Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 400 из 691 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 13817
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Факты, которые вы здесь предъявляете, ваши песочные замки, легко опровергаются, но верить вы в это не хотите.
    Виктор.....
    Единственный факт против одоз - это полное отсутствие фактов у самого одоза.
    За всё годы существования этой ......организации ..........не было предоставлено ни одного доказательства того, что одоз любит записывать себе в актив....
    Вы также, как и все одозовцы, не смогли привести ни одного факта.
    НИ ОДНОГО,
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #7982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    А как можно дисскутировать с аппонентом,если он изначально считает информацию свою только РЕАЛЬНОЙ? я например владею информацией СВОЕЙ РЕАЛЬНОЙ ,но вы же не желаете ее воспринять,а тут попахивает утопическим самодурством,Здоровая дискуссия начинается примерно так:даже ,если предположить, что вы правы,тогда,,,,,и мы разбираем все ваши доводы и мои, ,конкретные ответы на конкретные вопросы, и обязательно позаботится о том,чтобы собеседники правильно понимали друг друга,,,,Пусть даже Вицей Вася.не ваш коллега,но я еще раз повторяю,что делаю выводы из содержания ваших же ссылок,той информации которую вы даете,тех ответов,которые присутствуют в этой теме,вы же не заинтересованы нас дэзинформировать, а выкладываете то,что считаете правильным,,,,,
    Пишите всё правильно. Но, наверное, всю тему не читали. Иначе заметили бы, как здесь "съедали" моих предшественников, пытающихся наладить диалог. А в результате виноват кто? Ну конечно же, ОДОЗ, больше некому.

3. Вверх #7983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Я ведь уже написала вам,а вы не ответили,,,,,,,,,Хочу владеть,даже очень хочу,,НО ,только информацией,а не чужой теорией представленной как теорема,исходящей из этой информации.Если ваш университет будет официально зарегистрирован как УЧЕБНОЕ заведение,если я этой информацией буду пользоваться по своему усмотрению,если после окончания обучения,МНЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА РАБОТУ ,как после окончания любого УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,,конечно я не меркантильный человек, на добровольных началах могу спасти мир,но это если после окончания ОФИЦИАЛЬНОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,(т,е в мин образования зарегистрированного)Я понятно выразилась? все просто,прямо,и тд,,
    Ну, что можно сказать - нормальный выбор человека, являющегося "винтиком" современной системы и не способного выглянуть за её горизонты. У меня к вам вопрос: вы считаете, что деньги - необходимый и обязательный атрибут общества, и по-другому быть не может? И второй: как вы относитесь к "принципу коммунизма"?

4. Вверх #7984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    К сожалению, не всегда...
    Уж, что-что, а глупости их информации и курсов здесь на многих страницах описаны во всех красках..
    Но на форуме завис некто "одинокий виктор", который вот уже неделю не устаёт убеждать всех в том, сколь всеобъемлюща теория одозовцев, и что тут все просто не хотят увидеть ясный свет, идущий из их такой мутной глубины....
    А сам не слышит никого, кроме себя...

Может ему и полегче станет после Вашего поста....
    У меня к вам один вопрос: есть ли, по-вашему, разница между человеком, слышащим только себя, и человеком, внимательно изучившим доводы как сторонников, так и оппонентов, и только после этого вступившим в диалог?

5. Вверх #7985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    тут уже многие давно заметили, что "неудобных" вопросов или информации ты не видишь
    Стараюсь отвечать на все вопросы, даже Плюканину с его тиражами.

6. Вверх #7986
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Тема такая, что я по наивности думал раньше, что здесь оппонентами являются нормальные люди, а оказалось нет, называя себя даже женским именем - оппонентом является "нечто", некоторое существо, которое ведёт себя так, что даже хамы, прохвосты, подонки и сукины дети не позволяют себе

7. Вверх #7987
    Постоялец форума
    Уважаемые участники темы!

