Начнем с того что до решения суда мне дадут бумажечку по которой я смогу кататься . В страховой мне не чего так как после решения суда мне там делать не чего тока заплатить франшизу .
Ты забываешь что есть такое правило как действие непреодолимой силы в результате чего я могу отступать от правил пдд.
Если ты юрист то знаешь что легко смогу отмазаться .Учитывая мои связи в ГАИ ( я как то помогал форумчанам с решением всех вопросов связанных с ГАИ) права у меня даже не заберут .Так же моральный ущерб стягивать с меня долго будешь катаясь на такси ......так как уважаемый есть троллейбус и согласно с нашими законами ты можешь претендовать на 234 грн )))))
Авто твое можешь поставить на ремонт после решения суда и признанием меня виновным .
Если дружище я тебя просто поцарапаю могу тебе раскрыть тайну что даже не остановлюсь и уеду ))) потом будешь решать кто все таки же сидел за рулем моего авто я ..отец...мой друг....моя девушка ..... да и еще не плохо было тебе запомнить для начала мой номер
ТАК ЧТО лучше не тупить а уступить дорогу человеку который спешит ...ибо у тебя то же в жизни будит ситуация когда надо успеть .
Социальные закладки