Всем приветик, всех с праздничком, Мариха, с прошедшим ДР =) Альтернатива, ты не последняя =)
Я только отошла от ДР сына ........ я так устала =(((( Но все остались довольны и накормлены =))
|
Всем приветик, всех с праздничком, Мариха, с прошедшим ДР =) Альтернатива, ты не последняя =)
Я только отошла от ДР сына ........ я так устала =(((( Но все остались довольны и накормлены =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
рыба не сухая.... без чешуи( понятно) белая- белая по вкусу не жирная и не сухая.. я в духовку делала на луковой подушке--- вобщем что то среднее между криветочной рыбой и осетром... ( на мой вкус)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, а у меня сегодня лопнула на плите стеклянная кастрюля((( и залило мне всю поверхность разлитым(((((((
Планирую завтра дрожжевые штоллены печь, вчера сделала двойную порцию творожных - аромат - нЕчто!!!!!!!
И тесто на пряники чегодня уже закалупецала.
У Муррррки в теме "Торты..." такие милые домики!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девы, а со штолленами много возни, с теми что творожные?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ну пока он спит много, может рискну, а то кроме него есть ещё дети![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Какие же все тут хозяюшки и рукодельницы... мне даже не ловко со своей прозой...
девочки и мальчик, подскажите, хочу сделать на ужин картошку, кружочками нарезать, запечь в сметане под сыром в духовке... никогда не делала такое...
Теоретически понимаю, надо нарезать картофель, посолить, поперчить, выложить на что-то... заливать - смазывать сметаной каждый слой? или какую-то заливку из сметаны сделать, смешать ее с чем-то? тогда заливать все слои чобы покрыло верх? если делать в сковородке, к примеру, тут важна высота этих слоев? в сковородке не много слоев получится, наверное.. или ничего, можно? а то у меня только или потивень весь, или силиконовая круглая формочка, как на торт примерно, а мне этой картошки захотелось, не могу решить в чем делать, и как правильно?
Вот вроде такое наипростейшее блюдо, а у меня в первый раз...![]()
Доброго всем вечера!
Несколько лет назад гостил у меня как обычно брат с семьёй, ещё и родители приехали, и просто знакомые... И решила я приготовить шашлык из катрана. Акулу покупала до этого несколько раз. Но в тот день почувствовала какой-то непонятный запах, исходивший от рыбы.. продавец сказал, что он свойственен катрану.. Стали мы жарить на мангале рыбу, попробовали - и всё выкинули.. потому как чётко проявился после обжаривания запах сероводорода.. Вернее не выбросили, а отнесли тазик с шашлыком продавцу и обменяли на стоимость сырой акулыведь рыбёшок было аж три довольно крупных. Дело было летом. С тех пор я всегда тщательно обнюхиваю акулку, если покупаю..
Альтернативочка, смотрю на твою подпись и улыбка до ушейчетверо ребятишек!!! практически как в мультике - 3 сыночка и лапочка дочка
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Это пять баллов!
Показать скрытый текст
Привет девочки и Чебург
Сегодня я почти в ударе ))))))))))): сварила 5 литров лимонада в такой концентрации, что на выходе будут все 10-ть. Вообщем, в ближайшие дни жажда нас мучить не будет
))).
Сделала также пирог с фетой (тесто слоеное покупное). Только что вынула из духочки запеканку из брокколли. А ещё забацала 0.33 песто из рукколлы (рукколла своя, из сада), мне на счет этого песто подсказала моя куаферша, она его частенько ваяет. Чебург, делала по твоему рецепту
, только сегодня вместо базилика была рукколла.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вроде как "по- научному" картофель гратен называется?Вроде как простое блюдо, а наигрался я с ним. Всё время сыроватым получался... Сметаной лучше каждый слой промазывать, если сливками, то можно и заливать. Картошку лучше очень тонкими кружками нарезать (типа Бёрнером). Как вариант, я пробовал картошку предварительно чуть- чуть приварить целиком (минут 5), а потом резать. Запекать на маленьком огне, под фольгой, можно сыром натереть, но не сразу, а в рередине готовки. Мин за 10 фольгу снять для золотистой корочки на сыре (огонь увеличить). У меня в стеклянной прямоугольой форме слой картошки 2,5-3 см (это где-то 3-4 слоя кружков выложенных) запекался от 20 до 40 мин в зависимости от толщины кружков, пропитки и предварительной отварки. Как вариант, делал сверху подушечку из обжареных с луком грибов, сок с них на картоху стекает, сочно, вкусно, ну а сверху на грибы уже сыр натереть.
Чебурген - спасибоВсе получилось, всем было вкусно. Выложила на подушку из лучка колечками, тоже думала, что сыровато будет, но пока в духовке доходила бабка, картошка видать под фольгой дошла уже на столе
![]()
Девочки и Че, еще у вас спрошу - надо на 1 день для завершения образа или игрушечный пистолет, приближенный по виду к нагану, или зажигалка - пистолет. Спасайте!))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки