Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1200 из 4116 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23981
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете,влияют ли на зачатие такие мероприятия:
    - фитнесс
    - массаж антицеллюлитный
    - всякие антицеллюлитные крема
    - лыжи
    Я у ВВ наблюдаюсь, были циклы с прогиновой-дюфастоном, сейчас овариум. Немного начинает расти попа, целлюлит появился и т.д. Это все мелочи по сравнению с ребеночком, но месяцы идут и когда это произойдет никто не знает, а попа не хочется, чтобы расползалась. Как поддерживать себя в форме? не уверена, что спортзал способствует имплантации малыша. Все время думаю во второй фазе - вдруг я сейчас что-то подниму тяжелое, а он в этот момент хотел имплантироваться) Может глупости, но все же?)
    вы как думаете? заранее всем спасибо!
    я конечно не знаю, возможно это и совпадение, но Б наступила в тот единственный месяц (или сразу после него? уже точно не помню), когда мы с мужем ходили в спортзал, а потом опять все забросили( и тренировки иногда были такие что несколько дней крепатура не отпускала

3. Вверх #23982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что расстраиваться рано, по крайней мере, пока диагноз не подтвердится, бывает такое, что единоды по узи врач видит какие-то отклонения, а потом их нет. Не знаю, чем это объясняется, у меня было такое, что всегда здоровый яичник один раз взяли и не показал вообще фолликулов антральных в себе, и до, и после этого, всё было на месте.
    В общем, Ляксандрочка, желаю, чтобы этот самый цикл стал победным для вашей семьи !

а протоколы были длинные, с блокадой?
    первый длинный с уколом диферилина, второй короткий!

4. Вверх #23983
    Постоялец форума
    а я ходила на пилатес и забеременела в то время, ещё не могла понять после овуляции, что ж ничего не получается и такое дикое сердцебиение, ведь пилатес очень щадящий, это скорее не спорт, а зарядка для пластики и кровообращения, она была разработана как реабилитация для людей, получивших травмы и потерявших полноценную подвижность. Йога тоже рекомендована всем, даже беременным, если нет угрозы прерывания.
    кстати, если погуглить, то йога лечит от бесплодия!

5. Вверх #23984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,а где можно ХГ сдать и в тот же день ответ получить? Синево и Интосана-на след. день только
    в синево в тот же день после 4-5 на сайте в он-лайне по номеру квитанции и номеру штрихкода можно проверить

6. Вверх #23985
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, а где можно ХГ сдать и в тот же день ответ получить? Синево и Интосана-на след. день только
    в лаборатории Диамед на Говорова, возле 5-го роддома тоже был ответ в тот же день, вроде за дополнительную денежку.

EVELINA1603, согласна с тобой, что надо жить и радоваться всем возможностям, которые у нас есть
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #23986
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю, возможно это и совпадение, но Б наступила в тот единственный месяц (или сразу после него? уже точно не помню), когда мы с мужем ходили в спортзал, а потом опять все забросили( и тренировки иногда были такие что несколько дней крепатура не отпускала
    Я от кого- то слышала, что после курса массажа беременяли.

Спасибо за отклики, буду заниматься с меньшими муками совести))
    Мне ВВ когда-то сказал, что лучше не ходить в зал. Или ходить так, чтобы тяжести не поднимать и не потеть. Мол от интенсивных физ нагрузок вырабатывается какой- то вредный для беременности гормон. И тут же другое мнение - что от нагрузок становится лучше кровообращение.

8. Вверх #23987
    Постоялец форума

Спасибо за отклики, буду заниматься с меньшими муками совести))
    Мне ВВ когда-то сказал, что лучше не ходить в зал. Или ходить так, чтобы тяжести не поднимать и не потеть. Мол от интенсивных физ нагрузок вырабатывается какой- то вредный для беременности гормон. И тут же другое мнение - что от нагрузок становится лучше кровообращение.
    Натс я помню тоже писала, что забеременела в тот цикл, когда бегала вдоль моря и крутила хулахуп

9. Вверх #23988
    нифифга, я писала как-то, что мы с мужем ездили к одному типа классному дядьке, кот помогает в энтом деле - позвонки хорошо поравнял, конечно, но беременность наступила через 11 месяцев после этого массажа и явно не он дал эффект . После массажа ещё была гистеросокпия, и чуть-чуть Зелёной аптеки ))). А до массажей китайские тампоны и боровая матка... Ничо из этого не помогло.

Мне ВВ когда-то сказал, что лучше не ходить в зал. Или ходить так, чтобы тяжести не поднимать и не потеть. Мол от интенсивных физ нагрузок вырабатывается какой-то вредный для беременности гормон. И тут же другое мнение - что от нагрузок становится лучше кровообращение.
    Я во время беременности общалась беременной девочкой после ЭКО в Ремеди и она звала меня на йогу, говорила, что ВВ одобрил её занятия. Вывод напрашивается такой, что всё хорошо в меру . Может имелось в виду, что при интенсивной физнагрузке выбрасывается большое количество молочной кислоты и, если это непривычное состояние для организма, то лучше так сильно не тренироваться?

