Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2268 из 4245 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 84898
  1. Вверх #45341
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    У меня вызывает здоровый смех и желание жестоко насмехаться над всеми здешними крикунами и глупцами сама ситуация.
    Они ведут себя как глупые куры в курятнике - начиная сладострастно кудахтать от любого чиха, любой дезы в СМИ - долго и с упоением. Подбадривая друг друга своим кудахтаньем - как будто от того что они начнут кудахтать громче что-то поменяется.

Я уже подробно объяснял что только идиот может радоваться тому, что ВЫБРАННОГО мэра снимают как назначенца - даже если этот мэр вам и не нравится.

Могу это только повторить.
    Нет, я таки балдею с этих новоросов, видать эта двуглавая курица, которой вы поклоняетесь, совсем у вас разум забрала.
    Прежде чем это писать ты лучше скажи, кто же ПР вместе с Януковичем привел к власти в Украине и в Одессе, в частности? Кто жаждал стабильности? Жаждали - распишитесь в получении удовольствия.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.12.2011 в 17:56.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #45342
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    А я бы всё таки хотел чтобы кактус перешёл в партию "родына" и послал янукаку куда подальше с отставкой! Вот будет потеха смотреть на всё что будет потом, а потом будет то, что маркову оторвут его "колокольчики" и повесят рядом с "тёплыми яичками" кактуса на стене в кабинете президента.
    Ради такого я бы даже в церковь зашёл и поставил свечку за крепкое (но не долго) здоровье президента )))
    Ну ты захотел. Его и так еле уговорили на работу выйти. Небось стимуляторами накормили чтобы коленки не дрожали. Ты ваще представляшь внатуре как это пахана ослушаться!?

3. Вверх #45343
    Банный лист форума

Это вам сообщил Великий Дух Маниту на спиритическом сеансе?
    Алексеу_Цэ , ты наверно захлопотался, что не заметил мой пост с простым вопросом. Но ничего, мне не сложно повторить

Скажи, а как ты относишься мэрству Кактуса относительно подаренных соток на трассе здоровья?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #45344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Процицирую нашего форумчанина - Только идиот может радоваться тому, что ВЫБРАННОГО мэра снимают как назначенца - даже если этот мэр вам и не нравится.
    Запишите себе это где нибудь, для лучшей усвояемости.
    Видимо и мне надо для лучшей усвояемости некоторых повторить:

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    С этим можно было бы согласиться если бы не одно "но". Жители Одессы пытаются провести референдум о недоверии Костусеву, а сам Костусев нарушая закон этот референдум блокирует. То есть точно так же плюёт на выбор горожан.

5. Вверх #45345
    Жемчужина форума
    Это вы таки странные - видать у вас всех сегодня такой плохой день, что стеба не догоняете и в ответ на безадресную шутку всей стаей обругиваете реального человека.
    Ну хоть кто-то встал на защиту - как ожидаемо, что это вы
    Реальный человек ваш кидается необоснованным трепом в адрес другой женщины, хотя бы из чувства женской солидарности просто промолчали бы или вы не знаете, что это такое?
    Процицирую нашего форумчанина - Только идиот может радоваться тому, что ВЫБРАННОГО мэра снимают как назначенца - даже если этот мэр вам и не нравится.
    Запишите себе это где нибудь, для лучшей усвояемости.
    Выбранного? Имею большие сомнения на этот счет - как назначили так и сняли.

6. Вверх #45346
    Живёт на форуме
    Это вам сообщил Великий Дух Маниту на спиритическом сеансе?
    слушай, если ты лично не знаком с Великим Духом Маниту, то это не значит, что все остальные люди с ним тоже не знакомы.
    Уходит он, всё уже решено.

7. Вверх #45347
    Из глубины смотрящая
    Да не остался он. Потерпите пару дней, вместе посмеёмся над такими как турбик и алексей_ц
    Не могу понять радости ожидания.
    Неужели вы думаете,что сразу на кресло мэра водрузят кого-то другого,и он сразу бросится награждать бойцов невидимого фронта.
    Выгода вам какая?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #45348
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Алексеу_Цэ , ты наверно захлопотался, что не заметил мой пост с простым вопросом. Но ничего, мне не сложно повторить

Скажи, а как ты относишься мэрству Кактуса относительно подаренных соток на трассе здоровья?
    А с чего это ты решил что я буду давать тебе развернутый отчет о моём отношении к Костусеву или к кому-либо ещё?

9. Вверх #45349
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Небось стимуляторами накормили чтобы коленки не дрожали.
    Да за вещами заехал наверное. В сейфе кокс забрать да иконку со святым путиным.

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты ваще представляшь внатуре как это пахана ослушаться!?
    Да ведь день сегодня какой?! Говорят если чего то искренне захотеть то мечты сбудутся! Эх!!! Почему бы и не помечтать? ))

С днём Святого Николая всех!!!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

10. Вверх #45350
    User banned
    А с чего это ты решил что я буду давать тебе развернутый отчет о моём отношении к Костусеву или к кому-либо ещё?

Может потому что эта тема о Костусеве... Ну нет, так и не надо.

11. Вверх #45351
    User banned
    слушай, если ты лично не знаком с Великим Духом Маниту, то это не значит, что все остальные люди с ним тоже не знакомы.
    Уходит он, всё уже решено.
    Ну так бы сразу и сказали - разумеется я не знаком с Великим Духом Маниту (я не употребляю психотропных препаратов) и не мог этого знать

Теперь всё понятно - кто же посмеет поставить под сомнение слова Великого Духа?

12. Вверх #45352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете,что сразу на кресло мэра водрузят кого-то другого,и он сразу бросится награждать бойцов невидимого фронта.
    Выгода вам какая?
    ты хочешь сказать, что Попов оказался хуже Черновецкого?

13. Вверх #45353
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Видимо и мне надо для лучшей усвояемости некоторых повторить:
    Уважаемая, Ваш пост не столь далекого прошлого:

Ууууу как всё запущено... Гурвиц сам лично что-то подобное говорил? Может быть ты с ним общаешься? Я, например, не общаюсь, и не слышала от него, что бы он хотел в Раду, как ты говоришь.
    Это просто без комментариев! Это клиника, я считаю. Человек целый год вообще не появляется нигде, не даёт никаких интервью, ни даже хотя бы одной телеграммки или телефонного звонка. Никто, ни в одном СМИ не пиарит его, под его именем не проводится никаких акций, ни листовок, вообще тупо ни-че-го. И только одна ты считаешь, что Гурвиц есть.
    Отличный пример, спасибо! А ты сама хоть внимательно прочитала этот кусок интервью? Судя по всему, у тебя наступает слепота и в твоих глазах некоторые куски фраз пропадают. Я для тебя специально жирным выделю, на всякий случай. Янчук в этом интервью утверждает, что Гурвиц уехал на лето в отпуск и уже вот-вот приедет. С тех пор прошло два месяца. По буквам - ДВА МЕСЯЦА. Давай ещё раз, чтобы наверняка - 2 месяца. И где Гурвиц? Нет Гурвица! Соврал Янчук.
    Ну и самый главный вопрос. Предположим, что Гурвиц таки да каким-то фантастическим образом приедет сюда и его даже не арестуют и он таки пойдёт на выборы. Неужели ты считаешь, что у него есть шанс выиграть у Труханова? Но, допустим, он выиграл у Труханова. И дальше что? Дальше он по привычке переезжает в Киев и в Одессе его не видно и не слышно. Тебе то что?
    Я не понимаю вообще, он тебя в детстве изнасиловал что-ли? Откуда такая фобия?
    Это я к тому, что Вы не первый раз со своими прогнозами, скажем так, приземляетесь в лужу, но продолжаете делать приличное лицо - типа так и должно быть, так же Вы рассказывали, что Гончаренко идет в мэры идет в мэры идет в мэры... а он взял, и не пошел .. как собсно, и предполагалось.
    Это, опять таки, я к тому, что все сегодняшнее бла бла ничего не стоит без простых фактов - будут факты будет пестня.
    Про референдум, собираемый одесситами - ну мы все прекрасно знаем, что это за одэсыты и что это за референдум - к чему лицемерить?
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #45354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

У активистаалексея™ руки до городской власти еще не дошли. Все усилия новороссийских партизанов направлены на борьбу с областными предателями.

15. Вверх #45355
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну так это же не тему Свинюссия модераторить, тут обосновать свою любовь к недомэру надо, а оснований то для любви нет
    Про любовь другая тема.
    Может вы не знали,но мэра совсем не обязательно любить.
    Я не живу в Киеве,и поэтому не имею права решать кто лучше,кто хуже.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

16. Вверх #45356
    User banned
    И что?
    Из того что Попов не хуже Черновецкого следует, что любой назначенец не хуже избранного горожанами мэра?

17. Вверх #45357
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Выгода вам какая?
    Радость в главном - НЕ БУДЕТ КАКТУСА....Гурвиц правил Одессой 16 лет и даже несмотря на активную пропаганду врагов Одессы голоса за и против Гурвица разделились 50\50(да и то - бабушка надвое посцала)...а это чмо за год так обосралось,что Одессе от него отмываться и отмываться....!!!
    Последний раз редактировалось ПAПА; 19.12.2011 в 15:37.

18. Вверх #45358
    Банный лист форума

Ну вообще-то эта тема о Костусеве. Да и я у тебя не просил давать развернутый ответ о том как ты к нему относишься. Мне вообще наплевать, лобызаешь ли ты его портрет на ночь глядя или просто молишься на него. Я тебя спросил, как ты относишься к его мэрству относительно инцидента со склонами в моем родном городе Одессе (наверное он для тебя не родной, раз тебя эта тема не волнует, наверное ты тут проездом?).
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #45359
    User banned
    Самое смешное что я не исключаю ситуации когда любого чиновника - в том числе Костусева - давлением сверху вынудят уйти в отставку.

Разве может быть иначе при той разновидности олигархического капитализма, которая имеет место в этом недогосударственном образовании?

Но мы узнаем об этом не из бульварных СМИ, не из воплей на форуме - а только после официального заявления по этому поводу.

И в любом случае в подобной истории (случись она в реале) не будет ни малейшего повода для радости - ни для кого.

20. Вверх #45360
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это вы таки странные - видать у вас всех сегодня такой плохой день, что стеба не догоняете и в ответ на безадресную шутку всей стаей обругиваете реального человека.
    У сторонников Гурвица и врагов Костусева всегда есть настроение "обругать".. Они за это денежку получают..)

Гурвица погнали, а грязный свой след в Одессе ("Свободную (от порядочности) Одессу") он таки оставил..( Интересно,кто сейчас субсидирует эту газетенку?
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 2268 из 4245 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права