С Витей общаться бесполезно - это становится очевидным.
    Витюша не смог ответить нормально ни на один вопрос (приходите на наше зомбирование и все поймете - это конечно не ответ), очевидные доводы абсурдности всей зомбиаковской информации - Витя просто не воспринимает, т.к. разобрался во всем сам (ну прошел курс зомбирования и поверил в стройную и гармоничную теорию, именно поверил, т.к. это основное условие восприимчивости зомбиаковского обучения)

И после этого у человека еще и осталось мнение, что он здесь факты разбивал в пух и прах. Это уже слишком. Если у человека такое восприятие событий (я тут разбивания Витей фактов не сильно наблюдаю), то как ему можно что-то объяснить и доказать, если это идет в разрез с его мнением?
    Почитай ещё раз внимательнее и без предвзятости, возможно, увидишь больше, расширишь, так сказать, восприятие.

8. Вверх #7988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TSAHPINA Посмотреть сообщение
    Они преподносят свои учения в виде аксиомы, а не теоремы... ведь доказывать же нечем.
    Мы преподносим свою теорию в виде гипотезы. Разницу улавливаете? Вот именно из-за таких подходов, как ваш, здесь успел родиться не один десяток чьих-то допущений, переросших в утверждения.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 17.12.2011 в 23:15.

9. Вверх #7989
    Новичок Аватар для TSAHPINA
    Ну, что можно сказать - нормальный выбор человека, являющегося "винтиком" современной системы и не способного выглянуть за её горизонты. У меня к вам вопрос: вы считаете, что деньги - необходимый и обязательный атрибут общества, и по-другому быть не может? И второй: как вы относитесь к "принципу коммунизма"?
    Это ваш орден считает деньги необходимым атрибутом ВАШЕГО ОБЩЕСТВА ЗОДИАКА.... ведь это ваш вицей (странное название) пишет об этом
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Виртецисмунори Амонитус Камони Кандонузун Ортевас!!!

БОЛЬШАЯ ФОРМУЛА - это то количество обученных человеков-операторов, которое является минимально необходимым для его учёта планетарным разумом (Индуктором) в качестве РАЗУМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Таким количеством является 7 тыс. субъектов (желательно 10 тыс.).
    Мы не цепляемся ко всем подряд, а работаем только с реально заинтересованными, т.е. теми, кто способен полностью оплатить обучение и запись монад и др., и у кого возникает ощущение того что, информация им уже знакома, но вспомнилась только при напоминании. Это признак работающих остатков инфогена. Такие нам нужны в первую очередь.
    А беспокоить неплатежеспособных людей, больше интересующихся хлебом и тем, что на него положить - не наша задача.
    !
    Оппонируйте, если сможете.
    А я думаю, что не сможете, потому что вести дискуссию никто из вашей секты не способен. Хотя бы потому что на любой вопрос вы отвечаете вопросом, что совершенно не соответствует правилам хорошего тона. На вопрос нужно давать ответ, а не писать "зачем вам это нужно?"......иначе, сие тянет на обычный бытовой тролинг, коим страдают недалекие людишки.

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Матильда; 18.12.2011 в 18:32.
    Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.

10. Вверх #7990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TSAHPINA Посмотреть сообщение
    Какая прЭлесть.... им нужны только платежеспособные, а не все подряд.... Ну и чем не секта.... и какими бы словами не прикрывали людли вои действия - но смысл виден невооруженным глазом.

Нафига им люди, которые думают о том, что у них есть семьи, дети или родители которым нужно что-то кушать, одеть-обуть, обучение оплатить или о том, что нужно платить за квартиру..... Ведь ордену эти деньги нужны... и очень нужны....

Виктор, а что ваша дедукция скажет на это счет? Или это так же пустой вопрос?
    Уважаемая TSAHPINA. Вы здесь человек новый, и поэтому у меня к вам убедительная просьба: прежде чем что-либо утверждать либо спросить, сделайте как сделал в своё время я - прочитайте всю тему, ну или хотя бы последние страницы, и одновременно информацию на сайтах ОДОЗ, чтобы сформировать мнение своё, ни от кого не зависящее.
    По поводу вашего поста: я уже несколько раз писал, что вицей Вася не является членом нашей организации, и занимается здесь её дискредитацией. Надеюсь, ваши вопросы пока потеряли для вас актуальность ввиду всплывшего факта.