Олюшка, нормы есть нормы , пить ничего не надо, а во время беременности сразу надо начинать контролировать гемостаз. С хорошими анализами тебя .

10. Вверх #23989
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Это на Слободке та,что?
    Это все так делают, у них много филиалов по городу. В 2гисе посмотри. Я у них сдавала на 6-ой фонтана.

Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    кстати, если погуглить, то йога лечит от бесплодия!
    если погуглить, там такое иногда лечит от бесплодия.... но йога вообще хороша, там упражнения как раз очень часто направлены на улучшение кровообращение в самой важной чакре

Олечка поздравляю!!! Минус одна головная боль!

А до массажей китайские тампоны и боровая матка... Ничо из этого не помогло.
    Агааа я таки не однаааа Но конечно что-то эти тампоны из меня повытаскивали своим вытаскивающим эффектом, мне даже любопытно стало, чтож они делают такое... Моя теория что они немного очищают эндометрий, потому что выходило много, и извините за подробности, я все это внимательно рассматривала до тампона в чакре то пусто было
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.12.2011 в 19:56.

11. Вверх #23990
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    если погуглить, там такое иногда лечит от бесплодия.... но йога вообще хороша, там упражнения как раз очень часто направлены на улучшение кровообращение в самой важной чакре
    Эт точно, еще года три-четыре назад благодаря инету, повелась на чудодейственную настойку из личинок моли. Гадость редкостная, но мы это осилили. Сейчас даже смешно вспоминать)
    Я вот тоже до недавнего времени ходила на пилатес. После второй ИИ, на 10 или 12 ДПО пошла на занятие, старалась не очень напрягаться, но когда пришла домой, на прокладке мазня небольшая. И это были не месячные, так как они пошли полноценные через неделю. Да кстати, ХГ через несколько дней был 7,5. Вот и думай теперь, не сама ли я виновата в пролете.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #23991
    Не покидает форум
    Вывод напрашивается такой, что всё хорошо в меру . Может имелось в виду, что при интенсивной физнагрузке выбрасывается большое количество молочной кислоты и, если это непривычное состояние для организма, то лучше так сильно не тренироваться?
    Вот да - в меру! И желательно ограничиться чем-то лёгким - теми же пешим прогулками. Мне врачи объясняли, что мне, например, с моим СПКЯ в тренажёрный зал ходить нельзя ( отмазка есть! ) потому как серьёзная нагрузка только усугубит мою проблему гиперандрогении. Поэтому я пыталась ограничиться хула-хупом, велосипедом и пробежкой вдоль моря (и то...пробежка - это громко сказано... хорошо, что я приходила к морю рано и никто не видел этого позорыська) )
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #23992
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Калинка-Малинка, настойка из личинок моли, кстати очень хорошая вещь))) если мы имеем ввиду одну и ту же моль
    Если из серой восковой моли ( огневки), то очень хорошо иммунитет укрепляет и лечит разные болячки. Мы с мужем тоже пили, свекр сам делал эту настойку. Похоже на капли Береша по вкусу.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

14. Вверх #23993
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Калинка-Малинка, настойка из личинок моли, кстати очень хорошая вещь))) если мы имеем ввиду одну и ту же моль
    Если из серой восковой моли ( огневки), то очень хорошо иммунитет укрепляет и лечит разные болячки. Мы с мужем тоже пили, свекр сам делал эту настойку. Похоже на капли Береша по вкусу.
    Да, да. Точно, вспомнила огневка. Только мы его пили для зачатия, а не для повышения иммунитета))) А вам с мужем чем-то она помогла?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #23994
    Агааа я таки не однаааа Но конечно что-то эти тампоны из меня повытаскивали своим вытаскивающим эффектом, мне даже любопытно стало, чтож они делают такое... Моя теория что они немного очищают эндометрий, потому что выходило много, и извините за подробности, я все это внимательно рассматривала до тампона в чакре то пусто было
    неее, не одна )))! я тогда ещё писала, что муж с меня прикалывался- спрашивал: у тебя там чайный пакетик? ))). Ничё они не чистят, это только видимость, выходит у всех всё одно и то же - содержимое тампона! дуристика это всё и выкачивание денег ((. А, вспомнила ещё, что пичкала мужа трутневым молочком - некуда деньги было выкинуть... до молочка СГ была с заключением нормоспермия, после два раза - незначительная астенозооспермия. Девочки, я уже писала в старой теме всё это, извините, может надоело, но для новеньких повторяю - не тратьте деньги, лучше просто верьте в чудо, ВЕРЬТЕ В СВОЕГО РЕБЁНОЧКА!

