Да... вот перепалка-тоооо
Хочу поделиться своим опытом. У нас на свадьбе был Владимир Красюк. Так вот: первый разговор был по телефону, только нормальное общение и ничего более(всмысле негатива и хамства), вторая встреча - личная, показ работ и обсуждение всех условий (спокойный разговор, где каждый высказывал свои условия или свои желания), все прошло хорошо, договорились. Никаких задатков, все по человечески. За день он нам позвонил и поинтересовался всели ок, все в силе. В день свадьбы был вовремя, даже ждал нас, сделали фотосеcсию ОТЛИЧНО, были накладки (пришлось брать на руки свидетельницу в машине, И ВСЕ НОРМАЛЬНО, может он и не был восторге от такого, НО НЕ ОТКАЗАЛ и не испортил никому настроение). По поводу нашей пары: обычная пара, позировать не умеем, деревянные немножко НО Владимир ничего нам по этому поводу не говорил, попыхтел с нами это точно. Отфоткались, дружелюбно попрощались, и когда вернулись с отдыха получили свои работы. ОНИ КРАСИВЫЕ!!! мне не надо подтверждения этого другими, главное что мы остались довольны.
Я выбрала этого фотографа и не пожалела, желаю всем найти именно то, что по душе, и всем любви
А сайт есть в профиле

Социальные закладки