Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1199 из 4116 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    мы на 13-й решили проверить. Очень надеюсь, что все будет хорошо. А то, что под Новый Год сбываются мечты - это надо очень верить. Я верю, даже уже в соответствующей темке у деда Мороза попросила ребеночка в новом году Эх, все у нас будет хорошо
    Стопудово!!! Утром 31 декабря 2010 года сдавала ХГЧ, утром 1 января 2011 года звонок:
    Я: "Аллоооэээ..." На другом конце провода: "Юлия Павловна, это дедушка мороз, хочу вас поздравить, вы беременны!" ....ступор...девочки, пока я говорила по телефону я реально думала что мне позвонил дед мороз - ощущения непередаваемые Лаборантка придумала позвонить мне на мобильный - ей за это памятник поставить надо - она меня заставила снова верить в Деда Мороза , ну а чуть позже прочитала на мыле ответ лаборатории - 164. Тут же уже не надо рассказывать что означает ХГЧ 164

ЛАЛАчка, верьте!!!! Только самая сильная вера воплощается в реальность!
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.12.2011 в 01:29.

3. Вверх #23962
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    О л ю ш к а, Nautilus,Jullik огромное Вам спасибо)))) любая горечь пройдет без следа, когда есть неравнодушная поддержка, хоть и виртуальная, но есть. Спасибо, Вам от всего сердца Целую и обнимаю)))

4. Вверх #23963
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девулечки, только приехала с узи, из утешительного только наличие зреющего фоликула (11 д.ц. -17мм), эндометрий никакой- 5 и 6 мм в одном и втором роге + повышенная плотность матки и по передней стенке чето-то там гиперэхогенное, короче русским языком сказал что признаки аденомиоза(((((
    я в шоке.... откуда взялась эта гадость? пол года после чистки и раньше ничего такого не было. почитала о признаках - типа мазня до/после М или в середине цикла, обильные и болезненные М, из этого всего могу подтвердить только болезненность и то относительно (раньше только в 1-й день пила 1 таблетку, последние пару месяцев и так терпимо).... скажите, что еще может подтвердить или опровергнуть эту гадость? ну очень мне не хочется гистеры....

послезавтра собираюсь на ПКТ, а в пятницу опять бум смотреть узи- что выросло и есть или была ли овуля...
    короче час от часу не легче

5. Вверх #23964
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Подтвердить или опровергнуть может к сожалению,только гистера.
    А мазня может быть связана и с эстрогенно-прогестероновой недостаточностью
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #23965
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Подтвердить или опровергнуть может к сожалению,только гистера.
    А мазня может быть связана и с эстрогенно-прогестероновой недостаточностью
    да в том-то и дело что ее НЕТ! по крайней мере мазня в самом начале и последние пару дней М я всегда считала нормой или это не так? в общем так чтобы от звонка- до звонка получается где-то 7 дней (когда уже вообще никаких выделений нет)

7. Вверх #23966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девулечки, только приехала с узи, из утешительного только наличие зреющего фоликула (11 д.ц. -17мм), эндометрий никакой- 5 и 6 мм в одном и втором роге + повышенная плотность матки и по передней стенке чето-то там гиперэхогенное, короче русским языком сказал что признаки аденомиоза(((((
    я в шоке.... откуда взялась эта гадость? пол года после чистки и раньше ничего такого не было. почитала о признаках - типа мазня до/после М или в середине цикла, обильные и болезненные М, из этого всего могу подтвердить только болезненность и то относительно (раньше только в 1-й день пила 1 таблетку, последние пару месяцев и так терпимо).... скажите, что еще может подтвердить или опровергнуть эту гадость? ну очень мне не хочется гистеры....

послезавтра собираюсь на ПКТ, а в пятницу опять бум смотреть узи- что выросло и есть или была ли овуля...
    на скольок я знаю, мазня - признак эндометриоза. А аденомиоз есть умногих, к сожалению, он не лечится. его можно тольок пригасить на время противозачаточными и уколом диферилина перед протоколом. Многие с ним беременеют. Хотя мне РВ, после 2го протокола неудачного сказал, что видит причину тольок в этом!

8. Вверх #23967
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

Мне кажется, что расстраиваться рано, по крайней мере, пока диагноз не подтвердится, бывает такое, что единоды по узи врач видит какие-то отклонения, а потом их нет. Не знаю, чем это объясняется, у меня было такое, что всегда здоровый яичник один раз взяли и не показал вообще фолликулов антральных в себе, и до, и после этого, всё было на месте.
    В общем, Ляксандрочка, желаю, чтобы этот самый цикл стал победным для вашей семьи !

Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    его можно тольок пригасить на время противозачаточными и уколом диферилина перед протоколом. Многие с ним беременеют. Хотя мне РВ, после 2го протокола неудачного сказал, что видит причину тольок в этом!
    а протоколы были длинные, с блокадой?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #23968
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    да в том-то и дело что ее НЕТ! по крайней мере мазня в самом начале и последние пару дней М я всегда считала нормой или это не так? в общем так чтобы от звонка- до звонка получается где-то 7 дней (когда уже вообще никаких выделений нет)
    Вот у меня тоже так и тоже интересно - считать ли это нормой или плохим признаком? У меня эндометриоз, и было несколько циклов, где до начала месячных дня за 3 мазалось.
    Because I'm happy...

10. Вверх #23969
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже так и тоже интересно - считать ли это нормой или плохим признаком? У меня эндометриоз, и было несколько циклов, где до начала месячных дня за 3 мазалось.
    нет ,у меня если началась мазня, то или в этот же или на следующий день уже М как обычно

Девочки- знатоки, отзовитесь - считается ли нормой когда начало (1 день) и конец (2-3 дня) М сопровождается мазней?

11. Вверх #23970
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну это несколько циклов - а в основном вот как у тебя 1 в 1.
    Because I'm happy...

12. Вверх #23971
    нет ,у меня если началась мазня, то или в этот же или на следующий день уже М как обычно

Девочки- знатоки, отзовитесь - считается ли нормой когда начало (1 день) и конец (2-3 дня) М сопровождается мазней?
    У меня так. В сентябре была лапара, эндометриозом и не пахнет. Меськи идут точно также как и у тебя от чистоты до чистоты 6-7 дней. В первый и последний мазня. Короче, эта не та мазня которую считают мазней как признаком заболеваний

13. Вверх #23972
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Привет девочки!!! Давно не заглядывала сюда, всех беременюшек поздравляю!!!!!
    Вот обращаюсь к Вам за помощью, может не совсем по теме, но все же... сдала анализы, нашли воспаление, и вот как бы это смешно не звучало (в моем то случае) мне нужен гинеколог (давно я к ним не ходила), хороший врач, который бы не разводил на деньги, а прописал нормальное лечение. Заранее спасибо!
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

14. Вверх #23973
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, как вы думаете,влияют ли на зачатие такие мероприятия:
    - фитнесс
    - массаж антицеллюлитный
    - всякие антицеллюлитные крема
    - лыжи
    Я у ВВ наблюдаюсь, были циклы с прогиновой-дюфастоном, сейчас овариум. Немного начинает расти попа, целлюлит появился и т.д. Это все мелочи по сравнению с ребеночком, но месяцы идут и когда это произойдет никто не знает, а попа не хочется, чтобы расползалась. Как поддерживать себя в форме? не уверена, что спортзал способствует имплантации малыша. Все время думаю во второй фазе - вдруг я сейчас что-то подниму тяжелое, а он в этот момент хотел имплантироваться) Может глупости, но все же?)
    вы как думаете? заранее всем спасибо!
    Последний раз редактировалось maria_shg; 20.12.2011 в 15:42.

15. Вверх #23974
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, можно ли
    - фитнесс
    - массаж антицеллюлитный
    - всякие антицеллюлитные крема.
    Я у ВВ наблюдаюсь, были циклы с прогиновой-дюфастоном, сейчас овариум. Немного начинает расти попа, целлюлит появился и т.д. Это все мелочи по сравнению с ребеночком, но месцы идут и когда это произойдет никто не знает, а попа не хочется, чтобы расползалась. Как поддерживать себя в форме? не уверена, что спортзал способствует имплантации малыша.
    вы как думаете?
    а я ходила на пилатес и забеременела в то время, ещё не могла понять после овуляции, что ж ничего не получается и такое дикое сердцебиение, ведь пилатес очень щадящий, это скорее не спорт, а зарядка для пластики и кровообращения, она была разработана как реабилитация для людей, получивших травмы и потерявших полноценную подвижность. Йога тоже рекомендована всем, даже беременным, если нет угрозы прерывания.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #23975
    Частый гость Аватар для enka
    я вот наоборот на сайте Лады вычитала, что занятия спортом необходимы для зачатия (улучшения кровообращения, поднятие настроения, ускорение процесса метаболизма и т. д. и т.п. )
    Сама когда-то боялась во 2ю фазу заниматься, теперь то понимаю, что с моими трубами шо з спортом , шо бэз((

17. Вверх #23976
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я ходила на пилатес и забеременела в то время, ещё не могла понять после овуляции, что ж ничего не получается и такое дикое сердцебиение, ведь пилатес очень щадящий, это скорее не спорт, а зарядка для пластики и кровообращения, она была разработана как реабилитация для людей, получивших травмы и потерявших полноценную подвижность. Йога тоже рекомендована всем, даже беременным, если нет угрозы прерывания.
    А как быть когда фитнесом занимаешься? Степ-аэробика, элементы Тай-бо, с гантелями по 3 кг. для утяжеления. Меня тоже этот вопрос тревожит. Время идет, каждый месяц ожидаешь Б и потихоньку плывешь и попа и бедра целиком потихоньку обрастают (после гормонотерапии), расплываться не хочется, одно дело после родов раздался, а другое в процессе планирования Б.
    Тревога возрастает после О. так как надеешься всегда на Б.
    Я на приеме у ВВ спрашивала про нагрузки при планировании, так он был не против, сказал, только что бы это был не зал с тренажерами и без тяжестей. А так - можно. Только вот у нас же у каждой все индивидуально. Я как только начала заниматься фитнесом, было очень тяжело, мы активничаем в группе, а вот уже после трех месяцев я втянулась и мне уже легко даже с 3 кг гантелями. Стала лучше выглядеть и чувствовать.
    Просто тут девочки такие чудеса описывали, что и чумайданами перемещались из одной республики в другую и еще какие фокусы выделывали, а малыш как зацепился за мамочку- так и сидел крепенько. Вот и остается надеяться, что и нам Боженька даст такое счастье и при фитнесе и при массаже попном. Надо ЖИТЬ девочки, а то молодое время идет и никто его уже не вернет.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 20.12.2011 в 16:42.

18. Вверх #23977
    Девочки,а где можно ХГ сдать и в тот же день ответ получить? Синево и Интосана-на след. день только

19. Вверх #23978
    Постоялец форума
    Девочки,а где можно ХГ сдать и в тот же день ответ получить? Синево и Интосана-на след. день только
    Интосана- вечером ответ сдавала на Космонавтов.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #23979
    Точная диагностика дает в тот же день. Было 70, сейчас пока не знаю.

21. Вверх #23980
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Точная диагностика дает в тот же день. Было 70, сейчас пока не знаю.
    Это на Слободке та,что?

Ответить в теме
Страница 1199 из 4116 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права