Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 281 из 2108 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 42144
  1. Вверх #5601
    Patissier
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Невесты и женихи — не бойтесь.
    Это только я такой ужасный. Остальные фотографы белые и пушистые

А то Butsya переживает за вас, хотя не поняла ничего
    Сорри Butsya.
    Я как раз таки все поняла! К тому же я совсем не заинтересованное лицо - уже прошла через поиск фотографа и его работу на нашей свадьбе!
    Не понятно только одно - к чему этот Ваш крик души с неуважительным отношением к окружающим??? Вам не нравится чье-то общение - скажите это им лично!
    Да, у Вас хорошие работы.
    Да, Вы такой, какой есть. Думаю те, кто с Вами общался это поняли. Кого устраивает, того устраивает.
    Но к чему это все здесь было выливать???
    Последний раз редактировалось Butsya; 04.04.2008 в 10:25.

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    М-дя, монолог тот еще. "Я... я.... я...."
    Вам, CreatMaster, с таким подходом или с животными работать, с мебелью или с роботами. Ну или с самим собой любимым. В каждом слове сквозит ненависть и брезгливость к самому обычному человеку-клиенту. Эту бы энергию (и заряженность на творчество) - да в мирных целях! Особенно умилил пассаж про оральный секс. А не слишком ли вы на себе берете, голубчик?
    Мы, клиенты, покупаем опыт и знания-умения, но так же мы покупаем услугу! И эта услуга должна удовлетворять нас и деньги мы хотим отдавать с удовольствием, иначе она нам совершенно не нужна! При этом услуга - это не только полученная в финале картинка, но и сам процесс, ибо если процесс будет раздражать хамством или чванством того, кто эту услугу оказывает, то и ожидаемого конечного результата не будет. И если бы фотограф был роботом, то с него были бы и взятки гладки. А раз фотограф человек и молодые с их 5-ю коленами родственников - тож люди, значит выбор идет не только операясь на проф-умения, но и на человеческие качества. С фотографом должно быть приятно и комфортно работать! И Вы с вашим расчудесным профессионализмом, но гонором и чванством, обычному человеку нафиг не упали ибо удовольствия от вас и вашей работы не получишь, чувствовать себя будешь хуже жабы, которых вы так полюбляете, а значит и результат будет гадостный (не говоря уже об оральном сексе)
    Радости и спокойной жизни вам, вы же так этого хотите (и своим поведением таки, чую, добьетесь) А мы уж как-нить без вас, без вас... Мир не без добрых людей.

п.с. Так и не поняла, что это за чудовысько было! Люди добрые, скажите, кого теперь друзьям-знакомым категорически не рекомендовать, а?

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для veta
    Да что ж такое??
    Поймите же, что Я КАК РАЗ НЕ ГОНЯЮСЬ ЗА ВОСТРЕБОВАННОСТЬЮ МЕНЯ КАК СВАДЕБНОГО ФОТОГРАФА В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ.!!
    Я счастлив что от меня уходят проблемы и скучные сьемки в виде обычных свадебных клиентов, к другим фотографам.
    Об этом я и написал популярно.
    Полностью с Вами согласна, всё великолепно- каждый занимается своим делом. Я знаю фотографов, которые любят снимать свадьбы, отдают массу творческой энергии, молодые получают шикарные фотки, а фотографы за это хорошие деньги.
    у нас в городе с этим нет проблем.
    "Необычных клиентов" то бишь молодожёнов тоже какой то процент наберётся. Кто то может и любит рискнуть и взять супер креативного профи не работающего на свадьбах. А когда такой попадает в паре с профессиональным видеооператором тут и начинается самое интересное.
    Молодожёны должны задуматься какую память об этом дне они хотят оставить и звонить, ходить смотреть и выбрать себе СВОИХ фото и видео

4. Вверх #5604
    [QUOTE=CreatMaster;2513500]Да что ж такое??
    Если не возражаете дополню. Мне кажеться , что не нужно забывать где мы живём какие у нас традиции, какие семьи что было ещё несколько лет со всеми с нами. Нас тянут за уши в Европу но мы то здесь со своими вкусами пониманием что модно что креативно. Ва дорогой CreatMaster цены бы не было где нибудь в Лондоне, но увы...
    Недавно посмотрела фотки свадебные американские в основном очень простое фото а при этом стоимость.....после этого просмотра подумала, что нам повезло за эти деньги уровень намного выше наших фотографов.
    А профикам скажу- рыночные отношения ХОРОШО есть возможность развиваться.

5. Вверх #5605
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Да уж..... Что это было, кто это был?????? Это же надо какое у человека больное самолюбие!!!!! Нельзя всем нравиться!!! Девочки, если все, о ком здесь прозвучало не очень хорошое мнение, будут такие монологи писать, то это уже не обсуждение получится, а черте что!!!!!!!
    А Вам, CreatMaster, вот что скажу: если кроме Вас самого не нашлось защитников вашего таланта, значит их не так уж и много!!!!!!!

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    От халтурщики. За пару часов "понажимать на кнопочку" - 500 у.е. Чего не 5000? Как таких земля носит.
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Я тоже общалась с Красюком. Лично мне он не понра как человек, в плане манеры говорить. и гонора много.

