-то из сотрудников вас послал к нему в этом качестве? Постокоитальный тест вы делали? Кариотипирование? Кровь на АФС? Фолликулярный запас какой? Закончите обследование в репродуктивной клинике, возможно картина прояснится. Если дальше все анализы будут хорошими, то в вашем случае возможно необъяснимое бесплодие, которое лечится либо временем , либо инсеминациями, ЭКО.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #24012
    Посетитель Аватар для Yulia B
    спасибо

14. Вверх #24013
    Новичок Аватар для Риа
    Два месяца после лапары это не так много, мне врач сказал год пытаться, и только потом думать про ЭКО.Инфекции и кисты на беременность не влияют, даже несовместимость которую сейчас любят всем впаривать чтобы сделать ИИ тоже под вопросом, как сказал мне гинеколог эндокринолог которому я доверяю если бы была несовместимость так распространена то население Земли давно бы вымерло.Важно проверить гормоны, сперму, и конечно трубы.Если вам делали лапару то там вообще все хорошо видно есть проблемы или нет. И кончено хорошо послушать несколько врачей, а не зацикливаться на одном, особенно если он не вызывает доверия

15. Вверх #24014
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,говорили как-то о ХГЧ,когда и на какой день пояляется.Гляньте какая табличка
    http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1112/a6/19102d5a5e68.jpg.html
    Ну это правда ЭКО-шных беременностей касается
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #24015
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,говорили как-то о ХГЧ,когда и на какой день пояляется.Гляньте какая табличка
    http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1112/a6/19102d5a5e68.jpg.html
    Ну это правда ЭКО-шных беременностей касается
    и снова здарова..ток мой "хвост" обсасывали)) а что у ЭКО другие нормы и дети???

17. Вверх #24016
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Да я не говорю,что нормы другие или дети.Если вы обратите внимание там пишется день пункции(а в естественном цикле овуляции) и сколько дней эмбрионам.На сколько я знаю в естсвенной беременности это не отследишь точно (овуляцию и сколько дней эмбриону).Если был в поддержке ХГЧ,то конечно будет хвост,а если он был только за 36 часов до пункции или при ИИ до овуляции,то на 12 день после подсадки или после ИИ его уже не будет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #24017
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    и снова здарова..ток мой "хвост" обсасывали)) а что у ЭКО другие нормы и дети???
    другие, Тань, другие! )))
    при ЭКО есть твёрдая уверенность, что оплодотворение произошло, а при инсеминации 50/50, а точнее 12-15%, остальное хвосты ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #24018
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    другие, Тань, другие! )))
    при ЭКО есть твёрдая уверенность, что оплодотворение произошло, а при инсеминации 50/50, а точнее 12-15%, остальное хвосты ((.
    ну это понятно, просто не знала, что НОРМЫ ХГЧ другие......

20. Вверх #24019
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, есть ли среди присутствующих кто наблюдается в Ладе с целью самостоятельной беременности (мониторят цикл, стримуляция, коррекция гормончиков). Откликнитесь пожалуйста в личку или сюда в темку (как вам будет удобней), очень очень хочу у вас спросить, РВ вообще занимается этим делом серьезно или к нему только за ЭКО и ИИ

Ольчик, анек этот точно про нас, только у нас это не анекдот - у нас это жизнь
    Кстати, я в Днепре с девочками иногда общаюсь, точнее слушаю что они говорят про свои проблемы с бесплодием, так это все так и есть - им говорят, всё, самостоятельно у вас ничего не получится - они либо бросают затею с детьми вообще (большинство), либо идут усыновлять, никто никуда не бежит читать интернет, менять доктора итд. Это мы тут живем по принципу "Вижу цель - не вижу препятствий!"

Девы!!! наша первая страничка готова - мы это сделали! Троекратное ура гражданочки будущие мамашки!
    Последний раз редактировалось Jullik; 22.12.2011 в 14:05.

21. Вверх #24020
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Кстати, я в Днепре с девочками иногда общаюсь, точнее слушаю что они говорят про свои проблемы с бесплодием, так это все так и есть - им говорят, всё, самостоятельно у вас ничего не получится - они либо бросают затею с детьми вообще (большинство), либо идут усыновлять, никто никуда не бежит читать интернет, менять доктора итд. Это мы тут живем по принципу "Вижу цель - не вижу препятствий!"
    Мне кажется проблема не в городе, а в уровне понимания и желания разобраться во всех этих медицинских терминах, физиологических процессах и т.п. Когда с этим сталкиваешься, то видишь что у тебя только 2 выхода: поддаться панике от собственной тупости и слепо довериться врачу, который хотя бы на это учился и вроде как знает, что делает; ли бо медленно и методично разбираться по чуть чуть, и тогда становится понятно, что врач тот же человек и может допускать ошибки, а также при постановке диагноза оказывается может быть не одно, единственно верное, а несколько мнений, и не всегда врач придерживается того, котороей бы выбрали вы... Вот и начинаешь копаться, разбираться, не доверять и искать других... Только очень хочется хоть когда-нибудь найти того врача, который пройдет все твои "проверки", и ты сможешь ему полностью довериться, расслабиться и дать ему делать СВОЮ работу.

Ответить в теме
Страница 1201 из 4116 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права