| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
разве? Разве наблюдание публично публикуемого процесса есть признак в
данном процессе участия?
Любезный, либо Ваше высказывание есть ничто иное как комплексно-закомплексованый абсурд, либо просто проекция Ваших собственных комплексов, а потому, просто в качестве примера, я могу сейчас найти публикации, статьи... инфо, которую Вы не наблюдать не могли, с точки зрения Вашей позы, свидетельствующие о Ваших пристрастиях к зоо- педо- гомо- и т.д. филиях.
Заметьте что это таки будет именно с ВАШЕЙ, выраженной в цитируемом сообщении, точки зрения, а потому... - не отмоетесь.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Т.е.. Вы действительно предполагаете, что я сижу под телевизором и слушаю поздравление президента?
Да у меня и телевизора-то нет...
И недовольна тем, что я что-то не пойму из того набора слов, который он нам преподнесет в качестве поздравлений?
Да кто его слушает? Да еще и вникает, сидя за праздничным столом..Есть такие люди?
Я другого не могу понять.. На русском языке говорит половина населения страны...
За 20 лет не было ни одного поздравления на русском языке..
Это просто неуважение к русскоязычной части населения...Такое себе языково-конституционное хамство... Нет нас для страны. Мы не существуем. Ничем не заслужили, чтобы нас за 20 лет хоть один раз поздравили с Новым годом на нашем родном языке...
Відповідаю на Ваше "дуже складне" запитання: "Пан Янукович обіймає посаду Президента України! І коли він складав присягу, то на бібілії клявся, що буде суворо дотримуватись Конституції України і бути її гарантом, а там, як відомо, записано, що державною мовою в Україні є УКРАЇНСЬКА!!"
Занятное дело, сидеть ПОД)))
Это типо традиция)))И недовольна тем, что я что-то не пойму из того набора слов, который он нам преподнесет в качестве поздравлений?
Я послухаю, як він увікне Україну(с))))))))Да кто его слушает? Да еще и вникает, сидя за праздничным столом..Есть такие люди?
На русском Вас поздравлял Горбачев, так что не надо прибедняться)))Я другого не могу понять.. На русском языке говорит половина населения страны...
За 20 лет не было ни одного поздравления на русском языке..
Странно, чего я этого тоже не прошу)))Это просто неуважение к русскоязычной части населения...Такое себе языково-конституционное хамство... Нет нас для страны. Мы не существуем. Ничем не заслужили, чтобы нас за 20 лет хоть один раз поздравили с Новым годом на нашем родном языке...![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.12.2011 в 20:05.
Социальные закладки