|
Меня например никто не переубедит... ну не куплю я современный автомобиль, зная что в машине которой 20 лет ходовую на наших дорогах надо делать (не всегда) раз в пять лет, запчасти дешевле в разы, расход топлива немного больше лайноса... обидно другое, что через лет так 10 таких машин уже не будет, и придется подсесть вместе со всеми на "совремённый аутопром"
ну чё, завтра вроде как будет решатся вопрос о введении в Украине зоны свободной торговли и если всё пройдёт гуд, то через пару лет сможем машины по нормальным ценам покупать
Последний раз редактировалось Бозон; 18.12.2011 в 14:52.
Поворачивающих с какой радости?![]()
Разметка не просто считается, разметка в этом случае принципиальный момент. Если разметки нет, то водители определяют границы полосы на своё усмотрение и действует правило помехи справа. Так должно быть на дорогах с действительно одой полосой, но проканывает и там, где разметку просто не нанесли.разметка не считается. обоснуй почему ты вообще можешь повернуть в левый ряд???
Если разметка есть, то поворачивает каждый в свою полосу, траектории не пересекаются.
Поворачивая налево, я не просто могу, я обязан повернуть в левый ряд.
Подмена понятий. Мы говорим о разъезде при проезде перекрёстка или о перестроениях?
Так о чём и я! Каждый повернул в свою полосу и ехай себе дальше. А вот если после проезда перекрёстка кто-то захочет перестроится в соседнюю полосу, должен пропустить тех, кто движется в желаемой полосе.
И только при одновременном перестроении начнёт действовать помеха справа.
Повторяю, поворачивая с Терешковой на Космонавтов направо, нужно держаться ближе к правому краю. Если впереди припаркованые машины, прийдётся пропустить тех, кто движется в левом ряду и перестроиться в левый ряд.
Поворачивая сразу в левый ряд Космонавтов, прикрыться помехой справа не получится.
Противники теории эволюции Чарльза Дарвина могут сколько угодно говорить о всевышнем предназначении человека.
Но сегодня чуть не прервал жизнь личинки человека, вероятно женского пола, в самом начале своего жизненного пути, а именно в районе 10-12 лет.
Темно, еду по ул. Атамана Головатого, в сторону центра. Никуда не спешу, отпустил поток вперед, плетусь 55 км в час, по крайнему правому ряду, один.
На пересечении с ул. Атамана Чепиги, когда я уже пересекал эту самую улицу, выбегает с тротуара выше обозначенное существо.
Сказать, что я испугался это ничего не сказать. Но перед глазами уже был допрос и суд, и мамины письма сыну в колонию.
[QUOTE=samym;25152025]
С какой радости такие преждевременные выводы? При повороте налево нужно уступить встречным и выехать в левый ряд, а вот при повороте направо- все несколько иначе- "держаться ближе к правой части", что вовсе не означает езду исключительно по первой полосе. Не стоит принимать решение за двух водителей сразу, лучше с собой разберитесь сначала.Разметка не просто считается, разметка в этом случае принципиальный момент. Если разметки нет, то водители определяют границы полосы на своё усмотрение и действует правило помехи справа. Так должно быть на дорогах с действительно одой полосой, но проканывает и там, где разметку просто не нанесли.
Если разметка есть, то поворачивает каждый в свою полосу, траектории не пересекаются.
100%.Поворачивая налево, я не просто могу, я обязан повернуть в левый ряд.
С какой радости нужно? Потому что вам так удобнее? А мне удобно повернуть в свободный ряд и не уступать дорогу тому, кто обязан уступить ее мнеПовторяю, поворачивая с Терешковой на Космонавтов направо, нужно держаться ближе к правому краю. Если впереди припаркованые машины, прийдётся пропустить тех, кто движется в левом ряду и перестроиться в левый ряд.
Ничем и не надо прикрываться. Нужно просто пользоваться свим правом и преимуществом. Согласно ПДДПоворачивая сразу в левый ряд Космонавтов, прикрыться помехой справа не получится.![]()
Стоим вдвоем на светофоре, ждем свой зеленый, за мной никого, за впередистоящим тоже никого.
Вдруг Ауди А3 белого цвета включает заднюю и тупо едет мне под бампер. Сигналю. Остановился в мм от силы звука или опомнился? Включает правый поворот и паркуется метров через 20 за перекрестком.
Шо это было? Адреналин.))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.12.2011 в 18:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки