|
Шоколадница, спасибо!
А не слышала, как там с местами, мы раньше весны следующей скорее всего не пойдем, так мне стоит уже договариваться или можно прийти прям перед поступлением?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ryzhulya,шоколадница так вы деток туда водите или в другие?
Судя потому, что сейчас творится с детсадами, то лучше подойти заранее. Про "прям перед поступлением" не знаю, но все может быть... за дополнительные деньги или нужные знакомства))). А оно тебе надо, если можно просто так туда попасть?
Сходи, посмотри, поговори, а вдруг вообще не подойдет "Антарктика".
"Антарктика" был ближайшим частным детсадом + ребенок знакомый туда ходил. Но пока мы "доросли" (они брали с 4 лет) - садик переехал на Королева.
Девочки, вы меня прям заинтриговалисколько ж там оплата в месяц?? Не садик, а филиал СБУ, прям )))))))
а не подскажет ли кто нибудь информацию по садику №82 по адресу люстдорфская дорога 23а? поиском в теме вроде бы по нему ничего нет
Кто-нибудь водит в 19й на Мечникова? Расскажите как там сейчас.
Девочки, извините, что я не в тему. Спасайте! У меня нянечка бросает работу, а ребёнок не прописан, мы квартиру снимаем. Как малую отдать в садик - не знаю. Помогите, кто что знает. я где-то слышала, что можно пойти и договориться в администрации, но с кем - куда - сколько...
Последний раз редактировалось daly; 04.04.2008 в 13:11.
Здравствуйте всем милым мамочкам. Сегодня была в "Пиноккио" на Торговой,12. тел. 7234460. Находится во дворе. Рассказываю: Заведующая, Елена Ивановна, премилейшая женщина.Группы маленькие по 12 чел. Она всех знает по именам, кто что любит, у кого какие особенности. Обстановка очень домашняя, доброжелательная. Ответила на все мои вопросы. Если надо, покормят, поменяют памперс, но при этом учат. Площадка для игр маленькая, но аккуратная. Кормят как и везде. Но пожелания учтут (я против сосисок и прочего суррогата). Работает круглосуточно кроме выходных. Работают по программе "Малятко" (я не знаю, что это такое). Воспитательницы внешне положительные.
Это плюсы.
Теперь минусы: обстановка. Внешне обычный совковый садик. Те же шкафчики, горшки, игрушки. На статус частного не тянет внешне никак. Говорит, будет летом ремонт
И главное: стоимость. В месяц 1000 грн + 20 грн в день питание. Кроме того: 1000 грн. вступительные и дополнительно 1000 грн каждый последующий год. В целом неплохо.
И еще. Позвонила в садик в Кировском сквере. Ответили довольно сухо: деток только с трех лет и экскурсий для мамочек по садикам не проводим. Я подьехала туда. Разочаровала площадка: посередине сквера, вокруг машины ездят. Короче изначально не заладилось. Как я могу отдать ребенка в сад не посмотрев его?!?! Вот такие дела.
Я на поселке живу но нигде не нашла садика с количеством деток хотя-бы до 20 чел. Неугомон вот вычитала в форуме, но отзывы о нем не очень. А хочется частный. Может кто чего подскажет?
Сама по себе
Я вот тоже на поселке живу и не знаю что делать прям... а возить в город далеко.... не ужели на поселке нет нормальных садиков???? или частных кроме неугомона??? мажет кто-то знает
![]()
Подскажите пожалуйста по садику № 80 (Вузовский), возле школы. Вроде садик большой, и деток много, но постов нет. Если у кого детки ходят (особенно в ясли) поделитесь инфой: по еде, прогулкам, дневной сон и т.д.
Скажу прямо была в нем, разговаривала с зав., но толком понять что там и как не получилось. Так и не поняла сколько стоит, куча вопросов на которые ответы хочеться получить сейчас, а не во время посещения ребенком садика![]()
Жить нужно играючи...
Фисташка, спасибо за информацию! как раз туда собиралась. Так как по вашему мнению, стоит ли конкретно этот садик таких денег?
В обычных садиках хоть и записано в группе человек 30, но реально зимой ходят 10-15, летом чуть больше 20, как когда. Потому как кто-то заболел, кто-то остался дома с мамой. Так что меньше или больше 20 это не такая уж большая разница(как по мне). Хотя конечно, Вам выбирать. Удачи.но нигде не нашла садика с количеством деток хотя-бы до 20 чел.
Социальные закладки