Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 478 из 769 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 15378
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ну я уже не удивляюсь когда вижу ржавое ведро с неработающими стопами,
    НО блин, вижу часто новые машины с нерабочими лампочками.
    неужели такой кредит "тяжелый" что денег на лампочки нехватает.

и самое интересное, что по приборной панели можно определить, работают стопы или нет

если кто знает его, передайте превед, могу даже выделить 5 грн ему на лампочки

ЗЫ
    хорошо хоть поворотник по окончании маневра заработал а то я думал что и там ламп нет
    А надо делать как здесь советовали https://forumodua.com/showpost.php?p=2408260&postcount=8788

2. Вверх #9542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    может, у него лягуха на педали тормоза молча навернулась? потому и на приборке ничего не светится...у самого такое было два раза, пока люди добрые не подсказали, что стопы не горят
    я так и хотел, обойти его и сказать что стопы не работают, но дальше нам было не по пути

не знаю как у фольца,
    у меня хоть пепелац 92 года, я не выходя из салона на приборке определяю работоспособность ламп (по указателю тока)
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А надо делать как здесь советовали https://forumodua.com/showpost.php?p=2408260&postcount=8788
    ну я так и делаю , смотрю на расстояние.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #9543
    Старожил форума
    может, у него лягуха на педали тормоза молча навернулась? потому и на приборке ничего не светится...у самого такое было два раза, пока люди добрые не подсказали, что стопы не горят
    Лягуха была в старых москвичах и волгах.
    Скорее всего предохранитель.

4. Вверх #9544
    Мичуринка Аватар для Select
    едет перед мной выкидыш автопрома с одной работающей фарой, и с неработающими задними габаритами вообще. проезжаем ментов. меня останавливают. начинаю орать на мента какого хрена этого чмошника не остановили.
    "ну у него машина, в отличи от вас, старая, денег нет".
    афигенная логика. чмошники, блин. оба

5. Вверх #9545
    Мичуринка Аватар для Select
    Вчера, на светофоре с Комарова / 25 Чап. див. Тетя, несмотря на свой красный свет, вылезла на дорогу и замерла перед моим носом, т.е. на второй полосе. Долго терзалась, как же ей пойти: прямо или почему-то вбок? Потом пошла. Прямо. Удивилась, что машины все едут и едут... А ей все красный и красный... Постояла еще.
    там такое постоянно. в принципе в данной ситуации своим стоянием даже на твоей полосе она никому не мешает, т.к. следующий светофор ей зеленый, а ты все стоишь.
    кстати, там нет светофора для пешеходоа. на них распространяется действие нашего светофора? просто не знаю

и самое интересное, что по приборной панели можно определить, работают стопы или нет
    расскажи, что там должно быть на панели, а то пока не скажут, я и не знаю, что стопы не горят

6. Вверх #9546
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Лягуха была в старых москвичах и волгах.
    Скорее всего предохранитель.
    ну ты даешь.... в жиге была, в киа сиде - тоже есть.... а как же в других авто стопы включаются? силой мысли?

7. Вверх #9547
    Старожил форума
    ну ты даешь.... в жиге была, в киа сиде - тоже есть.... а как же в других авто стопы включаются? силой мысли?
    Я имел ввиду гидравлическую.

8. Вверх #9548
    не видел никогда гидравлической (кстати, что из себя представляет? - можно в личку, чтобы не флудить), но думаю смысла это не меняет - контакты так по-любому присутствуют.... и они могут не замыкаться.

9. Вверх #9549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    расскажи, что там должно быть на панели, а то пока не скажут, я и не знаю, что стопы не горят
    ну я не знаю какая приборка у субары, у меня по амперметру видно срабатывание ламп, в более современных машинах индикацию на приборку вывели, это вроде даже требования по безопасности.

у меня если лампа поворотника не работает, то и на приборке не работает.
    аналогично и стопы у современных

фотай свою приборку и забрось в тему "вопросы про авто и т.д."
    там мона и обсудить
    Это Рок-н-Ролл, детка !

