| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ну Вашему умению сидеть "над" даже завидовать нельзя.
первое сообщение, в контексте, противоречит второму.Это типо традиция)))
Я послухаю, як він увікне Україну(с))))))))
так шо? Предъявите претензии родителям, шо не под речи Ющенко Вас зачали.На русском Вас поздравлял Горбачев, так что не надо прибедняться)))
давно не странно....Странно, чего я этого тоже не прошу)))![]()
Депутаты отказались рассматривать предложение Табачника ввести в детсадах русский язык.
Верховная Рада отказалась рассматривать правительственный законопроект N 9439 о внесении изменений в закон «О дошкольном образовании» (относительно языка воспитания).
За включение законопроекта в порядок дня во вторник, 20 декабря, проголосовали только 217 депутатов. В частности, отказались поддержать включение законопроекта депутаты фракций: БЮТ, НУНС, Народной партии и группы «Реформы ради будущего». «За» голосовали регионалы, коммунисты и часть внефракционных.
Как сообщалось, законопроект разрабатывался Министерством образования и науки, молодежи и спорта, подписан министром Дмитрием Табачником и внесен в парламент премьером Николаем Азаровым.
Законопроектом предлагается «обеспечить право свободного выбора родителями языка воспитания их ребенка».
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
и то - счастье.
действительно? Это не в году так эдак 199...со ссылкой на закон 197... Ну типа Вы хотите сказать что коммунисты ПРИЗНАВAЛИ права наций на самоопределение и существование Украины - заслуга коммунистов?Але, разом з тим, українську мову в Україні прийняли за державну саме тому, що державотворча нація у ній є - українці!!
реально? Bivaliu, я таки начинаю Вас уважать - Вы таки признаёте что "за таких обставин" не только было б, но и есть, признание украинского языка единственным государственным в Украине - абсурдным.Будь-яка інша мова за таких обставин була б нісенітницею ("абсурдом", щоб Вам зрозуміліше було)!!
и тут я с Вами полностью согласен, и потому можно признать что только неадекватные граждане реагируют и отвечают акциями типо "я хочу говорить на украинском" на акции....
Bivaliu, я Вас уважаю всё больше и больше. Были бы Вы женщиной... Я бы Вас даже полюбить смог!![]()
А кто принял, не подскажете?
Народ-державотворец?
Единственный государственный язык в массово двуязычной стране - вот настоящий абсурд.Будь-яка інша мова за таких обставин була б нісенітницею ("абсурдом", щоб Вам зрозуміліше було)!!
И то, что вы здесь придуриваетесь, делая вид, что кому-то может быть непонятным ваш украинский, на котором вы демонстративно здесь пишете, выдавая его за свой родной язык, тому свидетельство. И Вертеп со своим прыстроем там же. Отличная компашка, защитнички единственного государственного, на котором в повседневной жизни не говорят.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 20.12.2011 в 21:15.
Так Вы что, открыто не признаёте Конституцию своего государства в то время, когда обязаны её исполнять как его гражданин?
Это уже претензия на криминал... Рискуете с такими выражениями, это же Вам не соседа оскорбить!!
А государственный язык указывается в любой конституции и Украина в этом ничего не изобрела...
О тех или иных реалиях не Вам судить, а тем, кому надано такое право!! Тоесть, в Вашем случае - народ Украины её одобривший и Парламент её утверждавший...
Оне тогда сидели на горшке...
да типа ну? Это с каких таких пор "не признавать" стало синонимом "не исполнять"? Не с тех ли самых как
, несмотря на то что у многих стран нет не только государственнного, но даже официально утвердженного "de ure", в отличии от функционирующего "de factо", а следовательно продолжение фразыА государственный язык указывается в любой конституцииявляется бредом. И даже бредом вдвойне, поскольку "украина" вообще ничего тут не "изобретала".
и Украина в этом ничего не изобрела...
То есть этот случай типо не Ваш, и Вам судить можно.О тех или иных реалиях не Вам судить, а тем, кому надано такое право!! Тоесть, в Вашем случае - народ Украины её одобривший и Парламент её утверждавший...
АхтоВытакое?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.12.2011 в 09:39.
Социальные закладки