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    После второй ИИ, на 10 или 12 ДПО пошла на занятие, старалась не очень напрягаться, но когда пришла домой, на прокладке мазня небольшая. И это были не месячные, так как они пошли полноценные через неделю. Да кстати, ХГ через несколько дней был 7,5. Вот и думай теперь, не сама ли я виновата в пролете.
    Нет, Малинка, не ты виновата, а как обычно женщины несколько детей рождают - один в пузе, другой на руках . У меня, кстати, в беременном цикле тоже мазало три дня, потом прекратилось, детки держатся за родителей... Значит, не сложилось с генетикой, гормонами (( или пресловутый хвост от прегнила )). В общем, всё старое позади, а впереди новые возможности !
    Последний раз редактировалось Nautilus; 20.12.2011 в 20:31.

16. Вверх #23995
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Да, да. Точно, вспомнила огневка. Только мы его пили для зачатия, а не для повышения иммунитета))) А вам с мужем чем-то она помогла?
    В плане иммунитета, вроде мы не болели тогда в самом деле. А в плане зачатия нет.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

17. Вверх #23996
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,я в растерянности.ВВ рекомендует диагностическую лапару,я сомневаюсь...Была сегодня в Ладе,там сейчас первичные приемы ведет Данилова.Рекомендовала все-таки для начала посдавать кое-какие анализы,в первую очередь для начала сдать гиалуронан-связывающий тест.Обьяснила,что иногда при нормальной СГ бывают ситуации когда сперматозоиды не могут на химическом уровне распознать яйцеклетку...в таком случае помогает только ЭКО/ИКСИ.В инете информации по этому поводу маловато,кроме сайта той же Лады...Вычитала,что этот тест используют как вспомогательный метод для отбора сперматозоидов при ИКСИ(называется ПИКСИ),а так чтобы для диагностики спермы не нашла...
    Может кто-то знает подробнее об этом тесте,кто делал,какие получились результаты?А то все-таки стоит недешево...

18. Вверх #23997
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    неее, не одна )))! я тогда ещё писала, что муж с меня прикалывался- спрашивал: у тебя там чайный пакетик? ))). Ничё они не чистят, это только видимость, выходит у всех всё одно и то же - содержимое тампона! дуристика это всё и выкачивание денег ((.
    Я разбирала тампон, там порошок завернутый в простую марлю, очень плотно завернут и из шарика ничего физического физически выйти не может, а то что выходило из меня порошком назвать нельзя, даже с натяжкой нельзя, даже разбухшим порошком не назовешь. Сам тампон не растворяется, не уменьшается, какой вставила - такой же плотный марлевый шарик и вытащила, но еще дополнительно вышло из чакры мнооооого всего, и самое крупное была очень плотная оболочка пустого пузыря диаметром в 2 см. на ощупь и по фактуре толстенькая ороговевшая кожа белого цвета, как-будто например сняли с облезающего пальчика . Я не утверждаю, что это супер средство от чего-то там, все имеет право на существование, раз оно есть значит кому-то это нужно, но то, что этот пузырь и куча всего крупного была "только видимость", я назвать ну никак не могу. (готова принимать любые тапки, но из песни слов не выкинешь)
    Последний раз редактировалось Jullik; 21.12.2011 в 00:41.

19. Вверх #23998
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Это все так делают, у них много филиалов по городу. В 2гисе посмотри. Я у них сдавала на 6-ой фонтана.

Олечка поздравляю!!! Минус одна головная боль!

Не могу я в 2-се их найти
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #23999
    нифифга, я писала как-то, что мы с мужем ездили к одному типа классному дядьке, кот помогает в энтом деле - позвонки хорошо поравнял, конечно, но беременность наступила через 11 месяцев после этого массажа и явно не он дал эффект . После массажа ещё была гистеросокпия, и чуть-чуть Зелёной аптеки ))). А до массажей китайские тампоны и боровая матка... Ничо из этого не помогло.

Я во время беременности общалась беременной девочкой после ЭКО в Ремеди и она звала меня на йогу, говорила, что ВВ одобрил её занятия. Вывод напрашивается такой, что всё хорошо в меру . Может имелось в виду, что при интенсивной физнагрузке выбрасывается большое количество молочной кислоты и, если это непривычное состояние для организма, то лучше так сильно не тренироваться?
    Я имела ввиду не специальный массаж от бесплодия, а просто массаж... спины например... или общий... Слышала, что прошли курс и сразу получилось. Я понимаю, что это совпадение. Имею ввиду, что, во всяком случае, не помешало и кровь разогнало). Насчет слов ВВ точно не помню, запомнила общий смысл. Может и про кислоту. Я решила для себя, что после НГ буду ходить на пилатес-йогу и на степ - во второй фазе. И в первой фазе (пока нет имплантации даже теоретически) - на силовые. Буду встречать малыша здоровой и красивой)

21. Вверх #24000
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне врачи объясняли, что мне, например, с моим СПКЯ в тренажёрный зал ходить нельзя ( отмазка есть! ) потому как серьёзная нагрузка только усугубит мою проблему гиперандрогении.)

Вот, да, об этом мне ВВ говорил, что когда большая нагрузка и сильно потеешь - вырабатывается много андрогенов.

Ответить в теме
Страница 1200 из 4116 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права