Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 387 из 691 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 13817
  1. Вверх #7721
    Новичок
    Взяли бы транспоранты, померзли бы под 9-той гимназией, поголодали б как чернобыльцы, выдвинули бы конкретные требования. Официальным представителям. Показали бы "ленивым безголовым адептам" реальную активную жизненную позицию. В суды бы иски подавали. Это б была официальная критика, а не та бодяга в которой некоторые нашли себя. систему может сломать только другая система, более сильная и жизнеспособная. в которой все увидят что-то общее и каждый найдет индивидуальные плюсы. Голимая критика забавна, но правильная критика подразумевает наличие альтернативных и более правильных целей и средств их достижения.
    пока этого нет - дальше бессмысленного балагана вокруг темы ОДОЗа дело не пойдет. Понимаю, что многим здесь такой расклад очень подходит.
    за сим прощаюсь

2. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Взяли бы транспоранты, померзли бы под 9-той гимназией, поголодали б как чернобыльцы, выдвинули бы конкретные требования. Официальным представителям. Показали бы "ленивым безголовым адептам" реальную активную жизненную позицию. В суды бы иски подавали. Это б была официальная критика, а не та бодяга в которой некоторые нашли себя. систему может сломать только другая система, более сильная и жизнеспособная. в которой все увидят что-то общее и каждый найдет индивидуальные плюсы. Голимая критика забавна, но правильная критика подразумевает наличие альтернативных и более правильных целей и средств их достижения.
    пока этого нет - дальше бессмысленного балагана вокруг темы ОДОЗа дело не пойдет. Понимаю, что многим здесь такой расклад очень подходит.
    за сим прощаюсь
    Фигня))) От противостояния систем, они обычно укрепляются. Балагана тут нет, наоборот. Граждане что интересуются, зайдя в тему и почитав, делают вывод-одоз это и есть балаган...)

3. Вверх #7723
    Новичок
    ну да. все козлы. а ты дубровский.
    про это я и говорил.
    и теория управления - фигня, и право на собственные решения - фигня. все фигня, кроме вашей заботы о гражданах.
    радует, что те же граждане,что интересуются, зайдут не только в эту ветку и сами решат, что им делать, а что нет.
    И о каком противостоянии ты? Одоз - структура, со своим укладом, идеалами, целями, иерархией и прочими. Это можно назвать системой.
    А вы кто вообще? что вы предлагаете? какие цели преследуете? кто ваш лидер)? может устав несогласных задекларируете?
    Будет любопытно взгянуть...
    Последний раз редактировалось Субъект одоз; 12.12.2011 в 12:09.

4. Вверх #7724
    Посетитель Аватар для Selem
    Перечитав многие из постов адептов одоза, можно заметить одну общую логику: «Сперва изучите информацию, а уж потом и критикуйте, и вытаскивайте, и альтернативы создавайте, и …», не может не возникнуть аналогия – сядь «на иглу», посиди этак пару месяцев (или по более), а уж потом начни критиковать, проникнувшись…
    НИ ЧЕМ не убедительны (а чаще всего просто смешны при внимательном рассмотрении) одозовские логическо-философские построения.
    Благодарен всем писавшим и отвечавшим!!!
    Лишний раз убедился, как на безрезультатно-околонаучной почве можно пытаться делать громко-безосновательный имидж и деньги…
    Людей просто жалко, которые в такой вроде бы научной «патоке» увязли (или могут увязнуть)!!!...
    Ну, а всем, кто здесь с благородной целью пытается открыть людям глаза - Честь и Хвала!!!
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

5. Вверх #7725
    про это я и говорил.
    и теория управления - фигня, и право на собственные решения - фигня. все фигня, кроме вашей заботы о гражданах.
    радует, что те же граждане,что интересуются, зайдут не только в эту ветку и сами решат, что им делать, а что нет.
    И о каком противостоянии ты? Одоз - структура, со своим укладом, идеалами, целями, иерархией и прочими. Это можно назвать системой.
    А вы кто вообще? что вы предлагаете? какие цели преследуете? кто ваш лидер)? может устав несогласных задекларируете?
    Все козлы-это у вас, это ваш лозунг))).

6. Вверх #7726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну почему же, я именно на это и обратил внимание, но это все из разряда кухонных разговоров, не так ли? Я тоже изучил суть ОДОЗ и понял, что вы мошенники (плюс самодуры).
    Ты проходил обучение в ОДОЗ? Если нет, то допусти, что твои выводы могут быть ошибочными.

Прицеплюсь к твоему ответу То есть абсолютно ВСЕ в движении честны и искренние? )
    Это наша цель, стараются двигаться в этом направлении те, кто понял глубину информации. За всех ручаться не могу.

7. Вверх #7727
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Ты проходил обучение в ОДОЗ? Если нет, то допусти, что твои выводы могут быть ошибочными.

для того, чтобы идентифицировать фекалии в них вовсе не обязательно ковыряться
    Последний раз редактировалось Яго; 12.12.2011 в 14:24.

8. Вверх #7728
    Постоялец форума
    Вот это и напрягает, что тут ощущение что крутится (по стилистике ) часто один и тот же чел под разными никами. Ну признался бы уже, КТО ты наконец ))))) а то как то трусливенько все это выглядит.
    Ты знаешь принципы ОДОЗ, которые являются и моими - ЧИО. Поверь, я пишу только под своим ником. А схожесть стилей - это ещё не доказательство. Для меня, например, твой стиль тоже похож на стили некоторых пишущих здесь, но я не делаю выводов, подобных твоим.

9. Вверх #7729
    Модератор Аватар для Mephisto
    Взяли бы транспоранты, померзли бы под 9-той гимназией, поголодали б как чернобыльцы, выдвинули бы конкретные требования. Официальным представителям.
    Я думаю вы знаете почему они голодают...потому что у 2/3 из них купленные "корочки" и это уже вопрос к этим самым официальным представителям власти почему это так. У нас просто тьма липовых льготников в стране которые делают огромную дыру в бюджете, а кто-то наполняет карманы.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

10. Вверх #7730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, ты сам отвечаешь. Что вся та писанина галиматья несусветная.
    Этого я не писал, не выдумывайи не перекручивай.

Ну если считать , что "научно-фантастический роман" издан в виде брошюрок https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3503223 ,то тогда 2 раза
    Ну вот, начинаешь понимать, что я не обманываю. И напишу ещё раз, что "Рыцари с поднятым забралом" в виде книги, не учитывая брошюр, издавались 2 раза.

Зачем нам нужно в вопросе тиража кого-то обманывать? )))
    Так на это ты мне и ответь.
    Вот я тебе и отвечаю, что никого не обманываю.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 12.12.2011 в 14:41.

11. Вверх #7731
    Постоялец форума
    Официальный представитель или так, погулять вышел?
    Я уже писал, что мне надоело читать, как здесь поливают грязью всех и вся, что связано с ОДОЗ, перемешав в кучу некоторые факты с чьими-то домыслами, формируя этим неверное представление о нас у окружающих. проявил, так сказать, личную инициативу.

12. Вверх #7732
    Частый гость Аватар для lena333777
    про это я и говорил.
    А вот вам обязательно лидер-пастух?Как помниться из всей мировой литературы-хороший учитель учил одного ученика,дело то не в количестве,а в качестве,и ученик должен соответсвовать всем духовным нормам,чтоб знания не навредили,а у вас? я так поняла очень секретные знания,мотивация-чтоб не навредить и плохие люди не владели ими,,бла бла,,,,,но если есть деньги на обучение,то ты достоин однозначно,,,,)))))

13. Вверх #7733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Перечитав многие из постов адептов одоза, можно заметить одну общую логику: «Сперва изучите информацию, а уж потом и критикуйте, и вытаскивайте, и альтернативы создавайте, и …», не может не возникнуть аналогия – сядь «на иглу», посиди этак пару месяцев (или по более), а уж потом начни критиковать, проникнувшись…
    Да, аналогии вы умеете проводить, и неважно, насколько они достоверны. Я вам сейчас приведу другую, нормальную логику. Скажите, для того, чтобы что-то знать, необходимо учиться или нет? Или, по-вашему, не нужны ни школы, ни университеты, потому что это всё посадка "на иглу"? Где здесь разумный подход и здравый смысл? И подумайте, как вы выглядите со стороны с такой своей логикой!!!

Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    НИ ЧЕМ не убедительны (а чаще всего просто смешны при внимательном рассмотрении) одозовские логическо-философские построения.
    Благодарен всем писавшим и отвечавшим!!!
    Лишний раз убедился, как на безрезультатно-околонаучной почве можно пытаться делать громко-безосновательный имидж и деньги…
    Людей просто жалко, которые в такой вроде бы научной «патоке» увязли (или могут увязнуть)!!!...
    Ну, а всем, кто здесь с благородной целью пытается открыть людям глаза - Честь и Хвала!!!
    Вы пишите о внимательном рассмотрении. Что под этим подразумевается? Вы прошли обучение, чтобы так говорить? Иначе просто вводите в заблуждение людей, делая, как вы выразились, громко-безосновательные заявления. А под каждым словом нашей теории есть весомые аргументы, просто вам здесь они неинтересны, иначе давно бы уже разобрались, что к чему.

