Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1897 из 4245 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 84898
  1. Вверх #37921
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    На днях одесситов, которые пришли отдохнуть на «Ланжерон», смутили заборы, отгородившие от остальной части пляжа покрытый бетонными плитами участок возле дельфинария «Немо». Многие переживали, что ограждение, за которым работают техника и строители, установлено навсегда. Но, как рассказали нам в администрации дельфинария, это полным ходом идут работы по строительству новой прогулочной набережной.

Последняя, пообещал вице-президент «Немо» Дмитрий Урывский, появится уже к майским праздникам: «Набережная строится в рамках проекта возведения реабилитационно-оздоровительного центра дельфинотерапии, который дополнит комплекс из дельфинариума, океанариума и отеля «Немо». Проход по набережной будет свободным для всех желающих». А в пресс-службе горсовета нам подтвердили, что строительство ведется на законных основаниях.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76.jpg
Просмотров: 16
Размер:	81.7 Кб
ID:	3352066

2. Вверх #37922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну, Ваше утверждение очень даже дискутабельно.
    А скажите, Алексей джуниор будет в Раду рваться, т.е. пытаться служить украинскому народу на высшем уровне и от какого района?
    Спасибо
    Ну-ну! Приведите хотя бы какие-то факты того, что Гурвиц хочет идти в Раду. Их нет!
    Вот Алексей Гончаренко - да, он хочет и он четко и недвусмысленно и несколько раз об этом лично говорил. Его видно. Он проводит какие-то акции, выпускает газету, ищет недостатки у конкурентов, привлекает к себе внимание и т.п. А что делает Гурвиц? Ни-че-го!

3. Вверх #37923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мне лень искать, кто это еще с полгода тому как минимум сказал, и никто не опроверг.
    Ууууу как всё запущено... Гурвиц сам лично что-то подобное говорил? Может быть ты с ним общаешься? Я, например, не общаюсь, и не слышала от него, что бы он хотел в Раду, как ты говоришь.

И перестаньте говорить что Гурвица нет - он депутат Горсовета
    Это просто без комментариев! Это клиника, я считаю. Человек целый год вообще не появляется нигде, не даёт никаких интервью, ни даже хотя бы одной телеграммки или телефонного звонка. Никто, ни в одном СМИ не пиарит его, под его именем не проводится никаких акций, ни листовок, вообще тупо ни-че-го. И только одна ты считаешь, что Гурвиц есть.

Из интервью на Думской с Олесем Янчуком за 15 сентября 2011 года:
    Отличный пример, спасибо! А ты сама хоть внимательно прочитала этот кусок интервью? Судя по всему, у тебя наступает слепота и в твоих глазах некоторые куски фраз пропадают. Я для тебя специально жирным выделю, на всякий случай. Янчук в этом интервью утверждает, что Гурвиц уехал на лето в отпуск и уже вот-вот приедет. С тех пор прошло два месяца. По буквам - ДВА МЕСЯЦА. Давай ещё раз, чтобы наверняка - 2 месяца. И где Гурвиц? Нет Гурвица! Соврал Янчук.

Ну и самый главный вопрос. Предположим, что Гурвиц таки да каким-то фантастическим образом приедет сюда и его даже не арестуют и он таки пойдёт на выборы. Неужели ты считаешь, что у него есть шанс выиграть у Труханова? Но, допустим, он выиграл у Труханова. И дальше что? Дальше он по привычке переезжает в Киев и в Одессе его не видно и не слышно. Тебе то что?

Я не понимаю вообще, он тебя в детстве изнасиловал что-ли? Откуда такая фобия?

4. Вверх #37924
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Если выборы в народные депутаты пройдут менее бесчестно чем мерские, то Гурвиц с легкостью обскачит Труханова, это не сравнимые величины.

