А надо делать как здесь советовали https://forumodua.com/showpost.php?p=2408260&postcount=8788
|
А надо делать как здесь советовали https://forumodua.com/showpost.php?p=2408260&postcount=8788
я так и хотел, обойти его и сказать что стопы не работают, но дальше нам было не по пути![]()
не знаю как у фольца,
у меня хоть пепелац 92 года, я не выходя из салона на приборке определяю работоспособность ламп (по указателю тока)
ну я так и делаю , смотрю на расстояние.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
едет перед мной выкидыш автопрома с одной работающей фарой, и с неработающими задними габаритами вообще. проезжаем ментов. меня останавливают. начинаю орать на мента какого хрена этого чмошника не остановили.
"ну у него машина, в отличи от вас, старая, денег нет".
афигенная логика. чмошники, блин. оба
там такое постоянно. в принципе в данной ситуации своим стоянием даже на твоей полосе она никому не мешает, т.к. следующий светофор ей зеленый, а ты все стоишь.Вчера, на светофоре с Комарова / 25 Чап. див. Тетя, несмотря на свой красный свет, вылезла на дорогу и замерла перед моим носом, т.е. на второй полосе. Долго терзалась, как же ей пойти: прямо или почему-то вбок? Потом пошла. Прямо. Удивилась, что машины все едут и едут... А ей все красный и красный... Постояла еще.
кстати, там нет светофора для пешеходоа. на них распространяется действие нашего светофора? просто не знаю
расскажи, что там должно быть на панели, а то пока не скажут, я и не знаю, что стопы не горяти самое интересное, что по приборной панели можно определить, работают стопы или нет
не видел никогда гидравлической (кстати, что из себя представляет? - можно в личку, чтобы не флудить), но думаю смысла это не меняет - контакты так по-любому присутствуют.... и они могут не замыкаться.
ну я не знаю какая приборка у субары, у меня по амперметру видно срабатывание ламп, в более современных машинах индикацию на приборку вывели, это вроде даже требования по безопасности.
у меня если лампа поворотника не работает, то и на приборке не работает.
аналогично и стопы у современных
фотай свою приборку и забрось в тему "вопросы про авто и т.д."
там мона и обсудить
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Ну не знаю как Вы, а я смотрю в зеркала. И на фарах сзадистоящих машин даже днем видно красные отблески стопов)))
А вообще даже в ладе есть лампа показывающая что неработают стопы.
Кстати, еще о велосипедистах. Сегодня один подросток (даже предподросток) ехел по Ришльевской в третьем ряду - выперся впереди потока и так бодренько крутил педали.
ЗЫ Когда-то отец моей подруги, узнав, что мы ездим по дорогам, выбросил ее велосипед на свалку. А нынешние родители не считают нужным даже объяснить своим деткам правила дорожного движения![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У меня, на старенькой двадцатилетней Toyota на панели приборов есть индикатор-ярко красная лампочка, которая сообщает о перегоревшей лампочке в задних фонарях. Toyota, к слову сказать, оригинальная- японческая. Мелочь, а приятно.
Побыл сегодня нарушителем
Выехал из двора через двойную сплошную, за что был через 20 метров остановлен и справедливо подвержен обструкции.
Заодно прицепились к мятому бамперу - а не отвезти ли тебя на штрафплощадку, до выяснения?
Пришлось вносить посильную мзду %(
Взяли честное пионерское что машину починю и нарушать не буду - и отпустили восвояси.
PS. А собственно вопрос - действительно ли ГАИ имеет право применять какие-то меры, если ТС мятое, а справки о ДТП нетути?
много раз про такое слышал... а по логике - должны задержать ТС до выяснения обстоятельств (чтоб починить не мог) - вдруг ты кого сбил\ударил и скрылся с места дтп (потому и справки нет) ?
я как-то до дома не доехал в гололед 100 метров - влетел в дерево... разворотил полмордыотогнул кое-как крыло и кинул авто на стоянку... ездил несколько дней на служебной, так стоянщики как меня увидели -чуть не побили - был рейд гаи, искали побитые машины.... мне повезло - я свою мордой к стене поставил... а стоянщики наверно здорово струхнули
![]()
а однажды у знакомого вообще отобрали девятку только за то, что он ее всю перекрасил - сказали, как раз такая по приметам скрылась с места дтп, сбив человека... а раз перекрашена (всего пару дней назад забрал, как назло) - значит она и есть![]()
а на самом деле в чистом поле в него грузовик въехал и помял да расчитался сразу - смысл было гаи вызывать для составления справки?
вот с тех пор при любой мелочи я гаи и вызываю.... и справки в бардачок ложу... даже когда дерево шлепнулось и крыло мне примяло - тоже вызывал...
Социальные закладки