11. Вверх #7991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Браво,молодцы родственники.
    Пусть подключаются к этой теме, что либо расскажут,выведут на чистую воду этих ....
    Плюканин, выводить нечего, т.к. мы говорим правду, позже, надеюсь, всё поймёшь.

12. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Почитай ещё раз внимательнее и без предвзятости, возможно, увидишь больше, расширишь, так сказать, восприятие.
    надеюсь когда-то ты сможешь посмотреть на всю это теорию-гипотезу без зазомбированности и восприятие твое расширится, а может лучше, чтоб оно сузилось и туда проскакивало поменьше лапшы...

и переставай всем намекать на узость мышления, восприятия и т.п. - один ты понимаешь, вокруг все дураки - уже как заевшая пластинка.

ну хотя бы спасибо, что не проявляешь признаков буйнопомешанности, как одно тут создание из вашей организации)

13. Вверх #7993
    Постоялец форума
    Для расширения кругозора
    Отписка в стиле приходи в НАУ ЭРА не проходят
    Что попал в просак с вопросами по тиражу,теперь спрашиваешь зачем?
    Плюканин, сколько тебе лет? Ну выглядишь же как ребёнок, ей-богу.))) Я и тогда спрашивал "зачем?", и дальше буду. Ты пытаешься узнать о базисной физике и не хочешь прийти учиться? Ок, дам подсказку: изучай труды Козырева, Шипова, Акимова - это самое лучшее из того, что может по данному вопросу предложить наука, да и то считающаяся псевдо-. Если осилишь, значит появится шанс для понимания.

14. Вверх #7994
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Сообщение от CoronaSUN 13.12.2011 01:19
    Также жду более подробных сведений от тебя об "...астероиде который геяне самостоятельно отклонили в 2004-м."
    1.Его название (или порядковый номер),
    2.точное время его прохождения и расстояние от Земли.
    3.Сколько геян (количество) принимало участие в его отклонении.

Этого я тебе не дам по двум причинам:
    во-первых, этой информацией я владею частично;
    во-вторых, даже если бы я имел полный базис, то тебе бы не отдал,
    т.к. вижу, что тебе важна не правда, а процесс участия (типа "видите, как я умею"). Если бы ты действительно хотел бы раозбраться, то пришёл бы на лекции.
    Раз информация об "астероиде который геяне самостоятельно отклонили в 2004" недоступна даже глубоко верующим адептам ОДОЗа, буду разбираться самостоятельно ("типа "как я умею") методом дедукции.
    А то получается отклонить отклонили, а что и куда и когда непонятно. Отсюда и "кривотолки со слухами" возникают.
    Интересно в одозе "изнутри" никто-никто этими данными не интересовался? Если сам Виктор1 признался что владеет лишь частично (а практически никак, а то бы мог название хотя бы дать).
    Будем разбираться... (если название неверно, жду по/правки).

1. Астероид который геяне отклонили в 2004 году называется 99942 Apophis (2004 MN4), астероид-убийца. Имя собственное получил 19 июля 2005, до этого назывался 2004 MN4.

Открыли Апофис и впервые рассчитали его орбиту классическим способом американцы в 2004 году (в обсерватории Китт-Пик в Аризоне). Российские учёные с помощью метода наименьших модулей попытались уточнить движение этого астероида, но получили лишь минимальное отличие от результата расчётов коллег из США.
    «Это связано в первую очередь с тем, что сегодня Апофис имеет достаточно большую дугу наблюдений, а предложенный нами метод наименьших модулей актуален для наблюдений первой оппозиции, – поясняет Юрий Медведев *. – Когда дуга растёт, то хорошо работают и классические методики. Сейчас и мы, и американцы в пределах погрешностей с очень большой вероятностью можем предсказать движение этого астероида до 2029 года. Но после этого его орбита претерпит значительные изменения, в связи с чем неопределённость его движения возрастёт. Для дальнейшего прогнозирования нужны новые наблюдения, которые, соответственно, уточнят орбиту астероида и позволят предсказывать её уверенно не только до 2029 года, но и после назначенной даты».

* заведующий лабораторией малых тел Солнечной системы Института прикладной астрономии РАН.