5. Вверх #37925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Если выборы в народные депутаты пройдут менее бесчестно чем мерские, то Гурвиц с легкостью обскачит Труханова, это не сравнимые величины.
    у Труханова есть как минимум три сильных козыря, которые делают победу Гурвица невозможной.
    1. Фирма РОСТ, которая делает дороги. Он просто закатает весь свой округ в асфальт, в прямом смысле слова.
    2. Он депутат от ПР. А, как ни странно, у ПР ещё довольно неплохой рейтинг в Одессе.
    3. Труханов, скажем так, имеет в наличии силовой ресурс. И любой его конкурент столкнётся на своём округе с насилием со стороны Труханова.

и ещё неплохой телехолдинг - Глас, Плюс и т.п.

Но специально для Катерины_Коти я скажу: Гурвиц, Гурвиц, Гурвиц!
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 10.11.2011 в 11:44.

6. Вверх #37926
    Скиталец

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ууууу как всё запущено...

Я не понимаю вообще, он тебя в детстве изнасиловал что-ли? Откуда такая фобия?
    Вас,снова,обманули! (С)
    Изнасиловал грЫшелье де квасьнюк!По ходу своего шоу,именуемого
    "псевдоправдой"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #37927
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    у Труханова есть как минимум три сильных козыря, которые делают победу Гурвица невозможной.
    1. Фирма РОСТ, которая делает дороги. Он просто закатает весь свой округ в асфальт, в прямом смысле слова.
    2. Он депутат от ПР. А, как ни странно, у ПР ещё довольно неплохой рейтинг в Одессе.
    3. Труханов, скажем так, имеет в наличии силовой ресурс. И любой его конкурент столкнётся на своём округе с насилием со стороны Труханова.

и ещё неплохой телехолдинг - Глас, Плюс и т.п.

Но специально для Катерины_Коти я скажу: Гурвиц, Гурвиц, Гурвиц!
    Из всего вышеперечисленного действительно важным аргументом является то, что он регионал, остальное не в счет, и не потому что у них рейтинг хороший, а потому что могут за уши вытащить, как в свое время Костусева на мЭрство.

8. Вверх #37928
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    О...новый мЕр решил вопрос с 6 роддомом (памятником архитектуры) в парке Шевченко ..
    рядом с ним будет построено общежитие для МВД..

Источники «Думской» в мэрии рассказывают, что на самом деле этот дом станет элитным жильем для высшего милицейского начальства, а выдача разрешения на его строительство стала своеобразной «платой» за то, что нынешний мэр Одессы, в отличие от своих заместителей, не имеет проблем с законом.

9. Вверх #37929
    User banned
    Ну-ну! Приведите хотя бы какие-то факты того, что Гурвиц хочет идти в Раду. Их нет!
    Вот Алексей Гончаренко - да, он хочет и он четко и недвусмысленно и несколько раз об этом лично говорил. Его видно. Он проводит какие-то акции, выпускает газету, ищет недостатки у конкурентов, привлекает к себе внимание и т.п. А что делает Гурвиц? Ни-че-го!
    короче, Гончаренко делает бла-бла, пиарится, устраивает флеш-мобы с заборами - делает все, но только не работает
    ...
    это все и так все знают - можешь не напоминать
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О...новый мЕр решил вопрос с 6 роддомом (памятником архитектуры) в парке Шевченко ..
    рядом с ним будет построено общежитие для МВД..
    источники "со" и "шарика" может что-то и рассказывают, но фоты показывают что роддома там и в помине нет, а здание с 2001 года стоит убитое и с заложеными кирпичем окнами - т.е. насколько я понял, стояло и убивалось всю каденцию Эдика
    так что... пусть строят, все-равно лучше ничего там не будет
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.11.2011 в 12:38.

10. Вверх #37930
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    короче, Гончаренко делает все, но только не работает
    Весь в своего папика пошел.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #37931
    zodchiy
    короче, Гончаренко делает бла-бла, пиарится, устраивает флеш-мобы с заборами - делает все, но только не работает
    ...
    Костусев героически выстраивает заборы, а дурной народец...блин ломает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #37932
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Весь в своего папика пошел.
    я с ними не знаком чтоб об этом судить
    да и тема "отцы и дети" меня не волнует.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Костусев героически выстраивает заборы, а дурной народец...блин ломает...
    Костусев к забору в отраде отношения не имеет
    насчет других - они переодически появляются в городе, независимо от фио мэра

13. Вверх #37933
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    ...
    а год назад ты его очень любил, странные у вас отношения.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

14. Вверх #37934
    zodchiy
    я с ними не знаком чтоб об этом судить
    да и тема "отцы и дети" меня не волнует.

