Да кстате мне хотелось бы что бы Вы озвучили свои ИФО - да бы знать с кем я тут беседую и кто так яро защищал коррупционную политику губернатора!
|
Да кстате мне хотелось бы что бы Вы озвучили свои ИФО - да бы знать с кем я тут беседую и кто так яро защищал коррупционную политику губернатора!
Ведь мы должны бороться с коррупцией не смотря на ту должность какую занимает коррупционер! Будь то рядовой чиновник или губернатор Одесской области!
И вычистить всю область от этой заразы!
Пора , пора помочь президенту навести порядок в нашем краю и вычистить его от бездарных руководителей и от их Ж-лизов таких как Посол, Адольф ...
Да забыл - жаль если вдруг окажется, что Вы работаете в ОГА и пели тут оды губернатору в рабочее время ! Новый на это очень резко реагирует ...
Как можно контролировать власть сегодня? Реально никак. Ответственность никто не несет если вложили деньги не туда или не так. Реальный контроль через общественные организации и СМИ, представители которых принимают участие в обсуждении. Сейчас доступ к информации открывают, но со скрипом.
Пока живу, надеюсь.
Губернатор думает не только как поднять экономику области, отремонтировать дороги, а и про самое главное наших детей, вот например вчера, в доме клоунов состоялось праздничное представление для детей, лишенных родительской опеки, детей-сирот и детей из малообеспеченных семей, оно прошло прошло при поддержке благотворительного фонда Эдуарда Матвийчука «За Одещину»
Сколько то всяко м-зи повылазило пока призедент решал государственные дела!
Ой, Лерик, и чего это вы так расходились-то? Или это новая метода - взять оппонентов на арапа? Кстати, Президент, должность которого согласно Конституции, в самом деле, с большой буквы писать надо, дал задание премьер-министру и главе ОГА в рамках Народного бюджета внести радикальные улучшения в медицинское обеспечение жителей Одесчины - http://matviychuk.info/news/Na_vypolnenie_porucheniya_Prezidenta_Ukrainy-007983/ Так что работы губернатору – непочатый край!
И не смейте больше ставить этого неуча и призедента в один ряд!
Социальные закладки