|
Может и Ивеко, а я был на Шевроле Лачетти серого цвета и таки матюкнул от души
Матюкнул на углу Новой и М.Арнаутской )))
Последний раз редактировалось Fankoni; 04.04.2008 в 09:24.
Характер скверный, женат.
матюгальники пооткрывали смотри)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Вчера, на светофоре с Комарова / 25 Чап. див. Тетя, несмотря на свой красный свет, вылезла на дорогу и замерла перед моим носом, т.е. на второй полосе.Долго терзалась, как же ей пойти: прямо или почему-то вбок? Потом пошла. Прямо. Удивилась, что машины все едут и едут... А ей все красный и красный... Постояла еще.
Воистину дуракам бог помогает!
ей можно! у неё волшебного цвета штаны! По правилам, водитель увидев такие штаны обязан остановиться и пропустить владельца штанов
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А вчера зазевался на ильчевском переезде перед большой долиной там где главная идет на Ильичевск. И какого то не пропустил дядю на таврии едущего по главной. Судя по движению губ и лихородачному миганию фар он оч. сильно меня материл... Простите, я проФтыкал... Честно не хотел.
А счас наблюдал картину с балкона как маршрутчик мыл автобус щеткой из грязной такой лужи... Надо было посмотреть салон он из тоже лужи мыл![]()
Мда, вот подумалось, даже не пожаловаться... Что-то перестало трогать в последнее время хамство (прям как не Одессит).![]()
Да неоднократно там езжу. А тут чего то... Наверно магнитные бури. Днем вчера там вообще ж..а была переправу закрыли. Пробка от 7-го до Большой долины была.Ооо. Там такое место, что фтыкать
реально опасно для жизни.
Прикольно было смотреть как люди по обочинам ломились. Спешили наверно. И не жалко машин? А в такую погоду наверно и реально опасно.
К хорошему привыкаешь очень быстороМда, вот подумалось, даже не пожаловаться... Что-то перестало трогать в последнее время хамство (прям как не Одессит).))
ну я уже не удивляюсь когда вижу ржавое ведро с неработающими стопами,
НО блин, вижу часто новые машины с нерабочими лампочками.
неужели такой кредит "тяжелый" что денег на лампочки нехватает.
и самое интересное, что по приборной панели можно определить, работают стопы или нет
если кто знает его, передайте превед, могу даже выделить 5 грн ему на лампочки
ЗЫ
хорошо хоть поворотник по окончании маневра заработала то я думал что и там ламп нет
Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2008 в 13:02.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
А я вчера вечером ехал по Водопроводной и на повороте Высого переулка резанул девятку, при чем очень нагло, впервые в жизни. КаюсьНарод, не поступайте как я
![]()
может, у него лягуха на педали тормоза молча навернулась? потому и на приборке ничего не светится...у самого такое было два раза, пока люди добрые не подсказали, что стопы не горят
Социальные закладки