насчет других - они переодически появляются в городе, независимо от фио мэра
    Не понял...как не имеет? Разве его подпись на отвод земли не обязательна?

15. Вверх #37935
    Живёт на форуме
    ну да, и к дарению этой земли подставным лицам, тоже не имеет отношения? )
    а ведь без этого дарения не было бы "героической" акции Гончаренко

16. Вверх #37936
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а год назад ты его очень любил, странные у вас отношения.
    вот я понимаю, что в связи со спецификой работы тебе не хватает, но не надо тут про любовь - это в МиДе .
    мое отношение к Гончаренко - отношение как к политику, иногда человеку - хде тут любоффь
    и год назад он уже начал показывать свою сущность, так что тут ты ошибся
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не понял...как не имеет? Разве его подпись на отвод земли не обязательна?
    ты разницу между забором и землей понимаешь?
    так вот, я о заборе
    ну да, и к дарению этой земли подставным лицам, тоже не имеет отношения? )
    а ведь без этого дарения не было бы "героической" акции Гончаренко
    давай так, что б я не рылся в теме и опять не вытавкивал данные о том, где в передачах земли стоит "за" твоего хероического мальчика - ты не будешь меня спрашивать о всякой фигне
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.11.2011 в 12:56.

17. Вверх #37937
    Живёт на форуме
    Ну да, ничего не делает. Но только он выбил деньги в областном бюджете на ремонт дорог именно в Одессе (что должен был делать Костусев за счет городского бюджета, вообще-то). Он же выбил деньги на 4 томографа. Он оттянул повышение тарифов на парковку на несколько месяцев. Он добился признания Лермонтовского санатория памятником садового-паркового искусства, чтобы Костусев и Марков не могли его украсть. А так - да, ну ничего не делает...

18. Вверх #37938
    Живёт на форуме
    давай так, что б я не рылся в теме и опять не вытавкивал данные о том, где в передачах земли стоит "за" твоего хероического мальчика - ты не будешь меня спрашивать о всякой фигне
    да, а 25 декабря 2008 года Гончаренко своим голосом утвердил протест прокурора, которым отменял эти решения. И причем тогда решение набрало 62 голоса - если бы не голоса Гончаренко и Шмушковича, то решение не было бы отменено.

19. Вверх #37939
    User banned
    Ну да, ничего не делает. Но только он выбил деньги в областном бюджете на ремонт дорог именно в Одессе (что должен был делать Костусев за счет городского бюджета, вообще-то). Он же выбил деньги на 4 томографа. Он оттянул повышение тарифов на парковку на несколько месяцев. Он добился признания Лермонтовского санатория памятником садового-паркового искусства, чтобы Костусев и Марков не могли его украсть. А так - да, ну ничего не делает...
    я плакать
    и это за год на его-то должности? и да, опять очередной популизм и сказки
    он может только инициализировать запросы, но решает это все выше тобой описанное не он - он нифига не решает и нифига не делает
    томографы в области поставилиб и без него, на дорогах пилят и это не уровень Гончаренко, с парковками он полностью лоханулся - что с судом-то? хде результат? санаторий... так статус дал горсовет, а не Гончаренко - он только подпиарился на чужих решениях

20. Вверх #37940
    zodchiy
    вот я понимаю, что в связи со спецификой работы тебе не хватает, но не надо тут про любовь - это в МиДе .
    мое отношение к Гончаренко - отношение как к политику, иногда человеку - хде тут любоффь
    и год назад он уже начал показывать свою сущность, так что тут ты ошибся

ты разницу между забором и землей понимаешь?
    так вот, я о заборе

Оооо, как всё запущено-то....

Ответить в теме
Страница 1897 из 4245 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права