Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 474 из 596 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 11911
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да просто "марнотрацтво грошей". на востоке Украины не нужен дубляж, а на западе не нужен фильм
    Це роблять за Ваші гроші?
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #9462
    юрист
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    полагаю что бюджетные, потому что как бизнес проект это не рентабельно и никому не интересно. поэтому и мои тоже
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А вы хотите сказать,что за деньги американских налогоплательщиков?

4. Вверх #9464
    полагаю что бюджетные, потому что как бизнес проект это не рентабельно и никому не интересно. поэтому и мои тоже
    Так Вам здається, що бюджетні чи Ви це знаєте напевно і маєте докази?

5. Вверх #9465
    юрист
    Так Вам здається, що бюджетні чи Ви це знаєте напевно і маєте докази?
    логика. кроме Ющенко заказчика не могу предположить. а он может тратить только бюджетные деньги. его ж волнует "экспансия российских каналов на информационном пространстве". ну и еще некоторых национал-патриотов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #9466
    логика. кроме Ющенко заказчика не могу предположить. а он может тратить только бюджетные деньги. его ж волнует "экспансия российских каналов на информационном пространстве". ну и еще некоторых национал-патриотов
    \
    Хм... Дивна логіка. Ви коли-небудь фактами цікавилися?
    Бо я просто з логікою мож довести, що марсіани замовили...

7. Вверх #9467
    юрист
    \
    Хм... Дивна логіка. Ви коли-небудь фактами цікавилися?
    Бо я просто з логікою мож довести, що марсіани замовили...
    хорошо, Ваша версия, кто заказчик, и кто захочет смотреть этот фильм в дубляже?

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Заказчик бубляжа должен быть какойто мазохист, потому что деньги отбить будет очень сложно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #9469
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    На русском идут только лишь русские фильмы. Точка. Если уж на то пошло, я бы с удовольствием посмотрел в кинотеатре кино на английском, еще лучше - если без мешающих субтитров, которые делают люди, не знающие ни украинского, ни русского языка, по-другому расценить тот бред, который они пишут, я не могу.
    Однако, к сожалению, фильмы предпочитают дублировать, а не пускать на языке оригинала. Кроме того, я говорил не о запрете на показ, а о недопуске к показу - разницу видно? Кроме того, даже русские фильмы пускают с субтитрами (можно подумать, никто не понимает, что там говорят!). Попытались бы и их озвучить - народ бы потянулся за вилами...
    Запрет на показ и недопуск к показу - одно и тоже.
    За вилами не потянутся и после озвучки русских фильмов - большинство предпочитают расслабиться и получить удовольствие.

10. Вверх #9470
    User banned
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Сейчас на Украине около 6 млн. детей (до 14 лет). В 91-м было около 12-ти миллионов.
    В ближайшие 10 лет нас ждет сильное сокращение трудоспособного населения (мало рожали в 90-е). Этот же процесс будет происходить и в России.
    Недостаток рабочей силы вызовет увеличение цен на нее. Зарплаты возрастут. Кроме того, возрастет спрос на мигрантов.
    При одновременном кризисе в относительно развитом центре и на периферии рабочая сила стремится от окраин к центру. Так, люди едут работать в Киев, а многие - в Москву.
    В будущем эти процессы усилятся. Все больше украинцев будет уезжать на заработки, а кто-то - и на ПМЖ в Россию.
    Естественно, этот процесс невыгоден Украине. Установление языкового барьера может помешать мигрантам-украинцам интегрироваться в российское общество т ограничить отток рабочей силы из Украины.
    Помимо прочих, обязательное подсаживание нынешних детей только лишь на украиноязычные фильмы и мультфильмы имеет и вышеобозначенную цель.
    Только свидомые недоумки могут считать, что за 10-15 лет люди настолько забудут русский язык. Впрочем, России это будет только на руку, чем неконкурентноспоcобнее будет украинский мигрант из-за языкового барьера, тем дешевле он будет стоить.

11. Вверх #9471
    хорошо, Ваша версия, кто заказчик, и кто захочет смотреть этот фильм в дубляже?
    Дубляж робить студія Пономарьова для свого нового канала.
    Хто захоче дивитися? Не сумніваюся, що й Ви захочете... Вам ж буде цікаво, що з того вийшло... ))

12. Вверх #9472
    zodchiy
    Хто захоче дивитися? Не сумніваюся, що й Ви захочете... Вам ж буде цікаво, що з того вийшло... ))
    Обязательно-ли пробовать мед, в который добавили деготь на язык, или и так понятно что получилось? (без дегустации).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #9473
    юрист
    вопрос не в том, кто делает, а кто финансирует. мне лично будет достаточно 15 минут первой серии, остальным, для кого русский язык родной, тоже или меньше. жители западных регионов, которые украиноязычные, смотреть этот фильм не будут, потому что он восхваляет "клятых москалей", которые воровали тайны у освободителей и утопили немцев в крови, не дав им возможность сделать Украину независимой. поэтому экономической выгоды от этой затеи ноль. тратить бюджетные деньги - пресупление, а меценатство маловероятно

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Обязательно-ли пробовать мед, в который добавили деготь на язык, или и так понятно что получилось? (без дегустации).
    Та я Вас прошу... За цим принципом знімають всі сіквели, всі рімейки тощо. Й відбивають свою касу, бо такавже людська природа, особливо слов'янська, що треба перевірити.
    От візьмість останні мегапоприбуткові фільми: "Іронія долі-2" та "Найкращий фільм". Мені одраз зрозуміло, що це фігня, якої мало, але "Іронію долі" я таки подивилася. Краще б книжку почитала. Щодо "Найкращого фільму", то я його не дивилася і не дивитимсь з однієї банальної причини: я не дивлюся Камеді-клаб і ті російські фільми, які пародіювали, том сенсу немає.
    І пофіг скільки народ виходили з кінотеатр і плювалися, фільм відбив свої гроші і навіть став вельми прибковим. Як і один, так і другий.

15. Вверх #9475
    User banned
    Дубляж делает студия Пономарева для своего нового канала.
    Кто захочет смотреть? Не сомневаюсь, что и Вы захотите... Вам же будет интересно, что с того вышло...))
    насколько надо быть недалеким, чтобы не понять того, что украинские канали вообще отсутствуют для просмотра для многихх)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #9476
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а что, Пономарев супер перец? а меня от него блевать тянет.

17. Вверх #9477
    вопрос не в том, кто делает, а кто финансирует. мне лично будет достаточно 15 минут первой серии, остальным, для кого русский язык родной, тоже или меньше. жители западных регионов, которые украиноязычные, смотреть этот фильм не будут, потому что он восхваляет "клятых москалей", которые воровали тайны у освободителей и утопили немцев в крови, не дав им возможность сделать Украину независимой. поэтому экономической выгоды от этой затеи ноль. тратить бюджетные деньги - пресупление, а меценатство маловероятно
    Повторюю питання: у Вас є факти, що фільм фінансує держава?
    І звідки у Вас такі казочки про мешканців західних регіонів?

18. Вверх #9478
    zodchiy
    Та я Вас прошу... За цим принципом знімають всі сіквели, всі рімейки тощо. Й відбивають свою касу, бо такавже людська природа, особливо слов'янська, що треба перевірити.
    От візьмість останні мегапоприбуткові фільми: "Іронія долі-2" та "Найкращий фільм". Мені одраз зрозуміло, що це фігня, якої мало, але "Іронію долі" я таки подивилася. Краще б книжку почитала. Щодо "Найкращого фільму", то я його не дивилася і не дивитимсь з однієї банальної причини: я не дивлюся Камеді-клаб і ті російські фільми, які пародіювали, том сенсу немає.
    І пофіг скільки народ виходили з кінотеатр і плювалися, фільм відбив свої гроші і навіть став вельми прибковим. Як і один, так і другий.
    Мы вроде не о ремейке говорим. Или решили снять новую (украинскую) версию фильма?
    Не путай Бебеля с Бабелем.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #9479
    юрист
    во-первых, откуда известно сразу, что это фигня, какой мало? только потому что его сняли в России? т.е. там только одну фигню снимают?
    во-вторых, если бы его продублировали на украинский, то прибыли бы он не принес ни за западе ни на востоке, на востоке из-за дубляжа, на западе "тому що російський", а значит фигня.
    в-третьих, аналогия с "17 мгновениями..." не корректна, потому что "Ирония судьбы -2" новый фильм, и действительно интересно, что ж получилось, а "мгновения" все видели по ...надцать раз, и специально смотреть и слушать "пане Гитлеру" никому не интересно. молодежи впервые смотретть этот фильм тоже не будет интересно, потому что в современной "украинской" истории эти события трактуются по другому.

20. Вверх #9480
    юрист
    Повторюю питання: у Вас є факти, що фільм фінансує держава?
    І звідки у Вас такі казочки про мешканців західних регіонів?
    у меня не факты (платежку не видел), а рассуждения, кому пришло в голову заказать дубляж старого советсткого фильма? на какую аудиторию расчитано?
    к сожалению это не сказочки, а национальная идея политиков, черпающих электорат среди жителей западных регионов. у них военнослужащий карательного батальона СС, убивавший белоруссов под руководством гитлеровцев - герой Украины, и указик об этом имеетс, а в Одессе переулок его именем.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 05.04.2008 в 13:44.

Закрытая тема
Страница 474 из 596 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права