Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1425 из 1981 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 39601
  1. Вверх #28481
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Когда педаль тормоза провалится, термометр уже не нужен.
    Опытные знают

2. Вверх #28482
    Живёт на форуме
    Когда педаль тормоза провалится, термометр уже не нужен.
    не,она не проваливается,машина просто на нее не реагирует...

3. Вверх #28483
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    не скромничай )))
    интересно, после этих рекламных прыжков ходовку полностью меняют или только то, что треснуло (погнулось) ? ))
    Т-90 (Т-72,Т-80) красив, но ни в одной войне никак себя не проявил, к сожалению

4. Вверх #28484
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Тормоза автомобиля (или самолета)? О каких скоростях идет речь? И как так долго можно тормозить??? Может речь о спортивном авто? Никогда не сталкивался с таким эффектом (тормозить преставал, окромя мокрых колодок)...
    В горах никогда не ездил? Кроме того, если вовремя тормозную жидкость не менять, тормоза начинают быстро перегреваться.

5. Вверх #28485
    Живёт на форуме
    Тормоза автомобиля (или самолета)? О каких скоростях идет речь? И как так долго можно тормозить??? Может речь о спортивном авто? Никогда не сталкивался с таким эффектом (тормозить преставал, окромя мокрых колодок)...
    Ты их хоть раз перегрей и поймешь о чем я говорю.На педаль тормоза он никак не реагирует-ты ее в пол,а он практически не замедляется..

6. Вверх #28486
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    не,она не проваливается,машина просто на нее не реагирует...
    Именно проваливается. До пола.

7. Вверх #28487
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    В горах никогда не ездил? Кроме того, если вовремя тормозную жидкость не менять, тормоза начинают быстро перегреваться.
    Ездил... кавказ, крым, карпаты... на механнике... торможу передачами..

8. Вверх #28488
    Живёт на форуме
    Именно проваливается. До пола.
    Да ты маньяк покруче меня)))

9. Вверх #28489
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну, мил человек, по ГКУ именно самому придется доказывать, что таки вследствие непреодолимой силы. И какие глобальные катаклизмы в качестве аргументов приводить? Улыбнуло))).
    Эта справка будет мне стоить по улыбаться Аненой маме )) Не преодолимая сила такова )))) Я управляя автомобилем .....таким то почувствовал тошноту недомогание и начал терять сознание выйхал на полосу встречного движения , где и остановил автомобиль до полной остановки . После чего в меня врезался автомобиль.....такой то под управлением ....такого то . Прошу провести освидетельствование водителя автомобиля ..такого то . Водитель пройдет освидетельствование на Бреуса угол Ефимова где ему скажут .....дык ты трезв ..... На следующий же день я получу справку о том что водитель врезавшегося в меня авто находился за рулем выпившим .
    Экспертиза ДТП выдаст заключение что Мой автомобиль СТОЯЛ когда в меня врезался выпивший водитель ,который ехал по правилам но был выпившим по этому не успел среагировать .
    Дело передадут в Маленовский суд . Где судья Мальчук или Прегоршная вынесут свое решение .
    Догадаться каким оно будет ??????

Это реальный способ что бы вас не только оправдали но и наказали того человека в которого ты вьехал.
    ЕЩЕ РАЗ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!! Надо быть людьми и пропускать тех кто опаздывает (хамство как с БМВ не учитывается ) и выезжать на дорогу не как на борьбу ,под лозунгом Ни куска дороги врагу !!!

10. Вверх #28490
    Да ты маньяк покруче меня)))
    При перегреве жидкость вскипает и становится сжимаемой, поэтому педаль и проваливается. А если диски шипят, когда на них плюешь, то это еще не перегрев. )

11. Вверх #28491
    Ты их хоть раз перегрей и поймешь о чем я говорю.На педаль тормоза он никак не реагирует-ты ее в пол,а он практически не замедляется..
    да.. типа мокрых колодок... (я понимаю) открою маленький секрет, машина замедляется передачами иногда эффективней чем тормозами... это механника.. не для девочек...

