|
впервые слышу!Чай не рекомендую смешивать с молоком, т.к. это не только не полезно,а и немецкие ученые, утверждающие, что молоко сводит на нет всю пользу чая.а я люблю чай с молоком
зато на 100 % знаю, что нельзя мед нагревать больше, чем 60град. Соответственно и в горячий чай его класть нельзя.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
подскажите, а можно в красный борщ добавить краснокочанную капусту? Никогда не пробовала![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Ой кексу хочется, подскажите пожалуйста кто может знает, видела в Сильпо написано "набор сладостей" там цукаты, изюм, орешки помоему какие, это все дело перед употреблением надо как обработать(замочить, обдать кипятком или еще чего?)
Привет)))
Я сегодня сделала невероятную глупость...заранее напилась мезима, дабы потом ненавидеть себя за это...купила на улице пирожки в масле жареные...беляшь, с горохом и с картошкой...с Жуликом пришли и прикончили их напополам...я лет 7 уже не покупала ничего вот так на улице...
А ещё накупила всякой корейской всячины (толстолобик, кальмары, креветки, мидии, сельдерей, морская капуста, ушки свиные, бурячок, осьминожки, морковка) на привозе на 130 гривен.
Меня поражает разница в цене на крылья...начиная от 18,50 до 25 грн за килограмм))) Взяла 2 кг. по 18,70))) Хочу сделать снова их по рецепту Брахмана и попробовать крылья в панировочных сухарях сделать.
Сыра купили вкусненького...так нам его ещё и порезали красивенько)))
Шарона прикупила по дороге...никогда не спрашиваю по чем он, но 2 шт. завесили на 23 грн., вкусный, но чего же такой дорогой то зараза)))
Я вчера шла с работы и набрала полные руки всяких вкусностей у частников)
Под домом семейная пара из деревни приезжает раз в неделю, продают творог, сметану, масло, кровянку, кабак...я вчера у них кроме сметаны всего по чуть-чуть взяла)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А ещё у нас сегодня, как и у Gammyanna утренник был школьный посвященный НГ, провели его в "Вечерка", с 10 до 12,30 я была среди более 20 кричащих, визжащий деток))) думала моя головушка взорвется)) Какие же наши детки шумные))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я б положила))) Думаю особо не отличается)
Ты когда про пирожки и беляши написала, мне аж самой этого захотелось)Хотя я никогда такое на улице не покупаю(Не доверяю)
А вот твои 2 хурмы наверное и завесили 1 кг)Я как то тоже брала 2 такие вышел килограмм)
А у меня сегодня Сашка поехал на какую -то базу и купил мидии .Маленьких и больших-с ладошку. С мелких плов сделаю, уж очень хочется и может салатик какой то .А большие запеку наверное в духовке под сыром и специями)
Я (оч часто) плов из мидий делаю вместе с раковинами, так моя бабуля покойная варила - по-одесски. А когда подавали к столу, то плов ели ...раковинами вместо вилок, бабуля эта моя родилась в Бурлачьей Балке, говорила, настоящие одесские рыбаки только таким способом едят плов из мидий. Я не настоящая рыбачка, я лишь учусь ))), но дюже мне нра подобная "экзотика".
Да, рис при варке набивается в раковины мидий, вообщем не знаю как вам, а мне это выглядит красиво.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я хотела спросить Вас о другой экзотике.
Есть Африканский сорт чая - Ройбуш (Ройбос). Но как-то не могу сказать, что я распробовала его... пробовала со всевозможными добавками, не люблю пить что-то просто потому, что полезно, а люблю - что бы вкусно было)))
Может есть какая-то специфика заваривания его (типа как для Матэ)? Его даже проваривают и заливают кипятком повторно несколько раз? Или как обычный чай?
Последний раз редактировалось Qwer31; 20.12.2011 в 15:55.
привет Мариш)))
Я так отрываюсь когда едем с Киева или в Киев, в Любашовке или Григорьевке всегда покупаем пирожки-беляши))) а потом всю дорогу мучаемся от изжоги)))))
как же я люблю осьминожки по корейски,совсем махонькие)))))) смакота))))
Сварила кастрюлю борща с щавелем, в духовке тефтельки в сметанке томятся, к ним пюрешка, на десерт Крейзик))) все)))
сейчас налопаемся и пойдем гулять)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ВСем привет,
чай люблю с молоком, приучили так пить арабы.
Вечером буду жарить котлеты и без всякого крахмала и майонеза, классику.
Социальные закладки