С учетом того, что клонобот пошел не только одноклеточный, но уже видимо напрямую
"народнохолопобюджетный", хочу с вами дорогой мой поделиться своими некоторыми мыслями и знаниями...)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вождь безграмотных дебилов. ГубЫрнатор
Феерический персонаж и яркий представитель партии власти, партии жлобов, воров и безграмотных дебилов.
Чувак прошел нелегкий и тернистый путь, остановлюсь на главном и весьма официальном:
Совершая на своем нелегком жизненном пути трудовые подвиги, он успел потрудиться в Ужгородской СШ №8 учителем физики,
затем лет так шесть, повкалывал на Чопской таможне, (ушел естественно потому, что не хотел брать взяток, осталось заболевание кашель, поговаривают, что надышался выхлопных газов, мол пострадал на боевом посту, но я склоняюсь к мнению, что просто устроил скандал когда не хотел брать взяток и сорвал голос) естественно продолжая оставаться кристально честным человеком, затем в футбольном клубе, и шеф-редактором Ужгородской газеты.
А потом бац, и в 2002 году депутат верховной рады, внимание, по списку «Нашей Украины», а потом бац, и в 2003 году перешел во фракцию Партии регионов. Здесь конечно подкупает слово перешел, но как говориться сердцу не прикажешь, оступился, разобрался в своих чувствах и проникся. Это подчеркивает видимо весьма идейный характер сего индивидуума.
Затем доблестный путь был пронизан протиранием штанов в ВР, в составе партии ПРдунов, до судьбоносного назначения этого славного малого на пост губернатора Одесской области.
Теперь немного неофициальной информации:
Социальные закладки