2.точное время его прохождения и расстояние от Земли.
    Орбитальные и физические характеристики приводить не буду все данные доступны в интернете.
    Скажу только что по Туринской шкале его опасность для планеты Земля в 2004 году была оценена в 4, впоследствии риск был уменьшен сначала до 1, затем до 0.

Туринская шкала или шкала Торино - это таблица, показывающая степень опасности, исходящую от определённого небесного объекта (например, астероида). Туринская шкала использует величины от 0 до 10. 0 означает, что вероятность столкновения объекта с Землёй настолько мала, что попадает в ошибки наблюдений. 10 означает, что соударение неизбежно, и оно приведёт к глобальным последствиям. Вообще, величина опасности по туринской шкале определяется исходя из математической вероятности столкновения и кинетической энергии соударения.
    http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=6&id=2771
    Определена траектория падения астероида Апофис (26.10.10)

http://elementy.ru/news/164731
    Страх перед астероидом 2004 MN4 перешел в научный интерес (18.08.05)

http://fantozer.narod.ru/009/arma.htm
    астероид приближается к земле

...просчеты траектории Апофиса не точны, а его движение непредсказуемо, что и доказывают данные исследователей программы NEO на 3 февраля 2005 года. Выяснилось, что с расчетов 2004 года траектория полета астероида немного отклонилась в сторону Земли. Ученые допускают возможность большего отклонения полета астероида (см. на иллюстрации), но утверждают, что столкновения все же не произойдет.

Теоретически возможно отклонять небольшие, но опасные астероиды подальше от Земли, изменяя количество отражаемого ими солнечного света. Иные показатели теплоотдачи от космического тела, могут сказаться на параметрах его орбиты благодаря эффекту Ярковского. Этот способ был предложен в очередном выпуске журнала «Science», в статье «Уменьшение астероидной опасности с использованием эффекта Ярковского» ученым-планетологом Джозефом Н. Спитэйлом из Лаборатории Луны и планет Университета Аризоны...

...«Мы не должны менять курс кометы кардинально, если вы это делаете за несколько лет вперед, — предупреждает об опасности спешки в этом вопросе Кларк Чармэн, астроном Юго-Западного исследовательского института Колорадо. — Вам не следует расталкивать ее локтями, до тех пор, пока вы не знаете, к чему это может привести». Самое страшное, что может произойти, как говорит Чармэн, это, основываясь на сегодняшних неточных данных, человечество может подтолкнуть астероид в неправильном направлении, в направлении Апокалипсиса. Ученый должны быть уверены, по меньшей мере, на 99.8%, прежде чем предпринимать действия, которые могут стоить человечеству сотни миллиарды долларов или существования....

3.Сколько геян (количество) принимало участие в его отклонении?
    Вопрос открыт... полный базис не для "слабоумных" (не членов ОДОЗ).

Но возникает другой вопрос, если этот астероид всё-таки окажется Апофисом, - "а был ли вообще мальчик?"
    Астероид отклонили до или после точки "Х"?

15. Вверх #7995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Напомню еще раз. Изучала теорию 7 лет. Изучала снаружи, внутри, изучала будучи субъектом, капитаном, оператором. Но этого оказывается мало, если после изучения теории, ты принимаешь решение покинуть движение.
    По твоим постам, касающимся не ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, а ТЕОРИИ, ясно, что ты не сумела с ней разобраться. В этом и вся загвоздка.

16. Вверх #7996
    Посетитель Аватар для Лунная
    По твоим постам, касающимся не ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, а ТЕОРИИ, ясно, что ты не сумела с ней разобраться. В этом и вся загвоздка.
    Кому ясно? А судьи кто? Сам же говорил не раз, что о.з. за развитие гармоничного мира, что о.з. за построение новых взаимоотношений, и тут же говоришь, что взаимоотношения не главное. А насчет теории, так это всего лишь теория. На практике - ничего!

