|
не,она не проваливается,машина просто на нее не реагирует...Когда педаль тормоза провалится, термометр уже не нужен.
Ты их хоть раз перегрей и поймешь о чем я говорю.На педаль тормоза он никак не реагирует-ты ее в пол,а он практически не замедляется..Тормоза автомобиля (или самолета)? О каких скоростях идет речь? И как так долго можно тормозить??? Может речь о спортивном авто? Никогда не сталкивался с таким эффектом (тормозить преставал, окромя мокрых колодок)...
Да ты маньяк покруче меня)))Именно проваливается. До пола.
Эта справка будет мне стоить по улыбаться Аненой маме )) Не преодолимая сила такова )))) Я управляя автомобилем .....таким то почувствовал тошноту недомогание и начал терять сознание выйхал на полосу встречного движения , где и остановил автомобиль до полной остановки . После чего в меня врезался автомобиль.....такой то под управлением ....такого то . Прошу провести освидетельствование водителя автомобиля ..такого то . Водитель пройдет освидетельствование на Бреуса угол Ефимова где ему скажут .....дык ты трезв ..... На следующий же день я получу справку о том что водитель врезавшегося в меня авто находился за рулем выпившим .
Экспертиза ДТП выдаст заключение что Мой автомобиль СТОЯЛ когда в меня врезался выпивший водитель ,который ехал по правилам но был выпившим по этому не успел среагировать .
Дело передадут в Маленовский суд . Где судья Мальчук или Прегоршная вынесут свое решение .
Догадаться каким оно будет ??????
Это реальный способ что бы вас не только оправдали но и наказали того человека в которого ты вьехал.
ЕЩЕ РАЗ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!! Надо быть людьми и пропускать тех кто опаздывает (хамство как с БМВ не учитывается ) и выезжать на дорогу не как на борьбу ,под лозунгом Ни куска дороги врагу !!!
Они шипели,когда машина уже стояла и бымок был))И запах аж в салоне))При перегреве жидкость вскипает и становится сжимаемой, поэтому педаль и проваливается. А если диски шипят, когда на них плюешь, то это еще не перегрев. )
За что я любил свою первую машину (ланос), - так за обратную связь, в том числе.
На улице жижа - это чувствовалось прямо на руле, в отличие от туксона.
А перегрев тормозной системы - непонимаю. Это как ездить надо???
Слыш шумахер,нука просвети гений автоспорта,как со 180 км/ч замедлиться передачами перед перегородившей дорогу фурой...да.. типа мокрых колодок... (я понимаю) открою маленький секрет, машина замедляется передачами иногда эффективней чем тормозами... это механника.. не для девочек...
А шо не шаришь звук убрать??я сам не знаю что там как... шоб знал, то я бы сугубо тебе помог бы, убрал дорожки и выложил от твоего имени. Транслейтор может, Минор может... Лично я, когда у меня будет регистратор, буду выкладывать с оригинальной звуковой дорожкой, тк люди должны ощущать эмоции в экстремальных ситуациях, а не скрашивать их какой-то приятно музыкой. А лепить мод за это не стоит, это ж не клип Ленинграда выкладываешь, а реальную ситуацию. Как в анеке, "а ты, когда спишь, себя контролируешь???". гггг....
Социальные закладки