Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1432 из 1981 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 39601
  1. Вверх #28621
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Зачем уходить на 100 лет назад? Сейчас модно при необходимости увеличения маркетингового бюджета, дабы не увеличивать цену, снижают себестоимость продукции либо на стоимости и качестве комплектующих, либо на рабочей силе, которая их складывает в кучу.
    Так, доброго вам обсуждения... Так ни с кем и не поругался за выходные.

2. Вверх #28622
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Зачем уходить на 100 лет назад? Сейчас модно при необходимости увеличения маркетингового бюджета, дабы не увеличивать цену, снижают себестоимость продукции либо на стоимости и качестве комплектующих, либо на рабочей силе, которая их складывает в кучу.
    Меня например никто не переубедит... ну не куплю я современный автомобиль, зная что в машине которой 20 лет ходовую на наших дорогах надо делать (не всегда) раз в пять лет, запчасти дешевле в разы, расход топлива немного больше лайноса... обидно другое, что через лет так 10 таких машин уже не будет, и придется подсесть вместе со всеми на "совремённый аутопром"

3. Вверх #28623
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я не потому звук замещаю, что ругаюсь, я молча езжу. Просто у меня регистратор нормально пишет звук при выключенном двигателе. Стоит его завести, как появляются помехи. Шипение, треск... Не знаю, как с этим бороться, микрофон в нем настроек не имеет.
    попробуй зарядку другую поставить
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    От включенного двигателя? Вряд ли .
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Простой конденсатор в цепь питания (между +и-) максимально близко к подключению регистратора. Да у вас батенька или генератор или распределитель дает наводку.
    не, это прабл регов этих

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не, радиолюбитель из меня никакой.
    подъедь туда, где есть те самые радиолюбители)

4. Вверх #28624
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Меня например никто не переубедит... ну не куплю я современный автомобиль, зная что в машине которой 20 лет ходовую на наших дорогах надо делать (не всегда) раз в пять лет, запчасти дешевле в разы, расход топлива немного больше лайноса... обидно другое, что через лет так 10 таких машин уже не будет, и придется подсесть вместе со всеми на "совремённый аутопром"
    Не переживай. При таких тенденциях через 10 лет нынешнее говнокачество будет за счастье )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #28625
    ну чё, завтра вроде как будет решатся вопрос о введении в Украине зоны свободной торговли и если всё пройдёт гуд, то через пару лет сможем машины по нормальным ценам покупать

6. Вверх #28626
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    попробуй зарядку другую поставить...подъедь туда, где есть те самые радиолюбители)
    Да меня это не сильно беспокоит, вообще-то.

7. Вверх #28627
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Сам лично ездил на этой камрюхе, был очень огорчён! Хотя Тоёту люблю, но ожидал большего конечно, шумоизоляция ни туда, ни в красную армию, хотя в целом машинка ладная, но по ездовым качествам не фонтан вообщем!!!
    Спасибо за видео ..повеселил .))))

8. Вверх #28628
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Добавлю.
    Один пошел на принцып типа не пропущу .
    Второй .Накажу . Вот тебе и все .
    "Париж еще узнает Д"артаньяна...")))
    Последний раз редактировалось Narelen; 18.12.2011 в 19:56.

9. Вверх #28629
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мутно, это если нет разметки. Тогда мутный водитель сам определяет границы полосы движения. Учитывая нежелание уперется носом куда то.
    Если есть разметка будь добр поворачивать направо в правый ряд, налево в левый.
    Дружище, хоть слов из ПДД в поддержку этого бреда, а? Ведь таких как ты- не один десяток, и каждый норовит оплатить ремонт "по- колхозному", а не у официалов. Расстраиваются потом...
    Простой вопрос навскидку- встречных хоть пропускаешь?
    Последний раз редактировалось Бозон; 18.12.2011 в 14:52.

10. Вверх #28630
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тем, что кто поворячивает налево, им помеха справа... разверни на плоскости любой перекресток (сложный) при прохождении ты пропускаешь кого ? движущихся навстречу, и [B]поворачивающих направо[B]..
    Поворачивающих с какой радости?
    разметка не считается. обоснуй почему ты вообще можешь повернуть в левый ряд???
    Разметка не просто считается, разметка в этом случае принципиальный момент. Если разметки нет, то водители определяют границы полосы на своё усмотрение и действует правило помехи справа. Так должно быть на дорогах с действительно одой полосой, но проканывает и там, где разметку просто не нанесли.
    Если разметка есть, то поворачивает каждый в свою полосу, траектории не пересекаются.
    Поворачивая налево, я не просто могу, я обязан повернуть в левый ряд.

Тебе не достаточно что при обоюдном перестроени прав тот кто справа... или мне еще в правилах (голове) покопаться???
    Подмена понятий. Мы говорим о разъезде при проезде перекрёстка или о перестроениях?

Ну давай так... ты повернул налево, в левый ряд.. я направо, в правый... тебе надо в средний, мне надо в левый... я от тебя справа... будем дальше спорить? или меня все-таки пропустишь?
    Так о чём и я! Каждый повернул в свою полосу и ехай себе дальше. А вот если после проезда перекрёстка кто-то захочет перестроится в соседнюю полосу, должен пропустить тех, кто движется в желаемой полосе.
    И только при одновременном перестроении начнёт действовать помеха справа.
    Повторяю, поворачивая с Терешковой на Космонавтов направо, нужно держаться ближе к правому краю. Если впереди припаркованые машины, прийдётся пропустить тех, кто движется в левом ряду и перестроиться в левый ряд.
    Поворачивая сразу в левый ряд Космонавтов, прикрыться помехой справа не получится.

