|
а я кашу развожу с водой как по рецепту и потом пол порции сухой смеси добавляю на количество воды - тоже рекомендация педиатра. Если полностью смесь делать - слишком много всего будет и тяжело для ЖКТ, ведь и смесь и готовые каши обогащены всякими нужными витаминами, масло масляное получается ...
Я не злопамятная, я взаимная...
Девочки, спасибо по поводу смеси-кашии за поздравления подружке в репу
![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Спасибо за такое подробное орписание праздника! Какие вы молодцы! У меня главный вопрос, а где спала именинница? просто тоже была мысль делать не дома, но где там ребенка уложить?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
что можно подарить няне на НГ??)
в новом статусе с 1.03.2011)
Добрый вечер! Сегодня мы были у нашего врача,взвесились, померялись, поздравили с НГ, подарили по конфеткам, шампусика и по бан.кофе, банально, но ничего в голову не пришло.Так что теперь уже легче на пару подарков, еще остались несколько учителей в школе и фсеее, можно вздохнуть, до НГ!
Весим мы 9 кг и рост 70 см, сказала надо уже давно вводить мяско, а то нам через месяц надо начинать давать рыбу! Как по мне так я не считаю, что мы умираем без мяса и так все уже едим и одну мандарину в день в том числе.Ну вообщем поругала она нас! Думаю просто делала вид, типа какая она заботливая!
Значит наверно и начнем с завтрашнег дня давать кролика. С чем и возник вопрос! Подскажите пожалуйста, кто уже ест мясо, вы сразу давали грамм 50 или по маленькому кусманчику вводили? И каждый день давать или через день?
Девочки, ни у кого нет лишней не нужной карточки скидочной в Фоззи? Или как ее вообще получить можно, кто знает?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
По поводу денег мы тоже дааавно уже получили, числа 14 где то., банк пивденный, приморский р-н
Девочки всем спасибочки за поздравленияОчень,очень приятно
![]()
Моя Лерочка 20.01.2011.
ооо, не маленькие)))) ах, это же вы такие симпатичные клубнички были на нашем карнавале)))
нам говорили о мясе по пол ложечки начинать и вмешивать в пюре, увеличивая по пол ложечки.. НО нам пед. все точно скажет в пятницу))
А как вы вообще кушаете - 4 раза или 5????мы - 2 раза кашу, 2 раза смесь и один раз пюре и фрукты
Социальные закладки