17. Вверх #7997
    Постоялец форума
    Витя просто не воспринимает, т.к. разобрался во всем сам (ну прошел курс зомбирования и поверил в стройную и гармоничную теорию, именно поверил, т.к. это основное условие восприимчивости зомбиаковского обучения)

И после этого у человека еще и осталось мнение, что он здесь факты разбивал в пух и прах.
    Я вижу, ты здесь наскоками, и всё подряд не читаешь (тем хуже для тебя). Объясняю ещё раз (уже какои-то n-ый, сбился со счёта), что я сделал как делают все здравомыслящие люди: выслушав весь курс лекций, я подвёрг всё услышанное сомнению, и начал проверку с помощью АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ ДОСТУПНЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ, после которой пришёл к выводу, что теория ОДОЗ как минимум имеет право на существование как новый базис для науки в понимания окружающих процессов. Ты проделала такую же работу, чтобы утверждать, что там зомбируют? Да и кто из вас, местных постояльцев, это сделал? Поэтому и оценка вашим действиям - никакая, всё, что вы научились делать здесь, так это остервенело кусаться. Так действуют животные, когда защищают своё логово. Но я хочу верить, что вы всё-таки люди, пусть не разобравшиеся и обманутые, но ЛЮДИ!!!

18. Вверх #7998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    мужское достоинство совсем атрофировалось? по видимому оно у гейян отсыхает за ненадобностью.
    мужики такой ***ней не занимаются.

тебе его тоже манадой прищимило?
    lena333777, вы и сейчас будете утверждать, что мы не умеем вести конструктивную беседу? Или сразу же займёте позицию Яго?

19. Вверх #7999
    Постоялец форума
    Думающие люди, мужчины и женщины , а не человеки.

Откровенный и честный ты наш,да прийти на заседание шарашовской шайки-лейки

не проблема,но для того что бы узнать ваши сокровенные тайны монету гнать надо(и сразу за весь курс вашего бреда).У тебя же все посты этой мыслью были пронизаны-приходите и учитесь,вербовщик-неудачник.
    А слабо, рассказывая всем о позитиве и доброте провести что-то бесплатно?
    Есть и бесплатно. Но тебя же это не интересует, т.к. давно бы уже всё узнал. А насчёт вербовщика - поверь, мне глубоко начхать, услышите вы или нет, не для вас я это делаю. Просто закон такой - шанс имеет каждый.

20. Вверх #8000
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Напомню еще раз. Изучала теорию 7 лет. Изучала снаружи, внутри, изучала будучи субъектом, капитаном, оператором. Но этого оказывается мало, если после изучения теории, ты принимаешь решение покинуть движение.
    Лунная смотрите листовку из ФРГ)) из 17 признаков тоталитарных сект

- 3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

- 16. Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите.

Лунная но у Виктор1 свой взгляд на эти пункты из листовки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BA%D1%82%D0%B0

Тоталита́рная се́кта — организация, представляющая опасность для жизни и здоровья граждан и зачастую существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации для прикрытия различного рода противоправной деятельности.

Согласно А. Л. Дворкину, главные признаки тоталитарных сект и их отличие от других религиозных организаций касаются не содержания их вероучения, а способов привлечения и удержания новых членов. Среди многих признаков, характерных для тоталитарных сект, Дворкин выделяет два наиболее характерных: непрозрачность и обман. Как и для сект в целом, для тоталитарных сект характерно наличие выдающегося харизматического лидера, хотя для вторых такой лидер имеет особую значимость, и оказывает, как правило, гораздо большее влияние на других членов общины. Такой человек («учитель», «гуру») рассматривается как просветлённый, святой или посредник между людьми и Богом, а его почитание нередко доходит до поклонения ему как пророку или живому божеству. Согласно Дворкину, тоталитарные секты прибегают к обману, умолчаниям и навязчивой пропаганде для привлечения новых членов, используют цензуру информации, поступающей к их членам, прибегают и к другим неэтичным способам контроля над личностью, к психологическому давлению, запугиванию и прочим формам удержания членов в организации. Часто тоталитарные секты скрывают свои намерения под религиозными, политико-религиозными, психотерапевтическими, оздоровительными, образовательными, научно-познавательными, культурологическими и иными масками. Дворкин также отмечает, что доказать использование перечисленных приёмов в каждом отдельном случае довольно сложно из-за закрытого характера многих сект (не только тоталитарных), поэтому отнесение конкретных организаций к числу тоталитарных сект является предметом острой полемики, в том числе в органах законодательной и судебной власти.

Закрытая тема
Страница 400 из 691 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя