Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 68 из 651 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 13009
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Mayya Посмотреть сообщение
    а есть какие то строгие требование, например, умение самому держать ложку или проситься на горшок?
    нет, нету, в саду всему научат, и поверте быстрее чем это вы будете делать дома

2. Вверх #1342
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 73, у них музыка, физкультура, математика (учат цифры, рассказывает что палочки раздавали по кол-ву той цифры которую учат) еще пришол и говорит мы сегодня учили паралелепипед, у меня был шок,мы такое кажется уже в школе учили и не в первом классе, рисование, развитие речи (читают, учат стихи), лепка, природа ( рассказывал как лук выращивали, про цветочки, листочки, деревья рассказывает, какие бывают, чем отличаются и т.д.) Вторая младшая группа.
    Ага, ага мне тоже смешно у меня малая все время забывает как называется овал.
    Мы ходим в 15. Тоже вторая младшая.

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    а со скольки сейчас в сад принимают
    Зависит от сада. По большей части ясли с 2-х лет.

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в 68 (находится возле меня) С трех лет!! И набора в этом году не будет!

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в 15 сад встали на очередь.УРААААААААА!!!! А не подскажите там принимают в ясли с 2-х лет или можно по раньше договориться?

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    а со скольки сейчас в сад принимают
    В ясли официально с двух лет, но могут взять с с 1,8 -1,10 - при условии что ребенок хоть что-то делает. мы пошли в 1,10 при этом малая сама ходила на горшок, сама засыпала (без соски), кушала сама очень плого, но уже научилась. Сейчас уже и одеваться сама пытается - ей 2,5.
    А по поводу занятий - у нас они тоже не только в расписании - малая различает основные цвета, простые фигуры (квадрат, треугольник и т.д.) числа учат, животных различает и знает какие звуки они произносят. Судя по всему даже складывать числа пытаются - у нее любимая фраза "один один два" И это все в ясельной группе.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

7. Вверх #1347
    Новичок Аватар для Mayya
    Девочки, кто-то может мне сказать почему в отличии от других садиков, в 68й (на Л. Толстого) берут только с трех..Обидно, досадно, но.. будем искать дальше..

8. Вверх #1348
    Новичок Аватар для ketti020
    Цитата Сообщение от Mayya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может мне сказать почему в отличии от других садиков, в 68й (на Л. Толстого) берут только с трех..Обидно, досадно, но.. будем искать дальше..
    Самая большая проблема детских садиков в центре это их размеры. Они очень маленькие. Могу сказать сразу что садик на Базарной угол Преображенской тоже с 3 лет.
    Если Вам подходит садик на Б. Хмельницкого/Мясоедовская попробуйте туда, там вроде берут раньше и у меня знакомые водят довольны(люди с претензиями).
    Если не сложно рассказывайте про Ваши достижения в поиске садиков на всех.

9. Вверх #1349
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от ketti020 Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема детских садиков в центре это их размеры. Они очень маленькие. Могу сказать сразу что садик на Базарной угол Преображенской тоже с 3 лет.
    Если Вам подходит садик на Б. Хмельницкого/Мясоедовская попробуйте туда, там вроде берут раньше и у меня знакомые водят довольны(люди с претензиями).
    Если не сложно рассказывайте про Ваши достижения в поиске садиков на всех.
    Ок, обещаю.. Тоже неплохой в-т..А какой номер садика не знаете? Или он частный?

10. Вверх #1350
    Mayya, это потому что наверно там нет ясельной группы, а только младшая. К сожалению не во всех садах есть ясли.

11. Вверх #1351
    Новичок
    У меня двое детей ходят в Тополино. Старший занимается в средней группе. Он октябрский. И мы столкнулись с такой ситуацией, не хотели переводить в старшую. Аргументировали тем - что будет большая нагрузка, уроки по 40 минут. У него и сейчас не маленька. Учат считать, писать, читать. Ему 4 годаю Помимо Английского и Турецкого. Но я довольна. Приходит из садика, просит с ним еще позаниматься. И младший подключается.

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Девочки, а кто знает, "Пиноккио" (Торговая/Софиевская) и "Рассвет"(где-то на Коблевской, если кто знает где именно, отпишитесь пожалуйста) частные? Сколько деток в группах? Какая стоимость, если можно телефоны (можно в личку). Нам 2,5 к сожалению, еще пользуемся памперсами; самостоятельно кушаем только твердое, а супчики-кашки проливаем. Живем в Красном пер. Если кто-то знает в центре еще частные садики, напишите пожалуйста. Большие группы в государственных очень пугают.

13. Вверх #1353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Лично мне вообще не нравится сам факт того, что там детки турки. Другая культура, другое воспитание.
    А почему вы решили, что это плохо? Они что при своей культуре в носу ковыряются? У меня муж турок, никаких различий не заметила, разве что он чистоплотней, и другое отношение к старшим, уважительное. И вообще у них не только турчата учатся, есть китайчонок, афганец и др. Но для Одессы это нормально.

Сейчас в Тополино три группы: старшая, средняя и младшая. Кормят хорошо, вкусно. Желающим дают попробовать. Моя невестка, подыскивала садик для дочки, так сказала что самая вкусная еда - здесь. Не отдала она только по тому, что на горшки они не высаживают. В садике стоят детские унитазы. Младший сын пошел в садик в 2,5 года. Проблем не было. Единтственое что болел много, но это нормально для начала.Зимой, после дневного сна, переодевают в кроватках. Учат английский 2 раза в неделю, турецкий 1 раз- мужа не устраивает, русские детки тоже учат, математика, ритмика, физкультура, танцы

14. Вверх #1354
    Ой, у нас по-списку тоже 28 человек, но обычно ходит около 15, вчера вот 8 вообще было. Так-что сильно бояться больших списочных групп не стоит.

15. Вверх #1355
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от Lucky888 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, "Пиноккио" (Торговая/Софиевская) и "Рассвет"(где-то на Коблевской, если кто знает где именно, отпишитесь пожалуйста) частные? Сколько деток в группах? Какая стоимость, если можно телефоны (можно в личку). Нам 2,5 к сожалению, еще пользуемся памперсами; самостоятельно кушаем только твердое, а супчики-кашки проливаем. Живем в Красном пер. Если кто-то знает в центре еще частные садики, напишите пожалуйста. Большие группы в государственных очень пугают.
    И мне, пожалуйста!! Если не сложно!!

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Fresa
    Девочки подскажите пожалуйста а чем занимаются детки в садике на 6.5 фонтана, Моячок кажется наз-ся? ну чему их там учат? есть ли там какие то кружки может рисование или еще чет?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста а чем занимаются детки в садике на 6.5 фонтана, Моячок кажется наз-ся? ну чему их там учат? есть ли там какие то кружки может рисование или еще чет?
    "Маячок". Портовской сад. О нем писали чуть выше.

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для blousik
    А мы ходим в садик Незабудка № 37, в Воронцовском переулке, очень довольны, мы в средней группе, но ясли есть. Заведующая, оч.хорошая, воспитатели тож. Сад государственный и группы большие, но ходит на самом деле 15-18 человек. Есть конечно свои недостатки, но достоинств больше, имхо. И что меня поражает, когда привожу малого утром,
    дети не плачут НИКОГДА, редко-редко новички в ясельной группе. Но садик обычный, без претензий.

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    "Маячок". Портовской сад. О нем писали чуть выше.
    да про Маячок я читала, то что там учат читать, а рисовать лепить или еще что-то? есть такое? за деньги хотя бы?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Английский за деньги (небольшие)

Закрытая тема
Страница 68 из 651 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права