Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 402 из 502 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 10026
  1. Вверх #8021
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!Очень редко тут появляюсь,т.к. мой "пропелирчик"не дает нам продохнуть!))
    нам было вчера 8 месяцев!!)))Весим 8,500(ну не наберается у нас вес чего то) и рост у нас 74 см.
    Итак,что мы умеем.
    -Ползаем везде и всюду(везде уже стоят защиты от ручек шаловливых)
    -Стоим не держась ни за что))
    -Пробуем делать первые шаги самостоятельно(получается пока только два шага)
    -У нас 10 зубов(кусаемся по страшному, едим яблоко целиком,а не кусочками, откусываем куски мяса и пережовываем их)
    -Говорим "Дай, дай-дай" "Аллёё" ну и мама-цаца)))
    -ну и бегаем в ходунках естественно)
    Когда его ругаешь, сразу убегает))Постоянно жалуеться своей бабушке на нелегкую судьбу младенца)))
    Вообщем весело у нас...А вот и мы!)Вложение 3542019Вложение 3542017
    ПОЗДРАВИТЬ ПОПЫТАЛАСЬ В РЕПУ, МАЛАЯ НОГОЙ ПО КЛАВЕ)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!

2. Вверх #8022
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И я кофе пью натуральный с молоком. Почти каждый день. Сейчас болела, кофе не пила, пила много чая, так хожу как соннамбула.

Девочки, а у меня вопрос, кто безмолочные каши разводит на смеси, вы смесь готовите по их нормам или так чуток для вкуса?
    Я развожу по нормам, не получается ли это слишком тяжело для желудочка и полная порция смеси и каша там же???
    Ларис, я делаю полную порцию смеси...т.к. на 90 грм например воды, три ложки смеси))Ну и кашу туда..и нормально!))Еще подслащиваю сахаром виноградным))Самая вкусная рисовая...она как крем заварной получаеться))

3. Вверх #8023
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Ларис, я делаю полную порцию смеси...т.к. на 90 грм например воды, три ложки смеси))Ну и кашу туда..и нормально!))Еще подслащиваю сахаром виноградным))Самая вкусная рисовая...она как крем заварной получаеться))
    Ольчик, спасибо!!! я так и делаю, репросто
    Поздравляю Марошку с днюхой, какой он у тебя молодчинка!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #8024
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос, кто безмолочные каши разводит на смеси, вы смесь готовите по их нормам или так чуток для вкуса?
    Я развожу по нормам, не получается ли это слишком тяжело для желудочка и полная порция смеси и каша там же???
    Я ложу смеси половину от нормы, которая на банке пишется.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #8025
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    и я развожу полную порцию и в нее потом засыпаю безмолочную кашу и вперед и с песней - рекомендация педиатора...наоборот так более адаптированно для них
    и я пью кофес 6 мес ужи и с кофеином - не крепкий со сливками. и уж.е почти все ем!!!!
    ура конец диете !!!!!
    а я кашу развожу с водой как по рецепту и потом пол порции сухой смеси добавляю на количество воды - тоже рекомендация педиатра. Если полностью смесь делать - слишком много всего будет и тяжело для ЖКТ, ведь и смесь и готовые каши обогащены всякими нужными витаминами, масло масляное получается ...
    Я не злопамятная, я взаимная...

6. Вверх #8026
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, спасибо по поводу смеси-каши и за поздравления подружке в репу
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #8027
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Спасибо за такое подробное орписание праздника! Какие вы молодцы! У меня главный вопрос, а где спала именинница? просто тоже была мысль делать не дома, но где там ребенка уложить?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #8028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вообще в вопросах здоровья и питания своих детей стоит советоваться с педиатром, а не с Википедией)))
    Согласна на все 100)) нам вот педиатр сказал прикорм с каш начинать.. А Википедия говорит низя))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

9. Вверх #8029
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    что можно подарить няне на НГ??)
    в новом статусе с 1.03.2011)

10. Вверх #8030
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    ну это смотря на какую сумму ты расчитываешь
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #8031
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я купила кремчики, конфеты и шампанское
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #8032
    Посетитель Аватар для Ираська
    Добрый вечер! Сегодня мы были у нашего врача,взвесились, померялись, поздравили с НГ, подарили по конфеткам, шампусика и по бан.кофе, банально, но ничего в голову не пришло.Так что теперь уже легче на пару подарков, еще остались несколько учителей в школе и фсеее, можно вздохнуть, до НГ!
    Весим мы 9 кг и рост 70 см, сказала надо уже давно вводить мяско, а то нам через месяц надо начинать давать рыбу! Как по мне так я не считаю, что мы умираем без мяса и так все уже едим и одну мандарину в день в том числе.Ну вообщем поругала она нас! Думаю просто делала вид, типа какая она заботливая!
    Значит наверно и начнем с завтрашнег дня давать кролика. С чем и возник вопрос! Подскажите пожалуйста, кто уже ест мясо, вы сразу давали грамм 50 или по маленькому кусманчику вводили? И каждый день давать или через день?

13. Вверх #8033
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, ни у кого нет лишней не нужной карточки скидочной в Фоззи? Или как ее вообще получить можно, кто знает?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #8034
    Посетитель Аватар для Ираська
    По поводу денег мы тоже дааавно уже получили, числа 14 где то., банк пивденный, приморский р-н

15. Вверх #8035
    Посетитель Аватар для _lenochka_
    Девочки всем спасибочки за поздравленияОчень,очень приятно
    Моя Лерочка 20.01.2011.

16. Вверх #8036
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Д
    Значит наверно и начнем с завтрашнег дня давать кролика. С чем и возник вопрос! Подскажите пожалуйста, кто уже ест мясо, вы сразу давали грамм 50 или по маленькому кусманчику вводили? И каждый день давать или через день?
    Мы едим кролика вначале дала чайную ложку на следущий две а потом небольшой кусочек едим 5 дней в неделю 2 раза яичко перепелиное желточек
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

17. Вверх #8037
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Мы едим кролика вначале дала чайную ложку на следущий две а потом небольшой кусочек едим 5 дней в неделю 2 раза яичко перепелиное желточек
    Кстати, а когда мясо вводить?
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня мы были у нашего врача,взвесились, померялись, поздравили с НГ, подарили по конфеткам, шампусика и по бан.кофе, банально, но ничего в голову не пришло.Так что теперь уже легче на пару подарков, еще остались несколько учителей в школе и фсеее, можно вздохнуть, до НГ!
    Весим мы 9 кг и рост 70 см, сказала надо уже давно вводить мяско, а то нам через месяц надо начинать давать рыбу! Как по мне так я не считаю, что мы умираем без мяса и так все уже едим и одну мандарину в день в том числе.Ну вообщем поругала она нас! Думаю просто делала вид, типа какая она заботливая!
    ооо, не маленькие)))) ах, это же вы такие симпатичные клубнички были на нашем карнавале)))
    нам говорили о мясе по пол ложечки начинать и вмешивать в пюре, увеличивая по пол ложечки.. НО нам пед. все точно скажет в пятницу))
    А как вы вообще кушаете - 4 раза или 5????мы - 2 раза кашу, 2 раза смесь и один раз пюре и фрукты

19. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    мы желточек перепелиный едим уже полтора месяца))

20. Вверх #8040
    Цитата Сообщение от SanaR Посмотреть сообщение
    а я кашу развожу с водой как по рецепту и потом пол порции сухой смеси добавляю на количество воды - тоже рекомендация педиатра. Если полностью смесь делать - слишком много всего будет и тяжело для ЖКТ, ведь и смесь и готовые каши обогащены всякими нужными витаминами, масло масляное получается ...
    ну я своему пед. доверяю и тк у нас не добор веса, сказали так кушать и все гуд! и никакой большой нагрузки....и вот на молочные каши мы еще не перешли. просто я даю 210 гр каши - но делаю порцию каши как на 150 гр - как у них написано, и остальное смесь - даю в бутылке жидкое.

Закрытая тема
Страница 402 из 502 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права