Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Стопудово!!! Утром 31 декабря 2010 года сдавала ХГЧ, утром 1 января 2011 года звонок:
Я: "Аллоооэээ..." На другом конце провода: "Юлия Павловна, это дедушка мороз, хочу вас поздравить, вы беременны!" ....ступор...девочки, пока я говорила по телефону я реально думала что мне позвонил дед мороз - ощущения непередаваемыеЛаборантка придумала позвонить мне на мобильный - ей за это памятник поставить надо - она меня заставила снова верить в Деда Мороза
, ну а чуть позже прочитала на мыле ответ лаборатории - 164. Тут же уже не надо рассказывать что означает ХГЧ 164
ЛАЛАчка, верьте!!!! Только самая сильная вера воплощается в реальность!
Последний раз редактировалось Jullik; 20.12.2011 в 01:29.
О л ю ш к а, Nautilus,Jullik огромное Вам спасибо)))) любая горечь пройдет без следа, когда есть неравнодушная поддержка, хоть и виртуальная, но есть. Спасибо, Вам от всего сердцаЦелую и обнимаю)))
Девулечки, только приехала с узи, из утешительного только наличие зреющего фоликула (11 д.ц. -17мм), эндометрий никакой- 5 и 6 мм в одном и втором роге + повышенная плотность матки и по передней стенке чето-то там гиперэхогенное, короче русским языком сказал что признаки аденомиоза(((((
я в шоке.... откуда взялась эта гадость? пол года после чистки и раньше ничего такого не было. почитала о признаках - типа мазня до/после М или в середине цикла, обильные и болезненные М, из этого всего могу подтвердить только болезненность и то относительно (раньше только в 1-й день пила 1 таблетку, последние пару месяцев и так терпимо).... скажите, что еще может подтвердить или опровергнуть эту гадость? ну очень мне не хочется гистеры....
послезавтра собираюсь на ПКТ, а в пятницу опять бум смотреть узи- что выросло и есть или была ли овуля...
короче час от часу не легче![]()
Подтвердить или опровергнуть может к сожалению,только гистера.
А мазня может быть связана и с эстрогенно-прогестероновой недостаточностью
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
на скольок я знаю, мазня - признак эндометриоза. А аденомиоз есть умногих, к сожалению, он не лечится. его можно тольок пригасить на время противозачаточными и уколом диферилина перед протоколом. Многие с ним беременеют. Хотя мне РВ, после 2го протокола неудачного сказал, что видит причину тольок в этом!
Мне кажется, что расстраиваться рано, по крайней мере, пока диагноз не подтвердится, бывает такое, что единоды по узи врач видит какие-то отклонения, а потом их нет. Не знаю, чем это объясняется, у меня было такое, что всегда здоровый яичник один раз взяли и не показал вообще фолликулов антральных в себе, и до, и после этого, всё было на месте.
В общем, Ляксандрочка, желаю, чтобы этот самый цикл стал победным для вашей семьи!
а протоколы были длинные, с блокадой?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну это несколько циклов - а в основном вот как у тебя 1 в 1.
Because I'm happy...
Привет девочки!!! Давно не заглядывала сюда, всех беременюшек поздравляю!!!!!
Вот обращаюсь к Вам за помощью, может не совсем по теме, но все же... сдала анализы, нашли воспаление, и вот как бы это смешно не звучало (в моем то случае) мне нужен гинеколог (давно я к ним не ходила), хороший врач, который бы не разводил на деньги, а прописал нормальное лечение. Заранее спасибо!
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Девочки, как вы думаете,влияют ли на зачатие такие мероприятия:
- фитнесс
- массаж антицеллюлитный
- всякие антицеллюлитные крема
- лыжи
Я у ВВ наблюдаюсь, были циклы с прогиновой-дюфастоном, сейчас овариум. Немного начинает расти попа, целлюлит появился и т.д. Это все мелочи по сравнению с ребеночком, но месяцы идут и когда это произойдет никто не знает, а попа не хочется, чтобы расползалась. Как поддерживать себя в форме? не уверена, что спортзал способствует имплантации малыша. Все время думаю во второй фазе - вдруг я сейчас что-то подниму тяжелое, а он в этот момент хотел имплантироваться) Может глупости, но все же?)
вы как думаете? заранее всем спасибо!
Последний раз редактировалось maria_shg; 20.12.2011 в 15:42.
а я ходила на пилатес и забеременела в то время, ещё не могла понять после овуляции, что ж ничего не получается и такое дикое сердцебиение, ведь пилатес очень щадящий, это скорее не спорт, а зарядка для пластики и кровообращения, она была разработана как реабилитация для людей, получивших травмы и потерявших полноценную подвижность. Йога тоже рекомендована всем, даже беременным, если нет угрозы прерывания.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я вот наоборот на сайте Лады вычитала, что занятия спортом необходимы для зачатия (улучшения кровообращения, поднятие настроения, ускорение процесса метаболизма и т. д. и т.п. )
Сама когда-то боялась во 2ю фазу заниматься, теперь то понимаю, что с моими трубами шо з спортом , шо бэз((
А как быть когда фитнесом занимаешься? Степ-аэробика, элементы Тай-бо, с гантелями по 3 кг. для утяжеления. Меня тоже этот вопрос тревожит. Время идет, каждый месяц ожидаешь Б и потихоньку плывешь и попа и бедра целиком потихоньку обрастают (после гормонотерапии), расплываться не хочется, одно дело после родов раздался, а другое в процессе планирования Б.
Тревога возрастает после О. так как надеешься всегда на Б.
Я на приеме у ВВ спрашивала про нагрузки при планировании, так он был не против, сказал, только что бы это был не зал с тренажерами и без тяжестей. А так - можно. Только вот у нас же у каждой все индивидуально. Я как только начала заниматься фитнесом, было очень тяжело, мы активничаем в группе, а вот уже после трех месяцев я втянулась и мне уже легко даже с 3 кг гантелями. Стала лучше выглядеть и чувствовать.
Просто тут девочки такие чудеса описывали, что и чумайданамиперемещались из одной республики в другую и еще какие фокусы выделывали, а малыш как зацепился за мамочку- так и сидел крепенько. Вот и остается надеяться, что и нам Боженька даст такое счастье и при фитнесе и при массаже попном. Надо ЖИТЬ девочки, а то молодое время идет и никто его уже не вернет.
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 20.12.2011 в 16:42.
Девочки,а где можно ХГ сдать и в тот же день ответ получить? Синево и Интосана-на след. день только
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки