Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 70 из 651 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 13009
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Цитата Сообщение от @mail Посмотреть сообщение
    Совсем подробностями не интересовалась,но...

Те, кто посещал этот дет.сад ( конкретно, родители)-ОЧЕНЬ довольны!!!
    И индивидуальными бесплатными занятиями, и кол-вом детей в группе
    ( не очень много),и питанием, и отношением воспитателей к детям.Это мнение разных родителей из разных групп.В разные периоды времени.

Многие мои знакомые, которые живут в радиусе получасовой ходьбы от этого дет.сада- идут и договариваются, чтоб попасть именнно туда!!!

Но с 2008 года приём в детсады строго по путёвкам из РОНО!
    А на какой улице этот садик находится??, и еще подскажите плииз, а можно без записи в ОРНО в садик попасть? если не секрет... или совсем плохо?

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Если пойдете в "Антарктику", то заведующая первым делом может задать вопрос: "А вы знаете сколько стоит садик?" или "А вы знаете у нас дорогой садик..." Я ответила - знаю и дальше мы мило побеседовали. Садик дешевле "Тополино", но и условия похуже.
    Вот-вот , я уже об это тоже писала, у нас тоже самое было. Так неприяно было !

3. Вверх #1383
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Шоколадница, спасибо!
    А не слышала, как там с местами, мы раньше весны следующей скорее всего не пойдем, так мне стоит уже договариваться или можно прийти прям перед поступлением?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #1384
    Ryzhulya,шоколадница так вы деток туда водите или в другие?

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Судя потому, что сейчас творится с детсадами, то лучше подойти заранее. Про "прям перед поступлением" не знаю, но все может быть... за дополнительные деньги или нужные знакомства))). А оно тебе надо, если можно просто так туда попасть?
    Сходи, посмотри, поговори, а вдруг вообще не подойдет "Антарктика".

6. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для шоколадница
    "Антарктика" был ближайшим частным детсадом + ребенок знакомый туда ходил. Но пока мы "доросли" (они брали с 4 лет) - садик переехал на Королева.

7. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Ryzhulya,шоколадница так вы деток туда водите или в другие?
    Я пыталась туда попасть, но мне ответили, что "У нас дорого!" и желание у меня пропало. Сейчас ходим в другой сад.

8. Вверх #1388
    Девочки, вы меня прям заинтриговали сколько ж там оплата в месяц?? Не садик, а филиал СБУ, прям )))))))

9. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для Ярина
    С 2008 года приём в детский сад СТРОГО по ПУТЁВКАМ!!!Очередь в РОНО.
    Никаких записей у заведующей.
    Это понятно что по путевкам, я ж пишу на очередь в администрации встали еще год назад.

10. Вверх #1390
    рейнике
    гость
    а не подскажет ли кто нибудь информацию по садику №82 по адресу люстдорфская дорога 23а? поиском в теме вроде бы по нему ничего нет

11. Вверх #1391
    вредина Аватар для Kristali
    Кто-нибудь водит в 19й на Мечникова? Расскажите как там сейчас.

12. Вверх #1392
    Посетитель
    Девочки, извините, что я не в тему. Спасайте! У меня нянечка бросает работу, а ребёнок не прописан, мы квартиру снимаем. Как малую отдать в садик - не знаю. Помогите, кто что знает. я где-то слышала, что можно пойти и договориться в администрации, но с кем - куда - сколько...
    Последний раз редактировалось daly; 04.04.2008 в 13:11.

13. Вверх #1393
    Шашка
    С 2008 года приём в детский сад СТРОГО по ПУТЁВКАМ!!!Очередь в РОНО.
    Никаких записей у заведующей.
    Ну а если мы записались уже у заведующей, и в РОНО тоже стали на очередь, то что теперь нам делать?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну а если мы записались уже у заведующей, и в РОНО тоже стали на очередь, то что теперь нам делать?
    Мне сказали подойти (в садик)5 мая и тогда уже вроде будет известно.Единственное что мне сказала заведующая, что у ребенка должна быть прописка и все сделаны прививки.
    Последний раз редактировалось Ярина; 05.04.2008 в 08:45.

