Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 736 из 1332 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 26633
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Маристелла и аркспа очень хороши, но все-таки по бассейну и саунам аркспа лучше. Ну, и ехать ближе )

2. Вверх #14702
    Мисс Сексапильность
    Была недавно в Маристелле в спа. Понравилось : интерьер, персонал на рецепции, бассейн... Вот собсвенно и все. Раздражал везде приглушенный свет, в парной вообще темень, мы защли с подружкой и только спустя пару минут поняли что в парной находится еще один человек. От этой темени везде получается состояние не бодрости, а какой-то сонливости и ненужной расслабленности. ТО есть если человек пришел поваляться/поспать возле бассейна - то да, ему в самый раз. (а таких было не один) А если такие как я пришли поплавать, попариться активненько, то весь вот этот антураж умиротворенности - ни к чему.
    Не понравился массажист - никакого тебе диалога и заинтересованности, чисто как на конвеере. Я поставила пару вопросов, на которые был получен ответ, начинающийся со слов - "не знаю, наверное.." Массаж - как массаж. За эти деньги - не ( Вообщем от массажа сплошной негатив. Прям раздраконил он меня своим отношением.
    В парной неприятно пахло сыростью. Я понимаю - вода.. но в других - то парных с этим как-то справляются. Еще я очень люблю добавить капельку масла эвкалипта, например. Тем более, что к концу нашего посещения мы вообще одни остались. Но это предложено не было.
    Гардероб. Помочь раздеться работником предложено не было. При том что он мужчина и это его работа. Когда я пошла за шубой - его вообще не было на месте.
    Официанты нерасторопные, заказываешь одно количество - приносят другое.
    В ообщем впечатление хорошими не обозвешь. Я поняла одно - моя тема, это фитнес -, ночные- клубы маленькие и уютные. Так как я раньше любила ходить в наши огромные ночные клубы, так я сейчас посещаю небольшие рестораны, бары где меня знают, улыбаются и показывают всем своим видом, что рады меня видеть (хотя может это и не так). В фитнесе точно так же. Вот этот момент человеческого отношения очень важен. Маристелле за это 2ка!

3. Вверх #14703
    Постоялец форума
    Девочки, а кто в курсе что за новый фитнес клуб на Вильямса открывается ??? что там будет и какие цены??? ( Вроде видела в рекламе что абонементы с 15 декабря продаются)
    и невозможное возможно

4. Вверх #14704
    Посетитель Аватар для URISTKA
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    там 30 и 31 декабря 70% скидка на абонемент! )))
    Была много раз на днях открытых дверей - там здорово, большие и просторные помещения, хороший тренажерный и тренера
    Тю ... А я звонила у них там скидка в 1500 грн ))) я думала , что как обычно в половину (( я спросила , про скидки дополнительные , мне ответили , что нет не будут , развели гады .... А вы уверены , что будет 30-31 скидка такаясумасшедшая ? Что-бы я не прохлопала шару ?!))

5. Вверх #14705
    Посетитель Аватар для URISTKA
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Маристелла и аркспа очень хороши, но все-таки по бассейну и саунам аркспа лучше. Ну, и ехать ближе )
    Слышала , что в Маристеле , единственный бассейн со стольким количеством фильтров и их же качеством ...

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что может сказать о новом клубе "Скай фит" на Таирово (Ильфа и Петрова)?
    Хочется заниматься недалеко от дома, а таировская "Вертикаль" уже давно не устраивает..
    Может, есть какие-то впечатления? Стоит-не стоит?
    Клуб чистый, оборудование хорошее, в зале правда вытяжки нет - это печально для силовых тренировок((( Не знаю, как ведутся тренировки пилатеса или йоги, но на силовых тренировках тренера слабоваты, спрашиваешь, что-то конкретное они вразумительное ничего не скажут..видимо работают недавно. Зато в клубе цены приемлемы. Советую сходить на экскурсию в клуб, возможно внешность клуба для Вас заменит профессиональность тренеров