господин Красюк говорит-я не снимаю всякую чепуху,вроде одевания невесты и т.п.
    за что стока денег, халтурщик этот производитель - целых 50 000 баксов! а чего не 500 000!!? Почему это условия кредитования такие зверские, не охренели-ли там в банке эти халтурщики?!!

И я не считаю, что 500 у.е. — именно за ту сьемку, кторая в конце концов и будет самой дорогой памятью, в отличии от фоток утреннего одевания и выкупа, пьяных лиц и идиотских конкурсов — это дорого.

ИМХО

7. Вверх #5607
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Сообщение от Zirilla
    Я тоже общалась с Красюком. Лично мне он не понра как человек, в плане манеры говорить. и гонора много.
    господин Красюк говорит-я не снимаю всякую чепуху,вроде одевания невесты и т.п.

Я тоже решила, что это Красюк, но не смогла найти это сообщение)))))) Писать такие высказывания и не подписываться - это трусость, значит Вам не так уж и не важны клиенты!!!!!!!!!!! ИМХО

8. Вверх #5608
    у него есть сайт? хочется посмотреть работы

9. Вверх #5609
    Новичок
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    у него есть сайт? хочется посмотреть работы
    http://www.krasyuk.com/

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Да... вот перепалка-тоооо
    Хочу поделиться своим опытом. У нас на свадьбе был Владимир Красюк. Так вот: первый разговор был по телефону, только нормальное общение и ничего более(всмысле негатива и хамства), вторая встреча - личная, показ работ и обсуждение всех условий (спокойный разговор, где каждый высказывал свои условия или свои желания), все прошло хорошо, договорились. Никаких задатков, все по человечески. За день он нам позвонил и поинтересовался всели ок, все в силе. В день свадьбы был вовремя, даже ждал нас, сделали фотосеcсию ОТЛИЧНО, были накладки (пришлось брать на руки свидетельницу в машине, И ВСЕ НОРМАЛЬНО, может он и не был восторге от такого, НО НЕ ОТКАЗАЛ и не испортил никому настроение). По поводу нашей пары: обычная пара, позировать не умеем, деревянные немножко НО Владимир ничего нам по этому поводу не говорил, попыхтел с нами это точно. Отфоткались, дружелюбно попрощались, и когда вернулись с отдыха получили свои работы. ОНИ КРАСИВЫЕ!!! мне не надо подтверждения этого другими, главное что мы остались довольны.
    Я выбрала этого фотографа и не пожалела, желаю всем найти именно то, что по душе, и всем любви
    А сайт есть в профиле
    Последний раз редактировалось rinessa; 04.04.2008 в 11:33. Причина: спешу...

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    меня тоже не устраивает такое положение ))) Скоро спросить будет страшно мнение людей о том или об этом...
    Я, конечно, не надеюсь, что мои слова будут услышаны .. но все таки..
    Если мы допустим, что вы Эксклюзивный Фотограф, закроем глаза на все ваши выбрыконы.., Вы снизойдете до нашего уровня и отработаете на нашем празднике. КАК быть на самой фотосессии? Если Вы так настроены, мне в сам день свадьбы ни Вам, ни жениху, ни миру окружающему улыбнуться не захочется.. А как же эмоции - по-моему в них заключаеся смысл!
    Кто знает, тот не суетится.

12. Вверх #5612
    посмотрела фотки, хорошие натюрморты, 100% рекламный фотограф хорошие портреты хороших девочек . Свадебные -обычные стандартные, о чём он так переживал не понятно, 70% фотографов так снимают свадьбы цены на такое свадебное фото завышены поэтому молодожёны и уходят к другим.
    А рекламные штучки очень даже симпатичные ему бы в Киев, там хороший рынок для таких фотографов

13. Вверх #5613
    Patissier
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Да... вот перепалка-тоооо
    Хочу поделиться своим опытом. У нас на свадьбе был Владимир Красюк. Так вот: первый разговор был по телефону, только нормальное общение и ничего более(всмысле негатива и хамства), вторая встреча - личная, показ работ и обсуждение всех условий (спокойный разговор, где каждый высказывал свои условия или свои желания), все прошло хорошо, договорились. Никаких задатков, все по человечески. За день он нам позвонил и поинтересовался всели ок, все в силе. В день свадьбы был вовремя, даже ждал нас, сделали фотосеcсию ОТЛИЧНО, были накладки (пришлось брать на руки свидетельницу в машине, И ВСЕ НОРМАЛЬНО, может он и не был восторге от такого, НО НЕ ОТКАЗАЛ и не испортил никому настроение). По поводу нашей пары: обычная пара, позировать не умеем, деревянные немножко НО Владимир ничего нам по этому поводу не говорил, попыхтел с нами это точно. Отфоткались, дружелюбно попрощались, и когда вернулись с отдыха получили свои работы. ОНИ КРАСИВЫЕ!!! мне не надо подтверждения этого другими, главное что мы остались довольны.
    Я выбрала этого фотографа и не пожалела, желаю всем найти именно то, что по душе, и всем любви
    А сайт есть в профиле

Правильно!!!! Каждый ищет и выбирает своего фотографа!!!!
    Его работы мне тоже нравятся! Но вот отношение...
    А ваш, rinessa, отзыв намного больше "играет" в его сторону, чем его собственный монолог!

Просто с чего все началось? Люди спросили мнение о фотографе, им ответили, высказали свое "субъективное" мнение после общения с ним - для этого тема и есть!
    Сколько людей столько и мнений...
    Я не поняла, чем вызвано его недовольство? Тем, что потенциальные клиенты, которых заинтересовала его работа, позвонили и просили о цене?
    Последний раз редактировалось Butsya; 04.04.2008 в 13:09.

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    http://www.krasyuk.com/

Фотографии мне понравились! Все супер! Влодимир, ну чем же Вас так зацепили.. Этими фразами про то, что выбрали не Вас? Ни кто же не оскорбил, не наклеветал..
    Кто знает, тот не суетится.

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    может это у нас так сложилось, но осадок остался хороший, а по поводу условий, то правда, нам тоже сразу было сказанно, только прогулка, бес гостей, без оператора, нас это устроило. Хотя если чесно, есть его фотография с родителями, и с некоторыми парами
    Всяко бывает, знаю что еще одна форумчанка точно договаривалась с ним, и даже фото мне присылала
    Это все к тому, что надо искать, не расстраиваться и унывать, не этот, так другой, главное чтоб результат ВАС ПОРАДОВАЛ

16. Вверх #5616
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Мда...Владимир, Вы прекрасный фотограф и все это понимают, но в этом порыве что-то доказать всем, Вы ущербны... Вы так хотели донести до нас, что свадебная съемка это не главный заработок, что повторялись вновь и вновь...Можно было всё тоже самое написать с абсолютно другим настроем и выражаясь другими словами - я не заметила ни доли уважения в Вашим потенциальным клиентам. Честно признаюсь - Вы были в моем списке как первый фотограф на предсвадебную фотосессию, думаю не нужно даже и говорить что после Вашего поста в моих глазах Вы скатились "ниже плинтуса".
    З.Ы. Приходя в ресторан, наша первая цель - покушать, вторая получить удовольствие от времяпровождения, но получая негативное и плохое обслуживание, мы остаёмся недовольны, и даже вкусная еда не может "скрасить" картину. Аналогичная ситуация с фотографией - красота останется, а неприятный осадок от общения с человеком, предоставляющий услугу никуда не денется...задумайтесь...

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    посмотрела фотки, хорошие натюрморты, 100% рекламный фотограф хорошие портреты хороших девочек . Свадебные -обычные стандартные, о чём он так переживал не понятно, 70% фотографов так снимают свадьбы цены на такое свадебное фото завышены поэтому молодожёны и уходят к другим.
    А рекламные штучки очень даже симпатичные ему бы в Киев, там хороший рынок для таких фотографов
    Вот примерно такое же мнение сложилось от фоток. Рекламные супер, с беременной многие фотки очень понравились, вообще кроме свадебных остальные суперские фотки. А вот свадебные мне не понравились, ничего особенного, учитывая уровень остальных фоток свадебные очень средненькие. И скорее всего именно такой подход на качестве и сказывается. Думаю при таком отношении, лучше от свадеб отказаться вообще, или поменять отношение... хотя конечно может есть и получше фотки в коллекции чем те что на сайте...

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ....Просто с чего все началось? Люди спросили мнение о фотографе, им ответили, высказали свое "субъективное" мнение после общения с ним - для этого тема и есть!
    Сколько людей столько и мнений...
    Я не поняла, чем вызвано его недовольство? Тем, что потенциальные клиенты, которых заинтересовала его работа, позвонили и просили о цене?
    Самое смешное в том, что с такой манерой поведения эти самые клиенты, которые настолько сильно его утомляют, отсеиваются, отчего маэстре только радоваться надо... бы... а он почему-то вскипел. Значит не так-то ему и всё равно!

А по поводу фоток - полностью разделяю мнение уже высказавшихся форумчан: ничего особенного, вааще ни-че-го. Может потому что сердца и души там нет?

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, может вопрос не совсем по теме, но все же... Я вот не знаю, как принято: нужно ли оператору и фотографу отдельно еду в ресторане заказывать? Я имею ввиду меню как гостям? Или как-то по-другому делают? Они ведь тоже целый день голодные ходят....

20. Вверх #5620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, может вопрос не совсем по теме, но все же... Я вот не знаю, как принято: нужно ли оператору и фотографу отдельно еду в ресторане заказывать? Я имею ввиду меню как гостям? Или как-то по-другому делают? Они ведь тоже целый день голодные ходят....
    Отдельно еду заказывать не нужно, но покормить конечно обязательно, обычно это делается за первым столом, и в каждом ресторане по-разному, иногда просто накрывается отдельный столик, иногда они присаживаются в конце общего стола, обсудите это с администратором ресторана, он подскажет как лучше.

Ответить в теме
Страница 281 из 2108 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права