Подскажите, плиз, как делать обычный сердечный салат с морковкой?? именно заливку
|
Подскажите, плиз, как делать обычный сердечный салат с морковкой?? именно заливку
Теперь я себя знатоком чувствую)) мой штоллен, который я к первому приходу с вечерей моего карапуза крестничка спекла, по форме как самый обыкновенный прямоугольный кекс
родители сегодня попробовали махонький кексик, кот. я спецом на пробу сделала. по вкусу очень понравился, но маме показался сладкимправда, она его даже без чая проглотила
эх, Николайчик..... вряд ли мне кто-то достанет подарок. придется завтра самой доставать остатки шоколада и считать что я была хорошей девочкой
Девульки и Че, всем спокойной ночки и отличнейшего начала новой недели!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
С Днем Святого Николая!!!
А мне мамочка тоже под подушку конфетки и шоколадки положила!!
Так что я тоже еще детка![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Приветики всех с праздником.... я вчера на ужин делал Акулу ( катрана).... мне понравился- а муж не ел , только потому что - катран........ эх....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!!!
А мы ничего не положили под подушку, куплю чАго то вкусного к приходу со школы)
Хотим (ну, я хочу)))) сегодня прогулять поход в Тайгер, т.к. мне нужно за костюмом съездить аж на Таирово к Южному рынку (главное на базаре держать себя в руках, мне там всегда что-то нужно))) ) и стихотворение с Жуликом поучить, у них завтра утренник в Вечерке)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем доброе утречко.с праздником Николая вас,девочки!
у нас тоже утро началось с заглядывания под подушку.(у старшего) нашел там "Милку",огромную и 150 грн.,а младшему сладости выдала после завтрака,а то потом бы не накормила.а у меня под подушкой пусто оказалось(наверное я была плохой девочкой)
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
.....от я шая)))))... под подушку не посмотрела)))))..... а вдруг таааааааам тааааааакое что то было))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
с праздничком! будьте здоровенькими и счастливенькими
собираюсь печь печенько, где вы человечков брали!?
МАрусь, я видела на фото они у тебя они точно есть, где брала?!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
приветы всем, мои хорошие!
нашей принцессе Николай положил в сапожки фрукты - столько счастья было)))
Ничего, что она и так их каждый день ест. но это же - в сапожках!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет девчатас праздником
А мне вот ничего под подушку не положили, сказали, что я уже большая девочка
На выходных купила себе кондитерский мешок тескомовский, что с ним делать кроме эклеров пока не знаюв Деко сейчас скидка 25%
Девочки и Че, с праздником вас, счастья вам и любви, мы ведь все чьи-то дети!
Насмешила вчера доча, я ей намекаю- а вот детки ставили башмачки, и родители туда подарки ложили(обычно под подушку кладу, а тут два подарка, c мишкой было б неудобно спать), поставь ботинки!Оба!
Смотрю, тащит сапоги с высоким голенищем! А я представляю, как я тихо засовываю в них мишку и сумочку, они валятся, доча просыпается...
Я- не, ну наглость подростковая рулит, ты что думаешь я тебе в сапоги положу?!
Она(14лет) - ой, мам, ну помнишь я тебе в школе показывала мальчика из спортивного класса? А еще недавно одноклассник заходил с другом, высоооким таким?Можно их?
Ну мишке она все равно обрадовалась, а в маленькую розовую сумочку с цветком папа посоветовал гантельку положить и непринужденно так помахивать, ненужных кавалеров отгонять![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Привет Девочки) Всех С праздничком)))))
Ой так классно уже..... с этого дня начинает больше чувствоваться НГ.
А нам Николай еще вчера через свекра передал подарок)))
P.S. Кстати мама говорит на сегодня надо было печь печеньки- "Миколайчики"
мы тоже старшим наборы шоколадные милки купили и по 100 грн. в них положили, а малявка понни просила(игрушку) муж купил в Антохе вчера и большую конфету от Рошен(набор конфетный в виде одной конфеты)так эта "жужа" с 7 утра с полным ртом конфет ходила
, самому маленькому купили на Николая ванночку(ну не придумали, что ему дарить, погремухи ещё очень рано, а так нужный девайс)правда под подушку не залезла
а я смотрела, ничего там нет, выросла значит
Всех с праздником, Мира Добра и Уюта вашим домам![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки