вообще то пилатес изначально это комплекс упражнений для реабилитации больных позвоночником
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
вообще то пилатес изначально это комплекс упражнений для реабилитации больных позвоночником
Вот именно, для реабилитации после лечения. А калланетика - это один из видов лечения некоторых проблем позвоночника. И если начать заниматься пилатесом с больным позвоночником, то можно себе такую каку сделать. Пилатес и йога направлены на укрепление мышц спины и таким образом крепкий мышечный корсет поддерживает позвоночник, но это все хорошо только после лечения. Если при смещениях или грыжах начать укреплять мышцы, то будет беда.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Калланетика - это статические упражнения, а не вид лечения позвоночника. Не говорите чушь.
Мало того, при заболеваниях позвоночника некоторые упражнения дозированы, а некоторые вообще запрещены.
Для реабилитации используют кинезиотерапию, а для лечения ЛФК.
Вот эту мысль я и пытаюсь донести))) Что лучше с проблемным позвоночником сначала на консультацию к врачу, а уж потом - пилатесы. А калланетику используют таки при лечениии некоторых видов заболеваний позвоночника, в комплексе с ЛФК, доской Евминова, различных вытяжках и т.п. Не хочу больше ничего доказывать, это разговор для другой темы.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Подскажите, плиз. Хочу взять абонемент в Шторме, как там с переоформлением на др.человека - какие условия?
Вообще планирую сама ходить, но мало ли...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Здравствуйте подскажите пожалуйста..мне очень нравился не большой клуб ГТО на фонтане,но он закрыт((есть он в центре,но в центре мне подходит только тогда когда я выйду на работу,но это будет не скоро,так как я чуть больше месяца назад стала мамой,а хочется заниматься,и мне бы сейчас подошло что-то в деньгах средне,на фонтане: подскажите кто нибудь,что есть кроме Глории-она мне не нравится и кроме Спорт лайфа-туда я не хочу,меня интересует все направления,не интересует только тренажёрный зал.Подскажите и цены за 1 месяц если знаете,заранее спасибо!
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
А ещё может мне кто-то подскажет телефончик хорошего тренера,который бы занимался персонально дома,тренер-по зумба,контемпу,боди-балету?
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Витерна, весной я переоформлял в Форме, и было, если не ошибаюсь, 58грн. за мес. Сколько сейчас, не знаю.
посоветуйте на поселке Котовского клуб с бассейном,чтобы можно было ходить на акваэробику и на групповые занятия)
Девочки, а кто что может сказать о новом клубе "Скай фит" на Таирово (Ильфа и Петрова)?
Хочется заниматься недалеко от дома, а таировская "Вертикаль" уже давно не устраивает..
Может, есть какие-то впечатления? Стоит-не стоит?
Never give up!
Кто и , что знаете о Белый Парус ... Выкладывайте !!! Хочу приобрести абонемент на длинный срок , но боюсь ошибиться !!
Я хожу туда уже второй месяц. Нравится. Но я люблю силовые тренировки, а вам если надо... девочки в раздевалки говорят- тренер по боди флексу просто супер, киевского разлива... Клуб чистый, даже очень, суши-бар сделали.. уютненько... и народу пока немного. сбежала с двух других туда - толпа это не моё. а тренера работают те же, что и в других клубах на Таирово, встретила знакомых))))
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
Добрый день дорогие форумчане! Прошу совета опытных людей-сама в Одессе совсем с недавнего времени. Хочу взять новогодний абонимент. Живу рядом с "Черным морем",но еще очень заинтересовала "Маристелла"! Подскажите пожалуйста, будет ли занятия в Маристелле оправдывать свою цену, ну и плюс лишних 15 минут дороги?? Спасибо заранее!!!
La Victoria, если цены уровня маристеллы для Вас приемлемы, то тогда уж лучше аркспа выбрать. Вот там таки по бАгатому![]()
Социальные закладки