12. Вверх #28492
    Живёт на форуме
    При перегреве жидкость вскипает и становится сжимаемой, поэтому педаль и проваливается. А если диски шипят, когда на них плюешь, то это еще не перегрев. )
    Они шипели,когда машина уже стояла и бымок был))И запах аж в салоне))

13. Вверх #28493
    Не покидает форум Аватар для flare
    За что я любил свою первую машину (ланос), - так за обратную связь, в том числе.
    На улице жижа - это чувствовалось прямо на руле, в отличие от туксона.
    А перегрев тормозной системы - непонимаю. Это как ездить надо???

14. Вверх #28494
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Эта справка будет мне стоить по улыбаться Аненой маме )) Не преодолимая сила такова )))) Я управляя автомобилем .....таким то почувствовал тошноту недомогание и начал терять сознание выйхал на полосу встречного движения , где и остановил автомобиль до полной остановки . После чего в меня врезался автомобиль.....такой то под управлением ....такого то . Прошу провести освидетельствование водителя автомобиля ..такого то . Водитель пройдет освидетельствование на Бреуса угол Ефимова где ему скажут .....дык ты трезв ..... На следующий же день я получу справку о том что водитель врезавшегося в меня авто находился за рулем выпившим .
    Экспертиза ДТП выдаст заключение что Мой автомобиль СТОЯЛ когда в меня врезался выпивший водитель ,который ехал по правилам но был выпившим по этому не успел среагировать .
    Дело передадут в Маленовский суд . Где судья Мальчук или Прегоршная вынесут свое решение .
    Догадаться каким оно будет ??????

Это реальный способ что бы вас не только оправдали но и наказали того человека в которого ты вьехал.
    ЕЩЕ РАЗ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!! Надо быть людьми и пропускать тех кто опаздывает (хамство как с БМВ не учитывается ) и выезжать на дорогу не как на борьбу ,под лозунгом Ни куска дороги врагу !!!
    Это нечто.....Сам-то понимаешь, чего натворил, нет?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #28495
    Они шипели,когда машина уже стояла и бымок был))И запах аж в салоне))
    Да это еще далеко до перегрева. Нормальная рабочая температура при активной езде. )

16. Вверх #28496
    Живёт на форуме
    да.. типа мокрых колодок... (я понимаю) открою маленький секрет, машина замедляется передачами иногда эффективней чем тормозами... это механника.. не для девочек...
    Слыш шумахер,нука просвети гений автоспорта,как со 180 км/ч замедлиться передачами перед перегородившей дорогу фурой...

17. Вверх #28497
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А перегрев тормозной системы - непонимаю. Это как ездить надо???
    Быстро.

18. Вверх #28498
    это понятно.. КАК можно перегреть тормоза (до красна) в нормальных условиях обычных дорог??? не понимаю...

19. Вверх #28499
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я вот не выкладываю ролики с регистратора тут по простой причине. В экстремальных ситуациях я ругаюсь матом. Уже три ролика интересных Но я ещё не научился сдерживаться
    А если нет аварийных ситуаций, то и выкладывать нечего...
    А шо не шаришь звук убрать?? я сам не знаю что там как... шоб знал, то я бы сугубо тебе помог бы, убрал дорожки и выложил от твоего имени. Транслейтор может, Минор может... Лично я, когда у меня будет регистратор, буду выкладывать с оригинальной звуковой дорожкой, тк люди должны ощущать эмоции в экстремальных ситуациях, а не скрашивать их какой-то приятно музыкой. А лепить мод за это не стоит, это ж не клип Ленинграда выкладываешь, а реальную ситуацию. Как в анеке, "а ты, когда спишь, себя контролируешь???". гггг....

20. Вверх #28500
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Жаль что твой шеф наверное занятый человек, и не сидит на этом форуме... и не читает то, как ты пишешь о его машине на которой ты работаешь... думаю его выводы тебя бы не обрадовали.. и не пришлось бы в дальнейшем нарушать дабы сохранить своё рабочее место.
    Уважаемый в прошлом году ( так как мигалки нельзя ))))) мы брали 8 емь вездеходов из них один шефу ))

Закрытая тема
Страница 1425 из 1981 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя