|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Заказчик бубляжа должен быть какойто мазохист, потому что деньги отбить будет очень сложно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вопрос не в том, кто делает, а кто финансирует. мне лично будет достаточно 15 минут первой серии, остальным, для кого русский язык родной, тоже или меньше. жители западных регионов, которые украиноязычные, смотреть этот фильм не будут, потому что он восхваляет "клятых москалей", которые воровали тайны у освободителей и утопили немцев в крови, не дав им возможность сделать Украину независимой. поэтому экономической выгоды от этой затеи ноль. тратить бюджетные деньги - пресупление, а меценатство маловероятно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Та я Вас прошу... За цим принципом знімають всі сіквели, всі рімейки тощо. Й відбивають свою касу, бо такавже людська природа, особливо слов'янська, що треба перевірити.
От візьмість останні мегапоприбуткові фільми: "Іронія долі-2" та "Найкращий фільм". Мені одраз зрозуміло, що це фігня, якої мало, але "Іронію долі" я таки подивилася. Краще б книжку почитала. Щодо "Найкращого фільму", то я його не дивилася і не дивитимсь з однієї банальної причини: я не дивлюся Камеді-клаб і ті російські фільми, які пародіювали, том сенсу немає.
І пофіг скільки народ виходили з кінотеатр і плювалися, фільм відбив свої гроші і навіть став вельми прибковим. Як і один, так і другий.
Навіть найкращі стають згодом катами
а что, Пономарев супер перец? а меня от него блевать тянет.
во-первых, откуда известно сразу, что это фигня, какой мало? только потому что его сняли в России? т.е. там только одну фигню снимают?
во-вторых, если бы его продублировали на украинский, то прибыли бы он не принес ни за западе ни на востоке, на востоке из-за дубляжа, на западе "тому що російський", а значит фигня.
в-третьих, аналогия с "17 мгновениями..." не корректна, потому что "Ирония судьбы -2" новый фильм, и действительно интересно, что ж получилось, а "мгновения" все видели по ...надцать раз, и специально смотреть и слушать "пане Гитлеру" никому не интересно. молодежи впервые смотретть этот фильм тоже не будет интересно, потому что в современной "украинской" истории эти события трактуются по другому.
у меня не факты (платежку не видел), а рассуждения, кому пришло в голову заказать дубляж старого советсткого фильма? на какую аудиторию расчитано?
к сожалению это не сказочки, а национальная идея политиков, черпающих электорат среди жителей западных регионов. у них военнослужащий карательного батальона СС, убивавший белоруссов под руководством гитлеровцев - герой Украины, и указик об этом имеетс, а в Одессе переулок его именем.
Последний раз редактировалось мыслитель; 05.04.2008 в 13:44.
Социальные закладки