7. Вверх #14707
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от корица с ванилью Посмотреть сообщение
    Клуб чистый, оборудование хорошее, в зале правда вытяжки нет - это печально для силовых тренировок((( Не знаю, как ведутся тренировки пилатеса или йоги, но на силовых тренировках тренера слабоваты, спрашиваешь, что-то конкретное они вразумительное ничего не скажут..видимо работают недавно. Зато в клубе цены приемлемы. Советую сходить на экскурсию в клуб, возможно внешность клуба для Вас заменит профессиональность тренеров
    Ходила, смотрела.
    Днем людей не было ВООБЩЕ, в принципе, если занимаешься в тренажерке, это неплохо. Все новое, чистое.
    Не знаю, как там тренеры на групповых занятиях, но из непонравившегося:
    -на групповые занятия обязательно нужно записываться
    -на мой взгляд, не очень адекватная цена для такого клуба на абонемент безлимит зал+групповые - 500 грн в месяц
    -панорамное стекло в тренажерном зале. Некритично, конечно, но могли бы хоть затемнить со стороны улицы. А то получается, задираешь ноги и улыбаешься прохожим.
    Подумаю.. Может, попробую месяцок.
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 19.12.2011 в 21:14.
    Never give up!

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а что с Таировской Вертикалью то?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #14709
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а что с Таировской Вертикалью то?
    Маленькая площадь, отсутствие помесячной оплаты. Да и не складывается че-то у меня с ней атмосфера почему-то напрягает.
    Never give up!

10. Вверх #14710
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    прикольно меня напрягает везде, кроме неё ))) каждому своё....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #14711
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    Слышала , что в Маристеле , единственный бассейн со стольким количеством фильтров и их же качеством ...
    Воду очищают хорошо. Конечно, хлорируют немного, но в разумных пределах. У меня глаза очень чувствительны к хлорированной воде, так в маристелле все нормально, а вот в форму я ходил - так там просто глаза режет (может сейчас что-то и поменяли, но весной была такая ситуация).

12. Вверх #14712
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    посоветуйте,пожалуйста,где можно купить абонемент в тренажерный зал+сана (бассейн)....приятный коллектив и уютная атмосфера так же не немаловажный фактор.может сейчас скидки есть?и сколько стоит абонемент?заранее благодарна.
    Не потеряй луну, считая звезды

13. Вверх #14713
    Блонди в законе, скидки сейчас везде есть. Вы хоть укажите какой район надо?

14. Вверх #14714
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Блонди в законе, скидки сейчас везде есть. Вы хоть укажите какой район надо?
    я на Черемушках живу,но в центре тоже можно)))
    Не потеряй луну, считая звезды

15. Вверх #14715
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    я на Черемушках живу,но в центре тоже можно)))
    В Шторме сейчас можно взять полный абонемент с бассейном на 15 мес за 6400 грн.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

16. Вверх #14716
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе что за новый фитнес клуб на Вильямса открывается ??? что там будет и какие цены??? ( Вроде видела в рекламе что абонементы с 15 декабря продаются)
    меня тоже интерессует этот вопрос,с 15,12,11 открыта предварительная продажа абонементов,а сам клуб открываеться после НГ по адрессу Вильямса 59Е(комплекс Басма),может кто то звонил,узнавал?

17. Вверх #14717
    Посетитель Аватар для sally
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что может сказать о новом клубе "Скай фит" на Таирово (Ильфа и Петрова)?
    Хочется заниматься недалеко от дома, а таировская "Вертикаль" уже давно не устраивает..
    Может, есть какие-то впечатления? Стоит-не стоит?
    Я хожу вот уже 2 месяца, то-есть с самого открытия. Я хожу на груповые занятия. Сравнивать не могу, так как раньше никуда не ходила (так сложились обстоятельства), но мне нравится, я думаю что больше важен тренер чем обстановка. На данный момент все новое и в этом плюс. Я думаю что надо сходить и посмотреть лично. Купить абонемент на 1 месяц, походить на разные тренировки и к разным тренерам, а там и определяться подходит или не подходит. Я тоже пошла туда, потому что недалеко от дома и долго сомневалась стоит или нет, но пока мне все подходит и результат уже есть.

18. Вверх #14718
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Девочки, кто посещает Стронг Джейн - скиньте новое расписание, пожалуйста!!!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

19. Вверх #14719
    Постоялец форума Аватар для legally
    девочки,а сколько абонемент на 1 месяц сейчас в шторм? (тренаж. и сауна обязательно)

20. Вверх #14720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    посоветуйте на поселке Котовского клуб с бассейном,чтобы можно было ходить на акваэробику и на групповые занятия)
    На поселке ничего кроме "Аквы" на ул. Крымской школа №14 с бассейном не найдете. Там есть акваэробика. Только неудобно что на акваэробику и на групповые занятия надо покупать 2 разных абонемента.Стоимость абонемента 450 грн в месяц

Ответить в теме
Страница 736 из 1332 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права