|
Не заморачивайся, что бы не разочароваться... большая часть микросхем и микросборок выпускается в китае... так дешевле.. качество от этого не страдает... проблемма современных авто в другом. производители пытаются удешевить авто, уменьшив его ресурс, и потом заработать на ремонте/запасных частях... это тенденция всех производителей... поэтому я считаю что авто 90-х годов переживут авто 201х -х годов, и меня не переубедить...
И после того, как выложили эту видюху, думаю, что убирать звук с роликов регистратора неуместно. Хотя, я согласен с главным героем.![]()
Матерится конечно автор видео неслабо... но суть не раскрыта... сядьте в тойоту камри, и обратите внимание на стыки панелей салона... панелей дверей, торпеды... речь идет о 40-й камри... пипец...все кривое... (на примере авто 2,4) может дорогие комплектации отличаются в лучшую сторону, не знаю... шумоизоляция двигателя и арок пипец... стоимость авто больше 30т. усд. за какой буй???
За то, шо 30я тойота камри была и есть хорошей машиной, которую продали в большом кол-ве. А 40-ку впарили под шумок. А потом придумают не Камри, а Посейдон, к слову. Камри ж стала говном.![]()
Сам лично ездил на этой камрюхе, был очень огорчён! Хотя Тоёту люблю, но ожидал большего конечно, шумоизоляция ни туда, ни в красную армию, хотя в целом машинка ладная, но по ездовым качествам не фонтан вообщем!!!
Социальные закладки