половину тарты из Свечи, не стесняясь, забрала домой. Она Огромная. (или я просто мало ем)
да и сама ПД недешевая в обслуживании, сам Bellini 2 не выдержал 10 лет назад и сбежал ))))Мммммм))) с удовольствием принимаем предложение)) Тем более мы можем заручиться рекомендацией ПД, а она дорогого стоит (рекомендация в смысле)))))

Тема:

, очень интересно читать и составлять себе план - куда обязательно сходить, а куда никогда не идти..

заметила что одесситы его не очень любят,может он действительно больше рассчитан на приезжих, чтоб уж поразить так поразить))) ибо в москве таких заведений нет, несмотря на огромное количество ресторанов и кафешек..
)), салат из языка с овощами, курица с брынзой запеченая очень вкусная, холодец, драники,детское меню отличное, молочный шейк, я аж всплакнула - ТОТ самый вкус молочного коктейля, когда мне было 10 лет..

)
.ибо мне итак там все НЕпонравилось, кроме цветных велосипедов на улице, и этот таракан послужил неким Знаком и Сакральным Поводом больше в это заведение не ходить не придумывая разногласий своего мироощущения с меню...

Социальные закладки