|
я не против включенных противотуманок в городе при отсутствии собственно тумана и на хорошо освещенных дорогах (хотя сама такое не практикую - включаю только где совсем темно), но иногда встречаются просто непонятные мне люди... особенно любят водители жигулей - они подвешивают себе эти прожекторы (не могу назвать это ПТФ) так, что оно светит не так низко, как надо, а прямо в лоб))) капец - ослепнуть можно! Чем они думают? Ну и ксеноны из той же серии....
Вспомнилось:
Golden: Не понимаю зачем было покупать калину, чтобы теперь покупать к ней ксенон!
sda: Ксенон покупается для выполнения двух задач. Показать всем встречным что едет реальный чувак. И скрыть от всех встречных на чём чувак едет...
(с) bash
Ну и задние ПТФ - это отдельная песня) Недавно тянулась в пробке за таким - ну да, был небольшой туманчик - но нафига мне светить своим фонарем? Я ж и так тебя хорошо вижу, в пробке-то, на освещенной дороге.
немного социалки ...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Детей убрать! С неустойчивой психикой, лучше не смотреть!
и не социалки:
with love for all
тебе бы слоганы писать! где мясо, где кровища?!! (я про крупным планом, а не проявить догадливость)
Последний раз редактировалось nerazborchivo; 18.12.2011 в 23:19.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Видел как то тетку-блондинку за рулем PRADO.
Стою я на тротуаре, смотрю выезжает с улицы Шишкина прадо, поворачивает на право, заезжает правым передним колесом на бордюр, минут 5 стояла красилась за рулем (о_О). Потом завела машину, развернулась пересекнув двойную сплошную создав аварийную ситуацию обеим сторонам движения. (на сколько я знаю, создание аварийной ситуации - это лишение прав?)
P.S.я не водитель и у меня нету еще своего личного авто)
я так понял, что чудачка пихала свою Праду всю Шишкина и только потом завелась, чтоб стартануть в нарушение? это она со злости..прости ее!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки