Чего? Думал, что взлетает вертикально?На 40ку по-чесноку многие жалуются.))))
|
Чего? Думал, что взлетает вертикально?На 40ку по-чесноку многие жалуются.))))
Та по барабану. Что с одной, что с другой стороны картина не меняется. Поворачиваешь направо - дуй вдоль бордюра, хочешь пересечь разметку и попасть в другую полосу, пропусти тех, кто едет в той полосе, куда ты хочешь перестроиться.
Хочешь дать в нос - сразу звони Ане, чтоб искала маму.
Мутно, это если нет разметки. Тогда мутный водитель сам определяет границы полосы движения. Учитывая нежелание уперется носом куда то.
Если есть разметка будь добр поворачивать направо в правый ряд, налево в левый.
спасибо, порадовал до слез ...
тут все восемь частей
Тем, что кто поворячивает налево, им помеха справа... разверни на плоскости любой перекресток (сложный) при прохождении ты пропускаешь кого ? движущихся навстречу, и поворачивающих направо.. чем эта ситуация отличается??? разметка не считается. обоснуй почему ты вообще можешь повернуть в левый ряд???
[QUOTE=samym;25143864]Та по барабану. Что с одной, что с другой стороны картина не меняется. Поворачиваешь направо - дуй вдоль бордюра, хочешь пересечь разметку и попасть в другую полосу, пропусти тех, кто едет в той полосе, куда ты хочешь перестроиться.
Хочешь дать в нос - сразу звони Ане, чтоб искала маму.
Ну давай так... ты повернул налево, в левый ряд.. я направо, в правый... тебе надо в средний, мне надо в левый... я от тебя справа... будем дальше спорить? или меня все-таки пропустишь?
Социальные закладки