Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 638 из 1711 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 34202
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    да,чтобы потолок осыпался!
    не ну обмотайте его чем то, ну просто чтоб ей не спалось

2. Вверх #12742
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я бы своим нынешним соседям ноги бы поотрывала!!!! Это просто ужас. Живем в новом доме, слышимость катастрофическая. Каждое утро начиная с 8-8.30 слонячий топот, бросание чего-то на пол, и много всяких разных действий, разрывающих мне мозг. На орущих попугаев не обращаю внимание, у меня у самой есть )))
    В одно прекрасное утро я не выдержала, поднялась на верх знакомиться с террористами. Оказывается этот слонячий топот издает ребенок, с какими-то чудо-тапками, звук - будто там падает мебель - это просто ребенок играется и бросает что-то об пол)))) Попросила, чтобы по утрам ребенок игрался в другие игры, а не в "убийство ламината какой-то херней". Хватило ровно на 20 минут. Вот что делать с такими людьми? Я понимаю, что это ребенок, но у меня то детей НЕТ!!! Чего друг я должна каждое утро вставать из-за чужих детей, я одного не понимаю.

з.ы. ну вот опять.... скоро возьму грех на душу.
    Фиби, в 8-8:30 пора уже не спать, а на работу ехать!

3. Вверх #12743
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ну извините. Безработная я. Сплю я по утрам, пока есть такая возможность))))))

4. Вверх #12744
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это значит ты никогда по-настоящему не уставала.
    Уснуть можно, даже когда телек рядом включен.
    А вообще со звукоизоляцией жесть практически повсеместная. Но, положа руку н́а сердце— кто задумывается о соседях, когда делает себе пол? И кто готов выложить 20-30-40% дополнительно к стоимости пола, чтобы сделать нормальную звукоизоляцию?
    Я вечером могу уснуть даже если кто-то ремонт делает, со включенным светом и телеком (особенно если работаю), но утром сон очень чуткий и топанье где-то сверху, знаете ли, раздражает малость!

Про звукоизоляцию - думаю, что надо делать ее на потолке, а пол - это уже проблема соседей снизу пусть тоже делают потолок

Вот,когда буду делать ремонт обязательно буду делать звукоизоляцию,а что делать с соседкой сверху,которая целый день спит,а всю ночь что-то бросает,ходит она что все трясется(150-180 кг),включает воду и целую ночь смотрит телевизор?
    соседку посадить на диету и электричество ей выключать на рубильнике

Ага,если я включаю музыку днем,то сосед снизу включает телевизор в 3 ночи на всю громкость.........
    гад какой! но тут уже можно вызывать милицию.

5. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Я вечером могу уснуть даже если кто-то ремонт делает, со включенным светом и телеком (особенно если работаю), но утром сон очень чуткий и топанье где-то сверху, знаете ли, раздражает малость!

Про звукоизоляцию - думаю, что надо делать ее на потолке, а пол - это уже проблема соседей снизу пусть тоже делают потолок

соседку посадить на диету и электричество ей выключать на рубильнике

гад какой! но тут уже можно вызывать милицию.
    Ага у него звонок отключен,телефон тоже и тамбур!

6. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ага,если я включаю музыку днем,то сосед снизу включает телевизор в 3 ночи на всю громкость.........
    Непуганый он у вас какой-то…

Ага у него звонок отключен,телефон тоже и тамбур!
    А электричество у него где отключается — знаете?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Непуганый он у вас какой-то…

А электричество у него где отключается — знаете?
    Знаю,но оно у него в тамбуре!Да не пуганный,побывал в местах не столь отдаленных!

8. Вверх #12748
    Новичок Аватар для Люстдорф
    Доброго дня! Решил отписаться - может кому-то мой опыт будет полезен)), итак: была ситуация:

"Доброго дня! вот и меня постигла участь жителя старого фонда...
    помогите кто чем может...
    итак: бабушка снизу установила запорную арматуру - кран - и незаконно перекрыла нам воду. Мирные переговоры и увещевания ни к чему не приводят...УЖЕ ГОД терроризирует(год как купил квартиру) . На стояке только я и бабуля.., так что единомышленников у меня нет, бабушка всех в страхе держит) ЖЕК ее боиться, или работать не хочет.. - в общем ни разу не привлекли ее к админ ответственности.., еле у них бумаги для суда "выбил", ДЭЗ помог советом:-"ничем помочь не можем, обращайтесь в суд", ответа из горсовета не дождался.., пока..
    РОВД ограничилось устным предупредупреждением.., обжалую в прокуратуру...
    вот подуммываю написать жалобу на то, что бабуля огородила себе часть двора заборчиком - чем нарушила зУ про пожарну безпеку...
    ...а так хочется водички и за одно отопления на зиму, и ремонт скорее закончить..."(середина ноября 2011г)

Подал исковое заявление в суд, через неделю назначили предварительное рассмотрение - после чего объявились родственники Бабули, в тот же вечер - сняли запорную арматуру со стояков.. - теперь мы с водой и отоплением, Бабуля на "будте любезны", не шумит, жизнь не портит - наверное ищет следующую жертву))..

В общем кому нужно - могу скинуть исковое

9. Вверх #12749
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Люстдорф Посмотреть сообщение

Подал исковое заявление в суд, через неделю назначили предварительное рассмотрение - после чего объявились родственники Бабули, в тот же вечер - сняли запорную арматуру со стояков.. - теперь мы с водой и отоплением, Бабуля на "будьте любезны", не шумит, жизнь не портит - наверное ищет следующую жертву))..

В общем кому нужно - могу скинуть исковое
    Я Вас поздравляю!!
    В этой теме я не один раз писала, что надо подавать в суд.. но многие смеются над этим, мол, в этой стране суд это пустой звук и годами можно судиться, но толку не будет..
    А вот и нет!! Действует и еще как.. я со своими невменяемыми соседями только так и справляюсь.. дальше написания иска не пошло, хотя эти люди вообще на контакт не идут. Но я своего добилась.
    Намного действеннее справляться законными методами, чем угрозами и своими силами.. Ну поугрожаете на весь подъезд, что еще раз и замочите соседа или бошку ему проломите, а на завтра он в больнице от гопников и на вас укажет и весь подъезд подтвердит, что, да, было дело.. угрожал..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Люстдорф Посмотреть сообщение
    [B]Доброго дня! Решил отписаться - может кому-то мой опыт будет полезен)), итак: была ситуация:
    Поздравляю! Вы главное контакты родственников оставьте - мало что ей еще в голову прийдет

11. Вверх #12751
    Люстдорф, читая Вас понимаю, что у меня вообще нет проблем с соседями. Кошмар какой. Бабульки и дедульки вообще в космосе пребывают зачастую (страшно подумать, что все мы когда-то тоже постареем).

12. Вверх #12752
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    .ребенка с детства надо учить -не "срать на всех" а как то думать о том, что требовать чего то можно тогда, когда сам себя будешь нормально вести.

к чему я сей животрепещущий пост накатала- к тому что может им не дать поспать и не музыкой а именно телевозором. на это милиция точно не приедет, а уснуть когда под кроватью телек слышен, ну очень проблематично
    Вы знаете очень хочется что бы таких как вы соседей с детками было как можно больше..

Главное не забывать что нужно идти на компромисс с людьми и соседями.

Мы тоже мучаемся вот уже пол года от соседей сверху.раньше было тишь да гладь..а счас к ним дочь с 2 дочерьми после развода переехала.
    Закончилось наше нормальное существование..

Днем еще так себе..очень редко да и в принципе особо не раздражает...но у младшенькой именно после 22-00 наступает какой то взрыв эмоций...крики...бег( слонопотамский)..кидание об стену..об пол..прыжки..

Ну и естественно в 1 ночи наступает истерика..ребенок видимо никак не может угомонится..а мама как ненормальная начинает на нее орать.ну и пошло поехало..и так до 2-3 часов ночи.

Ходила..просила..разговаривать не с кем...

13. Вверх #12753
    Тут страницу назад писали что вызывали милицию в подобном случае. Детей вроде как стали укладывать во время.

14. Вверх #12754
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от kysi Посмотреть сообщение
    Вы знаете очень хочется что бы таких как вы соседей с детками было как можно больше..

Главное не забывать что нужно идти на компромисс с людьми и соседями.

Мы тоже мучаемся вот уже пол года от соседей сверху.раньше было тишь да гладь..а счас к ним дочь с 2 дочерьми после развода переехала.
    Закончилось наше нормальное существование..

