Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 475 из 596 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 11911
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Дубляж робить студія Пономарьова для свого нового канала.
    Певец из него был не очень, но на Майдане пел. Этого достаточно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мы вроде не о ремейке говорим. Или решили снять новую (украинскую) версию фильма?
    Не путай Бебеля с Бабелем.
    Не про ремейки, але принцип той самий - пробуджує цікавість до фільма.

Цитата Сообщение от мыслитель
    во-первых, откуда известно сразу, что это фигня, какой мало? только потому что его сняли в России? т.е. там только одну фигню снимают?
    во-вторых, если бы его продублировали на украинский, то прибыли бы он не принес ни за западе ни на востоке, на востоке из-за дубляжа, на западе "тому що російський", а значит фигня.
    в-третьих, аналогия с "17 мгновениями..." не корректна, потому что "Ирония судьбы -2" новый фильм, и действительно интересно, что ж получилось, а "мгновения" все видели по ...надцать раз, и специально смотреть и слушать "пане Гитлеру" никому не интересно. молодежи впервые смотретть этот фильм тоже не будет интересно, потому что в современной "украинской" истории эти события трактуются по другому.
    По-перше, до чого тут Росія взагалі? Зрозміло одразу з огляд на режисера, сценариста, акторів, сюжету тощо. А потім є трейлери, сандтреки, рецензії та відгуки.
    По-друге, ну звідки такі казочки про мешканців заход України? Це вже навіть не смішно...
    По-третє, аналогія цілком нормальна, тому що, повторюю, пробуджує цікавість до фільма в тих, хто дивився. Та й тих, хто не дивився.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #9483
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение

По-перше, до чого тут Росія взагалі? Зрозміло одразу з огляд на режисера, сценариста, акторів, сюжету тощо. А потім є трейлери, сандтреки, рецензії та відгуки.
    По-друге, ну звідки такі казочки про мешканців заход України? Це вже навіть не смішно...
    По-третє, аналогія цілком нормальна, тому що, повторюю, пробуджує цікавість до фільма в тих, хто дивився. Та й тих, хто не дивився.
    Пробуджувати цікавість может ожидание чего-нибудь нового (оригинального), неожиданного. А твое утверждение можно (с натяжкой) применить к детскому любопытству, а не к серьезному бизнесу.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #9484
    юрист

а какие фильмы этого режиссера видели, что бы иметь мнение о том, что его фильмы фигня? тоже самое с актерами.
    в советские времена на партсобраниях говорили "Я Солженицины не читал, но осуждаю"
    еще раз, про доминирование идеологии, где ВОВ дается совершенно другая оценка, это не сказочки, а к сожалению реальность. каждый имеет право на свой взгляд на историю, но плохо, что видение истории одними насаждается как современная государственная идеология.
    это и имеет развитие в супердурости обязывания дублирования российских телеканалов по сетям кабельного ТВ, это что бы не разлагало "тлетворное влияние России". в СССР боролись с западной идеологией и что получилось? а щас украинизируют бывшие руководители обкомов партии, и их дети. а поменялось только название партии
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #9485
    Пробуджувати цікавість может ожидание чего-нибудь нового (оригинального), неожиданного. А твое утверждение можно (с натяжкой) применить к детскому любопытству, а не к серьезному бизнесу.
    МИ говоримо шоу-бізнес, а тут це норма.

6. Вверх #9486
    юрист
    МИ говоримо шоу-бізнес, а тут це норма.
    хорошо, лично Вы будете смортреть все 12 серий "мгновений" на украинском?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #9487
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический! Даже я могу на него ответить.

8. Вверх #9488
    юрист
    Вопрос риторический! Даже я могу на него ответить.
    не подсказывай

9. Вверх #9489
    а какие фильмы этого режиссера видели, что бы иметь мнение о том, что его фильмы фигня? тоже самое с актерами.
    в советские времена на партсобраниях говорили "Я Солженицины не читал, но осуждаю"
    еще раз, про доминирование идеологии, где ВОВ дается совершенно другая оценка, это не сказочки, а к сожалению реальность. каждый имеет право на свой взгляд на историю, но плохо, что видение истории одними насаждается как современная государственная идеология.
    это и имеет развитие в супердурости обязывания дублирования российских телеканалов по сетям кабельного ТВ, это что бы не разлагало "тлетворное влияние России". в СССР боролись с западной идеологией и что получилось? а щас украинизируют бывшие руководители обкомов партии, и их дети. а поменялось только название партии
    Режисера я пам'ятаю більше за кліпами. Власне кліпи знімав цікаві, фільмах продовжив цю лінію. Але мені це нецікаво. Але там власне мені сюжет не сподобався, Бекмакбетов - не Рязанов, тому одразу було зрозуміло, що вийде не шедевр, а мас-маркет. Мені такі фільми нецікаві. На істин в останній інстанції не претендую, я про свій власний смак.
    Млинець, до чого тут ідеологія? Ви кожен фільм сприймаєте з огляд на його історичну правдивість та реалістичність? Чи кожен фільм має бти таким? Якщо, звісно, не документальний. Якщо говорити про "17 миттєвостей весни", то це вигадана історія на історичн тематику. Яким місцем там погляд на історію?

10. Вверх #9490
    НЕ знаю. До їх показу ще треба дожити.
    Хоча навряд. Я й російською не бачила. Не склалося.

11. Вверх #9491
    юрист
    Режисера я пам'ятаю більше за кліпами. Власне кліпи знімав цікаві, фільмах продовжив цю лінію. Але мені це нецікаво. Але там власне мені сюжет не сподобався, Бекмакбетов - не Рязанов, тому одразу було зрозуміло, що вийде не шедевр, а мас-маркет. Мені такі фільми нецікаві. На істин в останній інстанції не претендую, я про свій власний смак.
    Млинець, до чого тут ідеологія? Ви кожен фільм сприймаєте з огляд на його історичну правдивість та реалістичність? Чи кожен фільм має бти таким? Якщо, звісно, не документальний. Якщо говорити про "17 миттєвостей весни", то це вигадана історія на історичн тематику. Яким місцем там погляд на історію?
    "Млинець" - это перевод на украинский "Мыслитель", опечатка, или просто выражение эмоций, типа русского "блин"?
    согласен, что "мгновения" выдуманная история. но важен ее идеологический ракурс. щас идет насаждение другой оценки тем событиям, и те, кто были по ту сторону в той войне делаются героями Украины. поэтому этот фильм не вписывается в нынешние учебники.
    Я й російською не бачила. Не склалося.
    тогда и не советую. трудно будет понять о чем он

12. Вверх #9492
    User banned
    Вообще надо быть полным идиотом, чтобы, зная в совершенстве язык оригинала, смотреть фильм в переводе.

13. Вверх #9493
    User banned
    к сожалению это не сказочки, а национальная идея политиков, черпающих электорат среди жителей западных регионов. у них военнослужащий карательного батальона СС, убивавший белоруссов под руководством гитлеровцев - герой Украины, и указик об этом имеетс, а в Одессе переулок его именем.
    Был переулок его имени. Гурвица затея. Больше нет, при Боделане переулку вернули его изначальное название - Покровский.

14. Вверх #9494
    юрист
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Был переулок его имени. Гурвица затея. Больше нет, при Боделане переулку вернули его изначальное название - Покровский.
    только что посмотрел в "ДубльГис" есть этот переулок. в квадрате: Александровский, Троицкая, Екатериненская, Жуковского

15. Вверх #9495
    User banned Аватар для BWolF
    только что посмотрел в "ДубльГис" есть этот переулок. в квадрате: Александровский, Троицкая, Екатериненская, Жуковского
    На домах переулка висят таблички с названием "Покровский". Насколько это законно и что написано в паспортах его жителей, я не знаю. Также не смог найти и решение о его переименовании.

16. Вверх #9496
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Рекомендую сначала прочесть "Семнадцать мгновений весны", можно ещё "Позицию". Кстати, "Позицию" читал на украинском языке.
    И вообще, Юлиан Семёнов "рулит".

17. Вверх #9497
    zodchiy
    НЕ знаю. До їх показу ще треба дожити.
    Хоча навряд. Я й російською не бачила. Не склалося.
    Я и не сомневался в твоем ответе (почти дословно).
    А как ты можешь с уверенностью (истины в последней инстанции) делать утверждения, сравнивая нечто с тем, чего не смотрела и смотреть не будешь? Ты и в журналисткой работе так-же поступаешь?

18. Вверх #9498
    User banned
    Я и не сомневался в твоем ответе (почти дословно).
    А как ты можешь с уверенностью (истины в последней инстанции) делать утверждения, сравнивая нечто с тем, чего не смотрела и смотреть не будешь? Ты и в журналисткой работе так-же поступаешь?
    Cвидомым не нужно ничего смотреть. Им не нужны ни факты, ни доказательства.

19. Вверх #9499
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Cвидомым не нужно ничего смотреть. Им не нужны ни факты, ни доказательства.
    "Вот потому что вы думаете не то, что думаете и говорите не то, что думаете я этот катаклизм тут и наблюдаю.."(с)("Кин-дза-дза")
    Словно про них говорилось.

20. Вверх #9500
    "Млинець" - это перевод на украинский "Мыслитель", опечатка, или просто выражение эмоций, типа русского "блин"?
    согласен, что "мгновения" выдуманная история. но важен ее идеологический ракурс. щас идет насаждение другой оценки тем событиям, и те, кто были по ту сторону в той войне делаются героями Украины. поэтому этот фильм не вписывается в нынешние учебники.

тогда и не советую. трудно будет понять о чем он
    Млинець, це країнською "блин".
    Яке зараз йде насадження іншої ідеології? Особливо в контексті кінематографії. Ну смішно.
    І коли якісь фільми в підручники вписвали? Якщо це не підручники з кінематографії?

Цитата Сообщение от Dema
    А я десь порівнювала "17 миттєвостей весни" з чимось і взагалі висловлювалась про нього?

Закрытая тема
Страница 475 из 596 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права