Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1621 из 2340 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 46790
  1. Вверх #32401
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Скоро наш президент наведет порядок в Одесской области и даст оценку деяниям главы Вашей коррупционной команды развалившей область!
    Да, бедняжка, вы от волнения совсем уж в русском языке заплутали, дражайший! Вашей в данном случае с маленькой буквы писать надо, а после команды запятую ставить надо, а то получится у вас - казнить нельзя помиловать, а недоброжелатели не там, где вам хотелось бы, знак препинания втулят.

2. Вверх #32402
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ой, Лерик, и чего это вы так расходились-то? Или это новая метода - взять оппонентов на арапа? Кстати, Президент, должность которого согласно Конституции, в самом деле, с большой буквы писать надо, дал задание премьер-министру и главе ОГА в рамках Народного бюджета внести радикальные улучшения в медицинское обеспечение жителей Одесчины - http://matviychuk.info/news/Na_vypolnenie_porucheniya_Prezidenta_Ukrainy-007983/ Так что работы губернатору – непочатый край!
    ты меня неучи прихлебник корупционера и нечего призедента в один ряд с бездарем ставить!покайся и борись с корупцией!

3. Вверх #32403
    И не смейте больше ставить этого неуча и призедента в один ряд!
    Да не волнуйтесь вы так, скопируйте из моего поста Президент!
    ты меня неучи прихлебник корупционера и нечего призедента в один ряд с бездарем ставить!покайся и борись с корупцией!
    А этот опус уже и править неприлично, просто в мусорку!

4. Вверх #32404
    User banned
    Да, бедняжка, вы от волнения совсем уж в русском языке заплутали, дражайший! Вашей в данном случае с маленькой буквы писать надо, а после команды запятую ставить надо, а то получится у вас - казнить нельзя помиловать, а недоброжелатели не там, где вам хотелось бы, знак препинания втулят.
    не переживай призедент во всем разберется и поставит нужные вам знаки!

5. Вверх #32405
    User banned
    Да не волнуйтесь вы так, скопируйте из моего поста Президент!

А этот опус уже и править неприлично, просто в мусорку!
    разворовали область, а везде в новостях гн@да призедента тулишь?прикрываетесь ним?да та ких как ты...

6. Вверх #32406
    User banned
    Разграбили область , а все хотели на призедента повесить?

7. Вверх #32407
    User banned
    Да ты Сергггей самое больше нанес вреда рейтингу призедента,приписывая бездарного управленца к команде призедента!что платят контра?

8. Вверх #32408
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что я не знаком с положениями Бюджетного кодекса? Там ничего нет о контроле расходования средств громадой, т.к. на сегодня это функция КРУ.
    Я ничего не считаю, когда будет работать народный бюджет, тогда и выйдет тот документ, который будет показывать, куда всё будет расходоваться. И тем более как тут уже объяснялось, там никакой сложности не будет. Починить дорогу надо, нужно столько денег, выделят именно столько, не больше не меньше. Тут точно ничего сложного!

9. Вверх #32409
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я ничего не считаю, когда будет работать народный бюджет, тогда и выйдет тот документ, который будет показывать, куда всё будет расходоваться. И тем более как тут уже объяснялось, там никакой сложности не будет. Починить дорогу надо, нужно столько денег, выделят именно столько, не больше не меньше. Тут точно ничего сложного!
    какой документ? отчет ? и шо ты твм увидишь?
    кто будет считать,сколько нужно денег ?

тут вот больницу детскую посчитали,выделили и кучу денег приписали ,типа,израсходовали..
    как ты проконтролируешь,сколько нужно и сколько реально использовали?
    смешной ты..ничего сложного ..
    можно дорогу сделать за 2 млн. долларов км.а можно ямки залатать за 1 млн.гривен.
    а можно ничего не сделать.а деньги списать..

10. Вверх #32410
    Да ты Сергггей самое больше нанес вреда рейтингу призедента,приписывая бездарного управленца к команде призедента!что платят контра?
    Спасибо за высокую оценку моего скромного вклада!!!

11. Вверх #32411
    User banned
    Спасибо за высокую оценку моего скромного вклада!!!
    надеюсь призедент поставить оценку дияниям губернатора , надеюсь и тебя коим боком каснется...

12. Вверх #32412
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага.. это как про Дворец Спорта и водопровод в Раздельной.."в следующем году..обязательно.." и так с 2010 года..
    главное - пообещать?
    Так Дворец спорта функционирует. Также, как и каток – приходите и катайтесь! И некоторые проекты действительно приостанавливают, так как денег на все не хватает – это же реальность! Больницы, жилье для персонала – это ведь важнее катка того же.

13. Вверх #32413
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так Дворец спорта функционирует. Также, как и каток – приходите и катайтесь! И некоторые проекты действительно приостанавливают, так как денег на все не хватает – это же реальность! Больницы, жилье для персонала – это ведь важнее катка того же.

2010 год...

Сегодня, 22 июля, во время встречи с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что к концу 2011 года будет завершена реконструкция Одесского Дворца спорта."Проведение реконструкции Дворца спорта было моей личной инициативой как председателя Одесской областной государственной администрации. Этот проект заключает в себе, попросту говоря, снос старого здания и постройку нового комплекса", - отметил Эдуард Матвийчук.
    По словам главы облгосадминистрации, проект нового Дворца спорта уже разработан, глядя на него, можно отметить, что это будет современный спортивный комплекс, в котором смогут тренироваться спортсмены разных видов спорта.
    "В этом году на реконструкцию Дворца спорта в областном бюджете предусмотрено порядка 72 миллионов гривен. К концу 2011 года одесситы уже смогут побывать в новом спортивном комплексе", - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

02.07.2010
    На полную реконструкцию Дворца спорта в Одессе, макет которой уже готов, в этом году из местного бюджета выделят 72 млн. грн.

Как сообщает официальный сайт Одесской ОГА, уже готов макет реконструкции Дворца спорта. По словам председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвейчука, на реализацию этого довольно-таки масштабного проекта уже в этом году из бюджета выделят 72 млн. грн.

Как говорится в пояснительной записке к макету, основная идея реконструкции заключается в создании многофункционального спортивно-концертного комплекса, который мог бы служить для проведения концертов, спортивных соревнований и тренировок по нескольким спортивным дисциплинам.

По глубокому убеждению губернатора, Одесса должна стать спортивным центром Украины. Эдуард Матвейчук признался, что он, будучи спортсменом в прошлом и не представляя свою жизнь без физкультуры, был просто поражен тем, что в Одессе нет нормального Дворца спорта, ведь развитие спорта – основополагающая задача и города, и всего государства.

14. Вверх #32414
    26.08.2011
    Работы по реконструкции катка «Льдинка» планируется завершить в конце октября-начале ноября этого года.
    Об этом заявил начальник управления облсовета по имущественным отношениям Алексей Еремица, сообщают СМИ.
    Выступая на сессии Облсовета чиновник отметил, что на реконструкцию катка выделено уже 30% необходимой суммы и работы начались усиленными темпами, передает «В городе». Также он заверил,что к концу октября – началу ноября все работы будут завершены и каток начнет функционировать.

опять обман..

15. Вверх #32415
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    26.08.2011
    Работы по реконструкции катка «Льдинка» планируется завершить в конце октября-начале ноября этого года.
    Об этом заявил начальник управления облсовета по имущественным отношениям Алексей Еремица, сообщают СМИ.
    Выступая на сессии Облсовета чиновник отметил, что на реконструкцию катка выделено уже 30% необходимой суммы и работы начались усиленными темпами, передает «В городе». Также он заверил,что к концу октября – началу ноября все работы будут завершены и каток начнет функционировать.

опять обман..
    однозначно обман...

Только в этом году было выделено, если я не ошибаюсь, 10 млн грн. Вопрос - где они???
    Последний раз редактировалось Andyboy; 19.12.2011 в 20:31.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #32416
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Вам не кажется что" ваше место возле параши....

ПиСи. Клонобот пошел злой, минусики ставит, ругаеЦо, воЕны холопобюджета в атаке...))
    Такое ощущение, что Вы там полжизни провели... Вместе с lerik79. Один про зону, другой про "уважаемых обиженных людей.
    Вроде не весна, а у психотиков обострение, еще и массовое.
    И ругаются больше мальчиши - великие нехочухи!

17. Вверх #32417
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    С учетом того, что клонобот пошел не только одноклеточный, но уже видимо напрямую "народнохолопобюджетный", хочу с вами дорогой мой поделиться своими некоторыми мыслями и знаниями...)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вождь безграмотных дебилов. ГубЫрнатор

Феерический персонаж и яркий представитель партии власти, партии жлобов, воров и безграмотных дебилов.

Чувак прошел нелегкий и тернистый путь, остановлюсь на главном и весьма официальном:

Совершая на своем нелегком жизненном пути трудовые подвиги, он успел потрудиться в Ужгородской СШ №8 учителем физики, затем лет так шесть, повкалывал на Чопской таможне, (ушел естественно потому, что не хотел брать взяток, осталось заболевание кашель, поговаривают, что надышался выхлопных газов, мол пострадал на боевом посту, но я склоняюсь к мнению, что просто устроил скандал когда не хотел брать взяток и сорвал голос) естественно продолжая оставаться кристально честным человеком, затем в футбольном клубе, и шеф-редактором Ужгородской газеты.

А потом бац, и в 2002 году депутат верховной рады, внимание, по списку «Нашей Украины», а потом бац, и в 2003 году перешел во фракцию Партии регионов. Здесь конечно подкупает слово перешел, но как говориться сердцу не прикажешь, оступился, разобрался в своих чувствах и проникся. Это подчеркивает видимо весьма идейный характер сего индивидуума.

Затем доблестный путь был пронизан протиранием штанов в ВР, в составе партии ПРдунов, до судьбоносного назначения этого славного малого на пост губернатора Одесской области.

Теперь немного неофициальной информации:
    По поводу перехода Матвийчука в Партию Регионов:
    В начале своей политической деятельности он выступал против Кучмы. Потом, когда понял, что с «оранжевыми» ему не по пути, ушел из их блока. Причем «оранжевые» были еще во власти, и Эдуард Матвийчук только терял от этого перехода. Однако он всегда шел по пути, который считал правильным, не считаясь с возможными потерями и не гонясь за выгодой», — уверяет местный журналист. Сам Матвийчук пояснил свой переход из блока «Наша Украина» в Партию Регионов просто. «У этих людей — руководителей «оранжевого» движения — несколько моралей. Одна мораль — для себя. И еще много — для других. Когда я это увидел, то понял, что не хочу работать с двуличными людьми», — рассказал нам губернатор Одесчины. Свои политические взгляды Эдуард Матвийчук сформулировал еще будучи шеф-редактором ужгородской газеты. «Каждый регион должен развиваться по своему пути. Нельзя нивелировать региональное развитие по одной модели. Винница никогда не будет Одессой и наоборот. Все дело — в укреплении государства изнутри. Причем власть должна быть для людей, а не люди для власти», — декларирует Эдуард Матвийчук, называя свою политическую доктрину идеей «регионального патриотизма». К слову, новый руководитель Одесчины утверждает, что для нашего региона он давно стал «родным». «Я с 2006 года в Одессе работаю. Просто моя должность — руководителя выборного штаба Януковича была не публичной. Все местные реалии я отлично знаю», — подчеркивает он.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14129804.html">Источник</a>
    А по поводу заводов и пароходов, Вы же сами и лопухнулись, информация непроверенная, так что и крыть тут нечем.

18. Вверх #32418
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Лерик, а ты сам пытался запомнить это четверостишие? Успехи есть?

P.S. Не нужна Европа нам, не нужна Америка....
    Нам на форуме хватает сообщений лерика.
    posol, пять баллов, аплодирую стоя!!!!

19. Вверх #32419
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так, как говорится, еще вчера он валил всех в одну кастрюлю, ПР называл не иначе, как "Рыгыоналы", визжал от восторга, когда освистали Януковича на стадионе, скандировали похабщину.... Видимо, пришла новая директива о смене тактики.
    Я тоже не поняла, что это было, то Губернатор и Президент в одной упряжке, ничего не делают для процветания lerik79, а теперь: "АААА, Президенту на вас пожалуюсь...."

20. Вверх #32420
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Знаете Лерик, я думаю, что Президент бы стопроцентно снял бы губернатора если бы уличил его в том, в чем Вы его обвиняете. А так, во время своего визита гарант дал ясно всем понять, что поддерживает Матвийчука. Так, что Вашего праведного гнева не понимаю.
    Губернаторов назначает Президент и ставит определенные задачи. Контроль деятельности осуществляется через статистику и сравнительный анализ. Бездельников и недоумков никакой уважающий себя руководитель держать не будет. Вывод - не всем нравятся методы управления.
    Пока живу, надеюсь.

Закрытая тема
Страница 1621 из 2340 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права