Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 401 из 502 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 10026
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы пошли сегодня гулять и я заглянула в пол-ку, думала к невропатологу займу очередь. Специально зашла в полку за 1,5 часа до начала приема, так там на дверях бумажка с очередью в 15 человек(((, капец какай-то,,,,

видимо завтра нашему папе прийдется идти с самого утра (за часик до открытия пол-ки) и занимать очередь((, иначе просто не попадем((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #8002
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Девочки привет кто-то делал 2-ую прививку АКДС?
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

3. Вверх #8003
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я пою малую из чашки сама, она тоже пока не врубается))
    А мой ни соску, ни бутылочку не берёт. Разве что поиграться, и то ненадолго...
    А вот из обычных чашечек-стаканчиков пьёт хорошо и давно. Правда, так смешно - глотнёт воду, а потом воздух вдыхает, как будто бы только что из-под воды вынырнул)))

Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот посмотрела фотки детишек с праздника и ТАКОЙ позитив, что аж немного проснулась)))) какие все сладенькие)))

сегодня совершенно сонное настроение, с утра выпила чашку кофе крепкого иначе не могла собраться с силами и мыслями...
    а мы на ГВ... мамочки , кто на ГВ балуется кофе????? или я одна крези??
    Я пью, если голова болит.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #8004
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Tanis50737 Посмотреть сообщение
    Давно уже, в мае сделали.

Про кофе при ГВ. Я пью! Начала месяца в 3-4. Иногда без кофеина, но разницы не вижу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #8005
    Мама года
    мы сегодня уже третью сделали
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #8006
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    А что интересует?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Надо мне уже в школу собираться...сегодня я забираю
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #8008
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как увеличить шрифт на странице,а то в одноклассниках ничё толком не видно,такое маленькое,Настя что-то накрутила.Но у меня ноут,поэтому как говорят покрутить колёсико мышки-не получится.
    Зажми Шифт и колесом на мышке вверх..

9. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    в ПИвденном?? за декарбь??? а я ни гроша, ну кроме 130 грн!!
    я получила почти 900 в пивденном 16 или 17го числа еще за декабрь.

10. Вверх #8010
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    А что интересует?
    у нас просто второй зуб лезет
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

11. Вверх #8011
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

сегодня совершенно сонное настроение, с утра выпила чашку кофе крепкого иначе не могла собраться с силами и мыслями...
    а мы на ГВ... мамочки , кто на ГВ балуется кофе????? или я одна крези??
    Тоже хотела задать такой вопрос )) а то я на такую погоду без кофе не могу, но пью с молоком, точнее смесь сыплю в кофе ))), а то мы ею докармливаемся изредка и в кашу мешаем безмолочную так не успеваем закончить банку а 3 недели уже на исходе.
    Последний раз редактировалось SanaR; 20.12.2011 в 13:56.
    Я не злопамятная, я взаимная...

12. Вверх #8012
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Кофе я пью не каждый день...но могу иногда выпить в день 2-3 большие кружки.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #8013
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    И я кофе пью натуральный с молоком. Почти каждый день. Сейчас болела, кофе не пила, пила много чая, так хожу как соннамбула.

Девочки, а у меня вопрос, кто безмолочные каши разводит на смеси, вы смесь готовите по их нормам или так чуток для вкуса?
    Я развожу по нормам, не получается ли это слишком тяжело для желудочка и полная порция смеси и каша там же???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #8014
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А еще моя подруга сегодня родила очень долгожданную девочку. У нее был очень тяжелый и тернистый путь к материнству.
    Я безумно за нее рада, пусть будет здорова и она и малышка!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от SanaR Посмотреть сообщение
    Тоже хотела задать такой вопрос )) а то я на такую погоду без кофе не могу, но пью с молоком, точнее смесь сыплю в кофе ))), а то мы ею докармливаемся изредка и в кашу мешаем безмолочную так не успеваем закончить банку а 3 недели уже на исходе.
    я сиськой не кормлю но кофе стабильно 2 раза в день пью, как лекарство прям))))) иначе.. буду клевать носом..

16. Вверх #8016
    Мама года
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И я кофе пью натуральный с молоком. Почти каждый день. Сейчас болела, кофе не пила, пила много чая, так хожу как соннамбула.

