Сообщение от
Орди Тадер
Ууууу как всё запущено... Гурвиц сам лично что-то подобное говорил? Может быть ты с ним общаешься? Я, например, не общаюсь, и не слышала от него, что бы он хотел в Раду, как ты говоришь.
Это просто без комментариев! Это клиника, я считаю. Человек целый год вообще не появляется нигде, не даёт никаких интервью, ни даже хотя бы одной телеграммки или телефонного звонка. Никто, ни в одном СМИ не пиарит его, под его именем не проводится никаких акций, ни листовок, вообще тупо ни-че-го. И только одна ты считаешь, что Гурвиц есть.
Отличный пример, спасибо! А ты сама хоть внимательно прочитала этот кусок интервью? Судя по всему, у тебя наступает слепота и в твоих глазах некоторые куски фраз пропадают. Я для тебя специально жирным выделю, на всякий случай. Янчук в этом интервью утверждает, что Гурвиц уехал на лето в отпуск и уже вот-вот приедет. С тех пор прошло два месяца. По буквам - ДВА МЕСЯЦА. Давай ещё раз, чтобы наверняка - 2 месяца. И где Гурвиц? Нет Гурвица! Соврал Янчук.
Ну и самый главный вопрос. Предположим, что Гурвиц таки да каким-то фантастическим образом приедет сюда и его даже не арестуют и он таки пойдёт на выборы. Неужели ты считаешь, что у него есть шанс выиграть у Труханова? Но, допустим, он выиграл у Труханова. И дальше что? Дальше он по привычке переезжает в Киев и в Одессе его не видно и не слышно. Тебе то что?
Я не понимаю вообще, он тебя в детстве изнасиловал что-ли? Откуда такая фобия?
Социальные закладки