11. Вверх #28631
    Постоялец форума
    Противники теории эволюции Чарльза Дарвина могут сколько угодно говорить о всевышнем предназначении человека.

Но сегодня чуть не прервал жизнь личинки человека, вероятно женского пола, в самом начале своего жизненного пути, а именно в районе 10-12 лет.

Темно, еду по ул. Атамана Головатого, в сторону центра. Никуда не спешу, отпустил поток вперед, плетусь 55 км в час, по крайнему правому ряду, один.
    На пересечении с ул. Атамана Чепиги, когда я уже пересекал эту самую улицу, выбегает с тротуара выше обозначенное существо.

Сказать, что я испугался это ничего не сказать. Но перед глазами уже был допрос и суд, и мамины письма сыну в колонию.

12. Вверх #28632
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Ты совершенно прав!!!!! Раньше всё намного лучше делали, что говорить, если сама Toyota начала экономить и делать не качественно свои машины!

Вот и доказательство!!!
    Ага, битая в жопу камри собранная пьяными узбеками ... У меня у самого такая машина, из косяков только скрипы центральной консоли. Делов там на 200 гривен убрать сверчки. Арки проклены войлокм - шума нет.

13. Вверх #28633
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    ...
    Сказать, что я испугался это ничего не сказать. Но перед глазами уже был допрос и суд, и мамины письма сыну в колонию.
    Было такое... Купил регистратор. Понимаю, не всегда поможет, но все же...

14. Вверх #28634
    Ви мине устали
    [QUOTE=samym;25152025]

Разметка не просто считается, разметка в этом случае принципиальный момент. Если разметки нет, то водители определяют границы полосы на своё усмотрение и действует правило помехи справа. Так должно быть на дорогах с действительно одой полосой, но проканывает и там, где разметку просто не нанесли.
    Если разметка есть, то поворачивает каждый в свою полосу, траектории не пересекаются.
    С какой радости такие преждевременные выводы? При повороте налево нужно уступить встречным и выехать в левый ряд, а вот при повороте направо- все несколько иначе- "держаться ближе к правой части", что вовсе не означает езду исключительно по первой полосе. Не стоит принимать решение за двух водителей сразу, лучше с собой разберитесь сначала.

Поворачивая налево, я не просто могу, я обязан повернуть в левый ряд.
    100%.

Повторяю, поворачивая с Терешковой на Космонавтов направо, нужно держаться ближе к правому краю. Если впереди припаркованые машины, прийдётся пропустить тех, кто движется в левом ряду и перестроиться в левый ряд.
    С какой радости нужно? Потому что вам так удобнее? А мне удобно повернуть в свободный ряд и не уступать дорогу тому, кто обязан уступить ее мне
    Поворачивая сразу в левый ряд Космонавтов, прикрыться помехой справа не получится.
    Ничем и не надо прикрываться. Нужно просто пользоваться свим правом и преимуществом. Согласно ПДД

15. Вверх #28635
    Новичок
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    ... Но сегодня чуть не прервал жизнь личинки человека, вероятно женского пола, в самом начале своего жизненного пути, а именно в районе 10-12 лет.

... выбегает с тротуара выше обозначенное существо.

Сказать, что я испугался это ничего не сказать ...
    У меня похожий был случай. Чудо вышло из маршрутки и обежало ее спереди как раз когда я ее почти объехал. Только мой испуг спас дитё от люлей.

Ув. родители, перед тем как выпускать детей объясните им азы безопасности!
    So close no matter how far.

16. Вверх #28636
    Стоим вдвоем на светофоре, ждем свой зеленый, за мной никого, за впередистоящим тоже никого.

Вдруг Ауди А3 белого цвета включает заднюю и тупо едет мне под бампер. Сигналю. Остановился в мм от силы звука или опомнился? Включает правый поворот и паркуется метров через 20 за перекрестком.

Шо это было? Адреналин.))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.12.2011 в 18:41.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #28637
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Стоим вдвоем на светофоре, ждем свой зеленый, за мной никого, за впередистоящим тоже никого.

Вдруг Ауди А3 белого цвета включает заднюю и тупо едет мне под бампер. Сигналю. Остановился в мм от силы звука или опомнился? Включает правый поворот и паркуется метров через 20.

Шо это было?
    Адреналин.))
    мастер класс!)))

18. Вверх #28638
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мастер класс!)))
    Для кАво?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #28639
    Новичок Аватар для blizneci

Вдруг Ауди А3 белого цвета включает заднюю и тупо едет мне под бампер. Сигналю. Остановился в мм от силы звука или опомнился? Включает правый поворот и паркуется метров через 20.

Ставьте видеорегистратор и радуйте всех свежими клипами.

20. Вверх #28640

Вдруг Ауди А3 белого цвета включает заднюю и тупо едет мне под бампер. Сигналю. Остановился в мм от силы звука или опомнился? Включает правый поворот и паркуется метров через 20 за перекрестком.

Едит мерин, за ним запорожец, а за запорожецем джип. Вдруг красный: свет
    мерс по тормозам, ну конечно авария.
    Приехал ГАИшник, состовляет протокол. Вдруг мужик подходит к мужику из
    мерса и спрашивает:
    - А где запорожец?
    Тот отвечает: Цыц, он между нами!

Закрытая тема
Страница 1432 из 1981 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя