|
Ты о чем ??? делай какие хочешь скрины .... фамилии судей не секрет и они были написаны с двумя ошибками но смысл ясен .))))
Самое смешное что ты еще и в это веришь, в то что пишешь ))))) Прикидываю как ты приходишь в обл прокуратуру и показываешь распечатку с одесского форума )))))))))
ЕЩЕ РАЗ СИТУАЦИЯ БАЛА КАК ПРИМЕР !!!!!!!!!!!!!!!
)))А я передние на 76000 поменял... Знаю, ща начнут выказывать недоверие.
Знаю человека,который колодки за 2 недели стирает в хлам.))
Откуда такие выводы? Подручными средствами не пользуюсь. Обслуживаюсь только на МБ-Юг. Свечи и провода менял при прошлой замене масла, оригинал. На Меринах по регламенту свечи меняются через одну замену масла. Регулярно прохожу диагностику. Радио и видео эти помехи не ловит. Еще версии будут?
palandor
Иногда человек меняет взгляды на жизнь несколько раз в день))А то было так-дорвадся,дал гари,успокоился и хватило))
Чем тебе мой язык не угодил.
Если была опечатка то соррь )))
Прочти сам что написал и посмотри где ты запятые пропустил ))
Так же с ошибкой
Должно быт так вроде
Не издевайся над языком, купи себе учебник, и штудируй его с "Аненой" мамой в Малиновском суде.
З.Ы.Сорри, забыл дописать: "В тесном семейном кругу"[/QUOTE]
Не издевайся над русским языком .
Я ж не идиот. Сейчас создают новый отдел в контрразведке - по интернет ресурсам. Там не поросят распечатку.Приедут, 2 раза в унитаз головой уронят за то, что ты на публичном ресурсе подписываешься фамилиями. Продашь все, что есть, если есть, а если нет, то по частям продадут. Все, не беси меня.
Социальные закладки