15. Вверх #1395
    Новичок Аватар для Фисташка
    Цитата Сообщение от Lucky888 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, "Пиноккио" (Торговая/Софиевская) и "Рассвет"(где-то на Коблевской, если кто знает где именно, отпишитесь пожалуйста) частные? Сколько деток в группах? Какая стоимость, если можно телефоны (можно в личку). Нам 2,5 к сожалению, еще пользуемся памперсами; самостоятельно кушаем только твердое, а супчики-кашки проливаем. Живем в Красном пер. Если кто-то знает в центре еще частные садики, напишите пожалуйста. Большие группы в государственных очень пугают.
    Здравствуйте всем милым мамочкам. Сегодня была в "Пиноккио" на Торговой,12. тел. 7234460. Находится во дворе. Рассказываю: Заведующая, Елена Ивановна, премилейшая женщина. Группы маленькие по 12 чел. Она всех знает по именам, кто что любит, у кого какие особенности. Обстановка очень домашняя, доброжелательная. Ответила на все мои вопросы. Если надо, покормят, поменяют памперс, но при этом учат. Площадка для игр маленькая, но аккуратная. Кормят как и везде. Но пожелания учтут (я против сосисок и прочего суррогата). Работает круглосуточно кроме выходных. Работают по программе "Малятко" (я не знаю, что это такое). Воспитательницы внешне положительные. Это плюсы.
    Теперь минусы: обстановка. Внешне обычный совковый садик. Те же шкафчики, горшки, игрушки. На статус частного не тянет внешне никак. Говорит, будет летом ремонт
    И главное: стоимость. В месяц 1000 грн + 20 грн в день питание. Кроме того: 1000 грн. вступительные и дополнительно 1000 грн каждый последующий год. В целом неплохо.
    И еще. Позвонила в садик в Кировском сквере. Ответили довольно сухо: деток только с трех лет и экскурсий для мамочек по садикам не проводим. Я подьехала туда. Разочаровала площадка: посередине сквера, вокруг машины ездят. Короче изначально не заладилось. Как я могу отдать ребенка в сад не посмотрев его?!?! Вот такие дела.
    Я на поселке живу но нигде не нашла садика с количеством деток хотя-бы до 20 чел. Неугомон вот вычитала в форуме, но отзывы о нем не очень. А хочется частный. Может кто чего подскажет?
    Сама по себе

16. Вверх #1396
    Новичок
    Я вот тоже на поселке живу и не знаю что делать прям... а возить в город далеко.... не ужели на поселке нет нормальных садиков???? или частных кроме неугомона??? мажет кто-то знает

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Подскажите пожалуйста по садику № 80 (Вузовский), возле школы. Вроде садик большой, и деток много, но постов нет. Если у кого детки ходят (особенно в ясли) поделитесь инфой: по еде, прогулкам, дневной сон и т.д.
    Скажу прямо была в нем, разговаривала с зав., но толком понять что там и как не получилось. Так и не поняла сколько стоит, куча вопросов на которые ответы хочеться получить сейчас, а не во время посещения ребенком садика
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #1398
    Новичок
    Фисташка, спасибо за информацию! как раз туда собиралась. Так как по вашему мнению, стоит ли конкретно этот садик таких денег?

19. Вверх #1399
    но нигде не нашла садика с количеством деток хотя-бы до 20 чел.
    В обычных садиках хоть и записано в группе человек 30, но реально зимой ходят 10-15, летом чуть больше 20, как когда. Потому как кто-то заболел, кто-то остался дома с мамой. Так что меньше или больше 20 это не такая уж большая разница(как по мне). Хотя конечно, Вам выбирать. Удачи.

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    В обычных садиках хоть и записано в группе человек 30, но реально зимой ходят 10-15, летом чуть больше 20, как когда. Потому как кто-то заболел, кто-то остался дома с мамой. Так что меньше или больше 20 это не такая уж большая разница(как по мне). Хотя конечно, Вам выбирать. Удачи.
    Абсолютно с Вами согласна,у нас в группе по списку 31 ребёнок,реально посещают 10-16 человек,на утреннике было 24.

Закрытая тема
Страница 70 из 651 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права