Девочки, а у меня вопрос, кто безмолочные каши разводит на смеси, вы смесь готовите по их нормам или так чуток для вкуса?
    Я развожу по нормам, не получается ли это слишком тяжело для желудочка и полная порция смеси и каша там же???
    Мне кажется,я сама такие не делала,что надо брать норму воды для каши,норму каши,как на коробке и добавлять туда СУХУЮ смесь для молочного вкуса,но это мне так кажется,я не уверена до конца
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Наконец-то появилась минутка написать отчет о нашем Годовасии
    Вот и прошел наш первый самый знаменательный день в этом году – день рождения нашего ангелочка – Анечки!
    Я к нему готовилась долго и тщательно, много идей подчерпнула на любимом форуме.
    Праздник прошел в ресторане «Украинская ласунка» (кухня и обслуживание на высшем уровне, девочки угадывали каждое наше желание с полуслова).
    Зал я украшала скромно – сделала гирлянду «С Днем рождения» с фотографиями доци внизу каждой буквы, с двух сторон от нашего стола были две связки шариков с надписью «С Днем рождения», на нашем столе был подсвечник в виде веток ели, а на общем столе 4 подсвечника с новогодней тематикой.
    Спасибо большое девочкам, помогавшим сделать первый праздник доченьки по-настоящему интересным и запоминающимся.
    Спасибо Тане (konditer) за праздничный торт, т.к. она ни разу меня не видев, только пообщавшись по телефону угадала все пожелания, в том числе и по оформлению, что даже работники ресторана ахнули, не говоря уже о гостях.
    Спасибо Кате (sun is shining) за воздушные шарики с надписью «с днем рождения», которые в конце вечера мы раздали гостям для вручения своим деткам, которых не было на празднике.
    Спасибо за календари Иванне (Ivanna 1), они были в качестве супер-приза в конкурсах.
    Кстати, ни на минуту не жалею, что не поддалась уговорам подруг по поводу того, чтобы не приглашать фотографа. Спасибо огромное Карповой Тане (paparazzi777) за фотосъемку, если бы не она, у меня бы с праздника было максимум 10 фоток, так как я была в роли мамы и ведущей, а просить гостей пофоткать нас было бы неуместно.

Итак, надеюсь, сценарий нашего праздника будет полезным и идеи, подчерпнутые здесь и на других сайтах пригодятся в подготовке и проведении праздников для ваших деток…

Вступление
    День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви, расположению, которые питают к нему близкие, друзья и коллеги. Торжество у нас сегодня посвящено первому дню рождения Анечки. Соответственно, пусть оно будет похоже на сказку. Забудем обо всех повседневных делах и заботах и окружим себя праздничной атмосферой! Каждому из вас, дорогие гости, будет предоставлено слово.

Первый тост говорил наш папа

Потом, пока гости только приступили к еде и активные конкурсы начинать было рано, первым был Конкурс «кто лучше знает малыша»
    - А теперь проверим, насколько хорошо вы знаете именинницу. Вот ромашка - на ее лепестках вопросы. По очереди отрываем и отвечаем! (Ромашку я делала сама, вот перечень вопросов, который вы, по желанию, можете изменить - С каким весом родился ?- С каким ростом?- Какого цвета у него глазки?- Как зовут педиатра?- Любимая еда?- Во сколько вылез первый зуб?- Когда пополз?- Когда пошел?- Сколько зубиков сейчас?- Любимая игрушка для купания?- Какой рост сейчас?- Какой вес?- Какой знак зодиака?- Какой год рождения?- Во сколько родился?- В какой день недели родился?- Какие варианты имени были?- В каком городе родился?- Назовите профессию его папы.- Назовите имя и отчество мамы именинника.- Какого цвета у него зимняя шапка?- Назовите имя и отчество бабушек.- Назовите имя и отчество дедушек.- Номер роддома в котором появился?- Как зовут крестных?- Какую музыку слушал, находясь в у мамы в животике?- Что (кого) уже умеет показывать?- Любимая игрушка?- Какого числа крестили?)
    Благодаря этому конкурсу гости познакомились (так как когда ромашку передавали из рук в руки, я представляла каждого гостя)
    Приз – магнитик с фоткой именинницы (победитель говорит тост)

После фотосессии и первого стола доця утомилась и пошла поспать, а в это время я провела следующий конкурс.
    конкурс для взрослых "Первый прикорм"
    Количество участников: 4-5 добровольцев из числа мужчин, которые из числа гостей берут себе по одному из помощников (мы проводили без помощников). Помощникам добровольцев были выданы тарелки, на которых выложены 5 видов детского питания (овощного и фруктового). Задача: помощники будут кормить добровольцев, а добровольцы дегустируя должны будут молча распробовать-угадать и записать из чего состоит каждая из смесей. Победитель награждается призом... ручкой в виде банана со стишком на открытке-тучке: Мой хозяин истинный гурман, Отличит где борщ, а где лагман... В кашах детских разбирается он тоже, Ресторанным критиком работать может!

Потом был маленький перерывчик, пока гости общались, Анечка проснулась, переодела наряд и бодренькая продолжила участвовать в празднике.

Те самые любимые, что крестят малыша,
    Способствуют развитию и росту не спеша. Без внимания ее не оставят,
    А твёрдо на ноги в жизни поставят.
    Крёстный Денис и крёстная Юля,
    Не забывайте, милые, как водится давно,
    Вы первыми Анечку стрижёте всё равно!

Итак, дорогие гости, пришло время провести обряд пострига, который как правило проводят на первый день рождения ребенка.
    Дорогие Крёстные, а именно те самые любимые друзья, которые крестили малыша, мы просим Вас к Имениннику подойти - Подстричь ее, а при желании сказать тосты...

Крестный взял Анечку на руки, а крестная состригла прядь волос и положила в красивую сумочку, которая будет хранится у нас.

Как здорово, что в нашей жизни есть бабушки! Милые, добрые, самые лучшие на свете! Утверждение "Если бы мы знали, какое счастье иметь внуков, мы бы заводили их раньше детей!" именно про наших бабушек. А наша бабушка Света так любит свою Анечку - заечку хорошую девочку. И слово предоставляется ей!

Следующий конкурс прошел просто на супер УРА! (но это зависит от ребенка, пойдет ли он на руки к чужим мужчинам)
    конкурс «Весы» Гости - мужчины передавали именинницу из рук в руки, высказывая на ушко куме предположения относительно веса ребёнка . Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает приз – у нас был приз – календарь на следующий год с фото именинницы .

«Выбор судьбы»
    Набор для выбора судьбы я высмотрела в интернете (катушка ниток (символизирует долгую жизнь), книга (знания, ум), ручка (способности к науке), денежная купюра (процветание), чеснок (здоровье), ключи (благосостояние), шоколадная конфета (сладкая и счастливая жизнь)), а чтобы это было зрелищней и не надо было вспоминать что означает выбранный предмет, я создала в вордовском формате лист А6, на которых написала значение каждого предмета и распечатала их на разноцветной бумаге.
    - Теперь проверим, какое будущее ждет нашу малышку. Доченька моя, предлагаю тебе самой определить, какая судьба тебя ждет. (Анечка выбрала книгу, а потом ключи, что сказать: «Умница, доця!»).

После этого был праздничный торт, который держал в руках папа, а я с другой стороны на руках держала Анечку и мы всей семьей торжественно задули свечку и загадали желание…

Вот и подошел наш праздник к концу, но это только первый знаменательный день в жизни нашей доченьки, которых еще будет очень много.

Благодаря этому сценарию, вечер прошел быстро и увлекательно, гости были в восторге…

18. Вверх #8018
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=korissa;25201949]Наконец-то появилась минутка написать отчет о нашем Годовасии
    вот это вы молодцы!! все так подготовились)) поздравляем и желаем исполнения всех желаний!!!

19. Вверх #8019
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки всем привет!!!Очень редко тут появляюсь,т.к. мой "пропелирчик"не дает нам продохнуть!))
    нам было вчера 8 месяцев!!)))Весим 8,500(ну не наберается у нас вес чего то) и рост у нас 74 см.
    Итак,что мы умеем.
    -Ползаем везде и всюду(везде уже стоят защиты от ручек шаловливых)
    -Стоим не держась ни за что))
    -Пробуем делать первые шаги самостоятельно(получается пока только два шага)
    -У нас 10 зубов(кусаемся по страшному, едим яблоко целиком,а не кусочками, откусываем куски мяса и пережовываем их)
    -Говорим "Дай, дай-дай" "Аллёё" ну и мама-цаца)))
    -ну и бегаем в ходунках естественно)
    Когда его ругаешь, сразу убегает))Постоянно жалуеться своей бабушке на нелегкую судьбу младенца)))
    Вообщем весело у нас...А вот и мы!)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05893.jpg
Просмотров: 88
Размер:	72.4 Кб
ID:	3542019Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05891.jpg
Просмотров: 77
Размер:	69.3 Кб
ID:	3542017

20. Вверх #8020
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение

и я развожу полную порцию и в нее потом засыпаю безмолочную кашу и вперед и с песней - рекомендация педиатора...наоборот так более адаптированно для них
    и я пью кофес 6 мес ужи и с кофеином - не крепкий со сливками. и уж.е почти все ем!!!!
    ура конец диете !!!!!

Закрытая тема
Страница 401 из 502 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права