Певец из него был не очень, но на Майдане пел. Этого достаточно.Дубляж робить студія Пономарьова для свого нового канала.
|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Певец из него был не очень, но на Майдане пел. Этого достаточно.Дубляж робить студія Пономарьова для свого нового канала.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не про ремейки, але принцип той самий - пробуджує цікавість до фільма.
По-перше, до чого тут Росія взагалі? Зрозміло одразу з огляд на режисера, сценариста, акторів, сюжету тощо. А потім є трейлери, сандтреки, рецензії та відгуки.Сообщение от мыслитель
По-друге, ну звідки такі казочки про мешканців заход України? Це вже навіть не смішно...
По-третє, аналогія цілком нормальна, тому що, повторюю, пробуджує цікавість до фільма в тих, хто дивився. Та й тих, хто не дивився.
Навіть найкращі стають згодом катами
а какие фильмы этого режиссера видели, что бы иметь мнение о том, что его фильмы фигня? тоже самое с актерами.
в советские времена на партсобраниях говорили "Я Солженицины не читал, но осуждаю"
еще раз, про доминирование идеологии, где ВОВ дается совершенно другая оценка, это не сказочки, а к сожалению реальность. каждый имеет право на свой взгляд на историю, но плохо, что видение истории одними насаждается как современная государственная идеология.
это и имеет развитие в супердурости обязывания дублирования российских телеканалов по сетям кабельного ТВ, это что бы не разлагало "тлетворное влияние России". в СССР боролись с западной идеологией и что получилось? а щас украинизируют бывшие руководители обкомов партии, и их дети. а поменялось только название партии
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Режисера я пам'ятаю більше за кліпами. Власне кліпи знімав цікаві, фільмах продовжив цю лінію. Але мені це нецікаво. Але там власне мені сюжет не сподобався, Бекмакбетов - не Рязанов, тому одразу було зрозуміло, що вийде не шедевр, а мас-маркет. Мені такі фільми нецікаві. На істин в останній інстанції не претендую, я про свій власний смак.
Млинець, до чого тут ідеологія? Ви кожен фільм сприймаєте з огляд на його історичну правдивість та реалістичність? Чи кожен фільм має бти таким? Якщо, звісно, не документальний. Якщо говорити про "17 миттєвостей весни", то це вигадана історія на історичн тематику. Яким місцем там погляд на історію?
"Млинець" - это перевод на украинский "Мыслитель", опечатка, или просто выражение эмоций, типа русского "блин"?
согласен, что "мгновения" выдуманная история. но важен ее идеологический ракурс. щас идет насаждение другой оценки тем событиям, и те, кто были по ту сторону в той войне делаются героями Украины. поэтому этот фильм не вписывается в нынешние учебники.
тогда и не советую. трудно будет понять о чем онЯ й російською не бачила. Не склалося.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вообще надо быть полным идиотом, чтобы, зная в совершенстве язык оригинала, смотреть фильм в переводе.
Рекомендую сначала прочесть "Семнадцать мгновений весны", можно ещё "Позицию". Кстати, "Позицию" читал на украинском языке.
И вообще, Юлиан Семёнов "рулит".![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Млинець, це країнською "блин".
Яке зараз йде насадження іншої ідеології? Особливо в контексті кінематографії. Ну смішно.
І коли якісь фільми в підручники вписвали? Якщо це не підручники з кінематографії?
А я десь порівнювала "17 миттєвостей весни" з чимось і взагалі висловлювалась про нього?Сообщение от Dema
Социальные закладки