Какая разница,какая в саду заведующая-вашим детям с воспитателем инянеи находиться
|
Какая разница,какая в саду заведующая-вашим детям с воспитателем инянеи находиться
Всем еще раз здрасьте! Поделитесь, не молчите, инфой о садике возле 17 школы (логопедический), так никто и не отозвался. Проводят ли какие-либо занятия с малышами, как воспитатели и т.д. ... Плиз!!!
И меня тоже очень интересуют садики в центре города. Кому-то вообще удалось ребенка устроить хоть в какой-то детский сад в этом районе?
[QUOTE=genc;2502305]А почему вы решили, что это плохо? Они что при своей культуре в носу ковыряются? У меня муж турок, никаких различий не заметила, разве что он чистоплотней, и другое отношение к старшим, уважительное. И вообще у них не только турчата учатся, есть китайчонок, афганец и др. Но для Одессы это нормально.
Не стоит так все воспринимать в штыки. Я разве сказала, что это ПЛОХО? Я высказала ЛИЧНО СВОЕ мнение, которое, конечно же, не совпадает с вашим. Если вам нравится, то я очень рада за вас.
А вот насчет чистоплотности.... опять таки это ваш конкретный случай.
Девочки, кто знает частные садики на пос Котовского кроме "Неугомона" или просо хороший садик ближе к Марсельской??? пожалуйста расскажите ...
Девочки, была сегодня в Дет саду по поводу оформления ребенка в садик. Мы хотим пойти с сентября, в очередь в администрации встали еще год назад. Так нам заведующая сказала, что по очереди мы в группу попадаем и по прописке подходим, но вот только сейчас вышло какое-то новое постановление о приеме деток в садик и им еще толком не объясняли что за новые правила. Попросила придти через месяц. Кто-нибудь слышал, что это за постановление такое? Что там нового?
А кто что знает про сад "Антарктика" на Таирова??
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Знакомые ходят -довольны. Школа говорят не очень, а садик довольно таки неплохой.
шоколадница, а на счет цены и комплектности групп не знаешь?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
АНТАРКТИКА, Специализированная школа I-III ступеней
ул. Ак. Королева, 37 б, Одесса, 65113, Телефон: (0482) 44-23-13, (0482) 44-22-91
Тут же садик.
В школе не больше 16 или 18 детей в классе. Т. е. в садике тоже самое, а то и меньше.
Оплата была средняя, по сравнению с другими частными садами Таирова.
Лучше всего позвони и выясни сама.
удачи!
Совсем подробностями не интересовалась,но...
Те, кто посещал этот дет.сад ( конкретно, родители)-ОЧЕНЬ довольны!!!
И индивидуальными бесплатными занятиями, и кол-вом детей в группе
( не очень много),и питанием, и отношением воспитателей к детям.Это мнение разных родителей из разных групп.В разные периоды времени.
Многие мои знакомые, которые живут в радиусе получасовой ходьбы от этого дет.сада- идут и договариваются, чтоб попасть именнно туда!!!
Но с 2008 года приём в детсады строго по путёвкам из РОНО!
Новогодняя
Если пойдете в "Антарктику", то заведующая первым делом может задать вопрос: "А вы знаете сколько стоит садик?" или "А вы знаете у нас дорогой садик..." Я ответила - знаю и дальше мы мило побеседовали. Садик дешевле "Тополино", но и условия похуже.
Социальные закладки