Днем еще так себе..очень редко да и в принципе особо не раздражает...но у младшенькой именно после 22-00 наступает какой то взрыв эмоций...крики...бег( слонопотамский)..кидание об стену..об пол..прыжки..

Ну и естественно в 1 ночи наступает истерика..ребенок видимо никак не может угомонится..а мама как ненормальная начинает на нее орать.ну и пошло поехало..и так до 2-3 часов ночи.

Ходила..просила..разговаривать не с кем...
    Есть такая служба опекунско-попечительский совет по делам детей, туда заявление о ненадлежащем уходе за детьми, придут соцработники и мамаша сразу будет иначе себя вести
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #12755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Есть такая служба опекунско-попечительский совет по делам детей, туда заявление о ненадлежащем уходе за детьми, придут соцработники и мамаша сразу будет иначе себя вести
    а какой же тут не надлежащий уход? скажет что у нее ребенок сова-ну вот биоритмы у него такие. и ничего эта служба не сделает. тут надо писать заявление о превышении уровня шума в ночное время, наверно.

16. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Девочки.. сейчас ЧТО творят соцработники с внедренным ЮЮ.. это может кончится плачевно.. Стали детей отнимать и за отсутствие режима.. Стукачество соседей, учителей, врачей.. поощряется и забирают детей в один миг в детдома.
    Вот так пожалуешься на отсутствие режима, ребенка в детдом заберут..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #12757
    Не покидает форум
    Юля я что-то пропустила- что УЖЕ это все внедрили? только ж вроде собирались?

18. Вверх #12758
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки.. сейчас ЧТО творят соцработники с внедренным ЮЮ.. это может кончится плачевно.. Стали детей отнимать и за отсутствие режима.. Стукачество соседей, учителей, врачей.. поощряется и забирают детей в один миг в детдома.
    Вот так пожалуешься на отсутствие режима, ребенка в детдом заберут..
    Первый раз о таком слышу. Это как это - забрать ребенка из благополучной семьи? (когда мать не алкашка и отец есть. разве так можно?)

з.ы. видать мало у нас несчастных детей без родителей в стране, давайте из семей нормальных детей забирать.

19. Вверх #12759
    Первый раз о таком слышу. Это как это - забрать ребенка из благополучной семьи? (когда мать не алкашка и отец есть. разве так можно?)

з.ы. видать мало у нас несчастных детей без родителей в стране, давайте из семей нормальных детей забирать.
    видать можно((( отнимают и у не пьющих-не курящих.. у беременной многодетной матери, за бедность и за то, что стала требовать свои положенные на детей детские деньги..

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Юля я что-то пропустила- что УЖЕ это все внедрили? только ж вроде собирались?
    честно говоря, я так поняла, что не внедрили официально, а негласную отмашку дали..
    Я на сайт заходила где люди СОС кричат.. детей за ни за то забирают.. возврат только с боем и со СМИ..
      Показать скрытый текст
    ссылка

И не соглашусь, что многодетные не заботятся о имеющихся уже детях.
    У меня кума многодетная - отличная мать и жена, все дети ухоженны и одеты лучше всех в своем классе.
    невестка 30лет 5 детей - отличная мать и жена.. (я даже ее фото с детьми на форуме показывала.. многие считают, что в многодетных семьях несчастные дети..)
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.12.2011 в 14:19.

20. Вверх #12760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    видать можно((( отнимают и у не пьющих-не курящих.. у беременной многодетной матери, за бедность и за то, что стала требовать свои положенные на детей детские деньги..

честно говоря, я так поняла, что не внедрили официально, а негласную отмашку дали..
    Я на сайт заходила где люди СОС кричат.. детей за ни за то забирают.. возврат только с боем и со СМИ..
    (сейчас, найду ссылку)
    За бедность или нищету где у детей нет необходимого? такое многодетие граничит с малоумием. вот тут честно не знаю даже что лучше для детей-жить в интернате или видеть как мамаша рожает постоянно а братья/сестры голодные и раздетые. согласитесь что эти матери не сильно заботятся о жизни уже имеющихся
    Последний раз редактировалось montana27; 20.12.2011 в 14:10.

Ответить в теме
Страница 638 из 1711 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права