14. Вверх #7734
    Я уже писал, что мне надоело читать, как здесь поливают грязью всех и вся, что связано с ОДОЗ, перемешав в кучу некоторые факты с чьими-то домыслами, формируя этим неверное представление о нас у окружающих. проявил, так сказать, личную инициативу.
    вы со словом "домыслы" поосторожнее,ведь 1-познакомившись с некоторыми вашими научными взглядами,могу сказать,много домыслов,много слов"если предположить,что вселенная" и тд,
    2-на конкретные ваопросы ответов четких нет,но ваши собеседники не бараны,а умные люди,могут сделать выводы, а не "домыслы" из общения с вами ,помню вы же и отвечали Ленка ленке,что,по тому, как человек говорит,о нем все понятно( могу скопировать более точно,если настаиваете)
    3 не надо в тысячный раз повторять,"вы не проходили обучение,вы не знаете,не можете делать выводы" люди когда то в первый класс идут,и они тоже пока ничего не знают,вы же сами ССЫЛКИ давали,я так понимаю для првсящения и обьяснения,а не для того чтоб мы НЕПРАВИЛЬНО вас поняли,так что выводы делать есть из чего
    4 в криминалистике и в психологии есть такое понятие как косвенные доказательства,а потом достаточно дособирать инфу об самом обьекте

15. Вверх #7735
    вы со словом "домыслы" поосторожнее,ведь 1-познакомившись с некоторыми вашими научными взглядами,могу сказать,много домыслов,много слов"если предположить,что вселенная" и тд,
    2-на конкретные ваопросы ответов четких нет,но ваши собеседники не бараны,а умные люди,могут сделать выводы, а не "домыслы" из общения с вами ,помню вы же и отвечали Ленка ленке,что,по тому, как человек говорит,о нем все понятно( могу скопировать более точно,если настаиваете)
    3 не надо в тысячный раз повторять,"вы не проходили обучение,вы не знаете,не можете делать выводы" люди когда то в первый класс идут,и они тоже пока ничего не знают,вы же сами ССЫЛКИ давали,я так понимаю для првсящения и обьяснения,а не для того чтоб мы НЕПРАВИЛЬНО вас поняли,так что выводы делать есть из чего
    4 в криминалистике и в психологии есть такое понятие как косвенные доказательства,а потом достаточно дособирать инфу об самом обьекте

16. Вверх #7736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Все козлы-это у вас, это ваш лозунг))).
    Когда вы осознаете, каковы цели нашей организации (если, конечно, это произойдёт), то будете со стыдом вспоминать эти слова. И это касается не только вас.

17. Вверх #7737
    Посетитель
    Этого я не писал, не выдумывайи не перекручивай.
    А я не выдумываю и не перекручиваю
    Твои слова?
    Насчёт сайтов фантастики, так там чем фантастичнее, тем лучше, можно найти и не такое.
    А как их ещё можно воспринимать? Как не подтверждение того,что это и не такое
    Вот я тебе и отвечаю, что никого не обманываю.
    Ну не ты, так НАУ ЭРА, на сайте которого написано(дословно)-"От Альфы до Омеги" (роман - трилогия).
    Рекомендуется к прочтению после обучения или прочтения книги
    "Рыцари с поднятым забралом". Печатный тираж книги ещё более
    ограничен (200 экз.).

А в книге указан тираж 1000 экз.,что очень четко видно на фото https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3479547
    Вот поди и разберись-кто лжет
    Последний раз редактировалось плюканин; 12.12.2011 в 16:16.

18. Вверх #7738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    для того, чтобы идентифицировать фекалии в них вовсе не обязательно ковыряться
    Начинается всё сначала по n-ому кругу. Эта фраза здесь повторялась уже раз сто. Удобное прикрытие, чтобы защитить своё бездействие в получении реальных результатов по теме "Как вытащить..." Как же вытаскивать будете, если ничего не знаете и, самое главное, НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ. В таком случае, сами себя загоняете в безвыходное положение. Ведь уже всем ясно, что рассуждения на четырёхстах страницах типа "где-то рядом от кого-то" не дают никакого результата, наоборот, только нам помогаете таким образом. Показываю вам единственный путь для решения - но нет, мы лучше будем головой в стену биться. Навевает это всё на грустные размышления, касаемо лично ваших аналитических способностей.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 12.12.2011 в 21:01.

19. Вверх #7739
    Посетитель
    Именно поэтому вы пройдёте, если повезёт, через те три состояния, о которых я уже писал:

"Не сумевшие правильно оценить устремления и действия ОДОЗ пройдут в будущем через три стадии:
    1) осознание того, что всё, сказанное в ОДОЗ, оказалось правдой;
    2) вследствие этого шок, а затем стремление с этой правдой разобраться;
    3) когда информация уложится в голове, первое время будет мучать совесть за свои предыдущие действия."
    "Учение ОДОЗ всесильно, потому что оно верно"
    Вот в этом Баран.. поднаторел,будучи рядом с кпсс

20. Вверх #7740
    Когда вы осознаете, каковы цели нашей организации (если, конечно, это произойдёт), то будете со стыдом вспоминать эти слова. И это касается не только вас.
    Намного проще, вашу организацию....того)))). В качель.))) По болеете Не виданными болезнями и кирдык...
    И мотивация есть)). Чего только эта хрень стоит? Разделение человеков на категории. Пацаки, четлане... Или как там у вас? Обычное фашистское пшено.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 12.12.2011 в 17:12.

Закрытая тема
Страница 387 из 691 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя