|
C добрым утром, страна!
Как насчёт ромашкового чая?
Опять про штоллены))))...напекла я их, но мне ж всё мААААло!
У меня 4 творожных и 2 немецких...я так понимаю, что дрожжевые сухие в "конце пути"?
Думаю, может, ещё творожных забецкать - с ними всё же проще...цУцУть... и они мягче...
Всем хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
я ее только в том году начала есть))) вкусы меняются, как и сыр с плесенью, не понимала вообще))))))))))
all what you want you get it !
Всем приветы, мои хорошие!
Погодка не радует, но мы не расстраиваемся - жизнь удалась!
Мама с утра звонила, говорила, что у них мокрый снег. а это юг области, так что вполне он может и к нам прийти
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я и хурму, и королёк, и шарон люблю!
и МАНДАРИНЫ!!!!!!!!!! ))))))))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Юльчик, ну ты прям як я) Тоже не переношу молоко. Уже какой день в холодильнике лежит...Перекипятила его. Сашка периодически пьют.А вот все остальные молочные продукты просто АБАЖАЮ.А еще мне нравится молочный кисель...ммм
Вот и я купила как то и ...не поняла. Мне обычная тож больше нравится.... особенно желированная часть возле косточки.Балдею от нее
Кстати Маришенька, спешл фо Ю. Вчера посмотрела в Мэтро Шарон был по 26 грн
Мандаринки- это вообще отдельная тема))) Особенно те которые хорошо чистятся, большие)
Доброе утро девочки)
Ну что, с первым снегом!
На фонтане снег с дождём пока...надеюсь, что второй тоже превратится в белых мух!
И у нас недалеко от Ивановского моста снег во всю сыпет. но превращается в кашу(((
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!!!
С первым снегом!!!
Хорошего всем настроения!!!
а я вчера все-таки сварила борщ с красной капустой
Вкууусно получилось!!! Спасибо за советы!
все варят борщ по-разному, а я варю в такой последовательности: мясо, фасоль, картофель, капуста ... и вот тут мой борщ стал СИНИМ)))... потом - свекла, морковь с томатом - и все в порядке))))))))))))))))
и цвет красивый, и вкусно![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Счастичко, ты аватарку сменила? )))
Мне и хурма и королек и шарон нравится)))
Нужно попробовать, что это за извращение такое)))
ППКС)))))
Молочный кисель, это молоко + крахмал или есть какие-то особенности?
Элюша, я тоже в хурме люблю именно часть возле косточки))))
Но мой малый хурму вообще не ел, а вот шарон съедает почти весь сам, если я не помогаю)))
26 грн. ну да, теперь не удивительно, что 2 шт. завешивают то на 18 то на 23 гривны(((
Во-во))) Прочитав только первое слово ноги..почему-то подумала, что Лена станет писать, что ноги болят, а тут следует: тушить в луке)))
Привет, хозяюшки!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да, Мариш!!!!
Это на время, пока я штолеманю и пряничные домики выпекаю,позже - калачи Рождественские.
Ты ж видишь - у меня всё для выпечки на столе уже лежит?))))))))))))))
А потом опять ноги на месяц устрою)))
Да, цена на шарон красивая.У меня 4 штуки вот на 47 грн затянули...порядка 12 грн штука.
Настроение зимнее, правда? Или у меня только при виде снега автоматом переключается из унылого в праздничное?![]()
Социальные закладки