10. Вверх #9550
    Живёт на форуме
    не видел никогда гидравлической (кстати, что из себя представляет? - можно в личку, чтобы не флудить), но думаю смысла это не меняет - контакты так по-любому присутствуют.... и они могут не замыкаться.
    контакт срабатывает при возникновении давления в т.системе. но это вроде у очень старых авто по 30 лет и более
    Это Рок-н-Ролл, детка !

11. Вверх #9551
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    контакт срабатывает при возникновении давления в т.системе. но это вроде у очень старых авто по 30 лет и более
    У Волг, и по моему не очень старых

12. Вверх #9552
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Ну не знаю как Вы, а я смотрю в зеркала. И на фарах сзадистоящих машин даже днем видно красные отблески стопов )))
    А вообще даже в ладе есть лампа показывающая что неработают стопы.

13. Вверх #9553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    У Волг, и по моему не очень старых
    у меня волг 1992 не очень старая, контакт установлен на педали тормозной
    Это Рок-н-Ролл, детка !

14. Вверх #9554
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Кстати, еще о велосипедистах. Сегодня один подросток (даже предподросток) ехел по Ришльевской в третьем ряду - выперся впереди потока и так бодренько крутил педали.

ЗЫ Когда-то отец моей подруги, узнав, что мы ездим по дорогам, выбросил ее велосипед на свалку. А нынешние родители не считают нужным даже объяснить своим деткам правила дорожного движения
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #9555
    Посетитель Аватар для leopold
    У меня, на старенькой двадцатилетней Toyota на панели приборов есть индикатор-ярко красная лампочка, которая сообщает о перегоревшей лампочке в задних фонарях. Toyota, к слову сказать, оригинальная- японческая. Мелочь, а приятно.

16. Вверх #9556
    Доброе Сердце ОФ
    Побыл сегодня нарушителем
    Выехал из двора через двойную сплошную, за что был через 20 метров остановлен и справедливо подвержен обструкции.
    Заодно прицепились к мятому бамперу - а не отвезти ли тебя на штрафплощадку, до выяснения?
    Пришлось вносить посильную мзду %(
    Взяли честное пионерское что машину починю и нарушать не буду - и отпустили восвояси.

PS. А собственно вопрос - действительно ли ГАИ имеет право применять какие-то меры, если ТС мятое, а справки о ДТП нетути?

17. Вверх #9557
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
    У меня, на старенькой двадцатилетней Toyota на панели приборов есть индикатор-ярко красная лампочка, которая сообщает о перегоревшей лампочке в задних фонарях. Toyota, к слову сказать, оригинальная- японческая. Мелочь, а приятно.
    Ни знаю. У меня даже если лампочка подсветки номерного знака перегорает, я уже на приборной панели вижу.

18. Вверх #9558
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    ...
    PS. А собственно вопрос - действительно ли ГАИ имеет право применять какие-то меры, если ТС мятое, а справки о ДТП нетути?
    Вероятно решают на месте по степени повреждений. У самого в гололед на стоянке машина соскользнула к дереву. Не вызывать же из-за этого ГАИ.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #9559
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение

много раз про такое слышал... а по логике - должны задержать ТС до выяснения обстоятельств (чтоб починить не мог) - вдруг ты кого сбил\ударил и скрылся с места дтп (потому и справки нет) ?

я как-то до дома не доехал в гололед 100 метров - влетел в дерево... разворотил полморды отогнул кое-как крыло и кинул авто на стоянку... ездил несколько дней на служебной, так стоянщики как меня увидели -чуть не побили - был рейд гаи, искали побитые машины.... мне повезло - я свою мордой к стене поставил... а стоянщики наверно здорово струхнули

20. Вверх #9560
    а однажды у знакомого вообще отобрали девятку только за то, что он ее всю перекрасил - сказали, как раз такая по приметам скрылась с места дтп, сбив человека... а раз перекрашена (всего пару дней назад забрал, как назло) - значит она и есть
    а на самом деле в чистом поле в него грузовик въехал и помял да расчитался сразу - смысл было гаи вызывать для составления справки?

вот с тех пор при любой мелочи я гаи и вызываю.... и справки в бардачок ложу... даже когда дерево шлепнулось и крыло мне примяло - тоже вызывал...

Закрытая тема
Страница 478 из 769 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права