Маристелла и аркспа очень хороши, но все-таки по бассейну и саунам аркспа лучше. Ну, и ехать ближе )
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Маристелла и аркспа очень хороши, но все-таки по бассейну и саунам аркспа лучше. Ну, и ехать ближе )
Была недавно в Маристелле в спа. Понравилось : интерьер, персонал на рецепции, бассейн... Вот собсвенно и все. Раздражал везде приглушенный свет, в парной вообще темень, мы защли с подружкой и только спустя пару минут поняли что в парной находится еще один человек. От этой темени везде получается состояние не бодрости, а какой-то сонливости и ненужной расслабленности. ТО есть если человек пришел поваляться/поспать возле бассейна - то да, ему в самый раз. (а таких было не один) А если такие как я пришли поплавать, попариться активненько, то весь вот этот антураж умиротворенности - ни к чему.
Не понравился массажист - никакого тебе диалога и заинтересованности, чисто как на конвеере. Я поставила пару вопросов, на которые был получен ответ, начинающийся со слов - "не знаю, наверное.." Массаж - как массаж. За эти деньги - не ( Вообщем от массажа сплошной негатив. Прям раздраконил он меня своим отношением.
В парной неприятно пахло сыростью. Я понимаю - вода.. но в других - то парных с этим как-то справляются. Еще я очень люблю добавить капельку масла эвкалипта, например. Тем более, что к концу нашего посещения мы вообще одни остались. Но это предложено не было.
Гардероб. Помочь раздеться работником предложено не было. При том что он мужчина и это его работа. Когда я пошла за шубой - его вообще не было на месте.
Официанты нерасторопные, заказываешь одно количество - приносят другое.
В ообщем впечатление хорошими не обозвешь. Я поняла одно - моя тема, это фитнес -, ночные- клубы маленькие и уютные. Так как я раньше любила ходить в наши огромные ночные клубы, так я сейчас посещаю небольшие рестораны, бары где меня знают, улыбаются и показывают всем своим видом, что рады меня видеть (хотя может это и не так). В фитнесе точно так же. Вот этот момент человеческого отношения очень важен. Маристелле за это 2ка!
Девочки, а кто в курсе что за новый фитнес клуб на Вильямса открывается ??? что там будет и какие цены??? ( Вроде видела в рекламе что абонементы с 15 декабря продаются)
и невозможное возможно
Клуб чистый, оборудование хорошее, в зале правда вытяжки нет - это печально для силовых тренировок((( Не знаю, как ведутся тренировки пилатеса или йоги, но на силовых тренировках тренера слабоваты, спрашиваешь, что-то конкретное они вразумительное ничего не скажут..видимо работают недавно. Зато в клубе цены приемлемы. Советую сходить на экскурсию в клуб, возможно внешность клуба для Вас заменит профессиональность тренеров![]()
Ходила, смотрела.
Днем людей не было ВООБЩЕ, в принципе, если занимаешься в тренажерке, это неплохо. Все новое, чистое.
Не знаю, как там тренеры на групповых занятиях, но из непонравившегося:
-на групповые занятия обязательно нужно записываться
-на мой взгляд, не очень адекватная цена для такого клуба на абонемент безлимит зал+групповые - 500 грн в месяц
-панорамное стекло в тренажерном зале. Некритично, конечно, но могли бы хоть затемнить со стороны улицы. А то получается, задираешь ноги и улыбаешься прохожим.
Подумаю.. Может, попробую месяцок.
Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 19.12.2011 в 21:14.
Never give up!
а что с Таировской Вертикалью то?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
прикольноменя напрягает везде, кроме неё
))) каждому своё....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
посоветуйте,пожалуйста,где можно купить абонемент в тренажерный зал+сана (бассейн)....приятный коллектив и уютная атмосфера так же не немаловажный фактор.может сейчас скидки есть?и сколько стоит абонемент?заранее благодарна.
Не потеряй луну, считая звезды
Блонди в законе, скидки сейчас везде есть. Вы хоть укажите какой район надо?
Я хожу вот уже 2 месяца, то-есть с самого открытия. Я хожу на груповые занятия. Сравнивать не могу, так как раньше никуда не ходила (так сложились обстоятельства), но мне нравится, я думаю что больше важен тренер чем обстановка. На данный момент все новое и в этом плюс. Я думаю что надо сходить и посмотреть лично. Купить абонемент на 1 месяц, походить на разные тренировки и к разным тренерам, а там и определяться подходит или не подходит. Я тоже пошла туда, потому что недалеко от дома и долго сомневалась стоит или нет, но пока мне все подходит и результат уже есть.
Девочки, кто посещает Стронг Джейн - скиньте новое расписание, пожалуйста!!!
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
девочки,а сколько абонемент на 1 месяц сейчас в шторм? (тренаж. и сауна обязательно)
Социальные закладки