Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 263 из 2108 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 42144
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Если времени много, то можно поискат под цвет платья))))) Если чулочки будут не белые, то туфли белыми точно быть не должны (разве что чулки телесного цвета)ИМХО

2. Вверх #5242
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я видела в Рассе босоножечки милые. очень сама их взять хочу,не дорогие 175 грн, хотя какая разница, главное красивые, белые и сероватые что ли с серебром. Но у них: застежка, открытый носок, открытая пятка, и они все в дырочку - вентиляция.

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я хочу именно туфельки)))))) Чулки под босоножки не оденешь))))

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме
    у меня есть босоножки белые
    один раз на свадьбу одевала
    могу продать

5. Вверх #5245
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Народ, кто-то общался со следуйщими фотографами?
    Сляднев http://slyadnev.com/ и
    Красюк http://www.krasyuk.com/

6. Вверх #5246
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    не знаю, как правильно назвать оттенок )))
    Цвет топленого молока, или бырызги шампанского, или цвет ряжанки )))
    Если есть на платье или сумочке бисер, что-нибудь серебристое или золотистое, можно искать под это. Сейчас на 7-м будет большой завоз для выпускных (средние ряды центральный, бежевый, абрикосовый). Да и на Чепаевской выбор увеличится (конец мертвого сезона).
    Молоко и шампань хорошо сочетается с золотом, если присутствует атлас, можно подобрать по цвету атласные. Самое главное, чтобы подошва была не черная, будет грубовато, хотя , если элегантные, может быть нормально.
    Последний раз редактировалось lenga08; 27.03.2008 в 18:37.
    Хочу все знать!

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Да, хороши ребятЫ!
    Мне понравилось платье у девочки на первой фото! http://slyadnev.com/wedding.html
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #5248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Да
    Это Вам сказал Бойко или Картамышев ?

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Да, общалась С Красюком, и вот что он мне ответил:работа на свадьбе стоит 500 у.е.
    Сюда входит только сьемка прогулки. То есть после росписи и до застолья.
    Вы получаете диск с 40-60 снимками в формате 20х30 см. и 5-10 распечатанных фото формата 20х30 см. Все остальные фото у вас на диске.
    Если нужно снимать парад гостей и застолье - это возможно. Стоимость фотографии - 7 гр. Второй диск с фотографиями застолья бесплатно отдаётся при условии заказа не менее 100 фото.

10. Вверх #5250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Да, общалась С Красюком, и вот что он мне ответил:работа на свадьбе стоит 500 у.е.
    Сюда входит только сьемка прогулки.
    От халтурщики. За пару часов "понажимать на кнопочку" - 500 у.е. Чего не 5000? Как таких земля носит.

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Сюда входит только сьемка прогулки. То есть после росписи и до застолья.
    Вы получаете диск с 40-60 снимками в формате 20х30 см. и 5-10 распечатанных фото формата 20х30 см. Все остальные фото у вас на диске.
    Если нужно снимать парад гостей и застолье - это возможно. Стоимость фотографии - 7 гр. Второй диск с фотографиями застолья бесплатно отдаётся при условии заказа не менее 100 фото.
    Большое спасибо

12. Вверх #5252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    От халтурщики. За пару часов "понажимать на кнопочку" - 500 у.е. Чего не 5000? Как таких земля носит.
    Хотите дешево ? Почитайте объявления о съемке в Авизо. Там мальчики потренируются на вашей свадьбе за 100 уе.

13. Вверх #5253
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    У нее вообще много платьев перегруженных всяким разным, а цены то вообще, мы когда платье выбирали даже близко к этому салону не подъезжали.... Воротники тоже терпеть не могу, ассоциируется со снежной колоревой, или еще какой злюкой, предпочитаю вообще без руковов, брителек и прочего. Но вот форма такая мне нравится. Столько платьев пересмотрела а вот именно того что я хотелы бы не видела (на фотках, про магазины я вообще молчу). Единственное что, в салоне Ольга новая коллекция и там мне лично пару платьев понравилось и цены ничего так (на сайте смотрела). Хотела те платья показать, но не помню адрес сайта, поэтому на лидии показала фасон.
    Если кого то интересуют платья из салона Ольга..так в Киеве есть эта фирма,которая эти платья шьет. покупка по цене Одесского проката. согласна, там есть пару интересных платьев.
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #5254
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Хотите дешево ? Почитайте объявления о съемке в Авизо. Там мальчики потренируются на вашей свадьбе за 100 уе.
    Я тоже общалась с Красюком. Лично мне он не понра как человек, в плане манеры говорить. и гонора много. 500 за одну только прогулку считаю многовато. Да,фото хорошие,даже очень...НО не грандиозные. такого шока как от работ Клоковой и Ласло Габбани я не испытала. Тот же Коровин намного интресней..
    Хотя если позволяют финансы, а его характер вы сможете подавить своим не менее сильным-почему бы и нет ))))
    Мускат, никто и не хочет дешево и сердито...но есть соотношение цена-качество-уровень общения
    А вы я думаю имеете непосредственное отношение к фотографии...я так думаю..
    И кстати,Мускат, если господин Красюк говорит-я не снимаю всякую чепуху,вроде одевания невесты и т.п. , не подскажете о чем это говорит ? Может человек только баблецо зарабатывает на богатых клиентах? и просто НЕ ВИДИТ , как это душевно и красиво можно снять.
    ИМХО...для него невеста это не объект творческой съемки. а коммерческая возможность.
    Последний раз редактировалось Zirilla; 27.03.2008 в 20:19.
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Я тоже общалась с Красюком. Лично мне он не понра как человек, в плане манеры говорить. и гонора много.
    Спасибо за отзыв! Человеческие качества для меня не менее важны, чем качество фотографии. Если при первом слове в разговоре или даже в письме я чувствую некую надменность, то такой человек отпадает.

16. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Спасибо за отзыв! Человеческие качества для меня не менее важны, чем качество фотографии. Если при первом слове в разговоре или даже в письме я чувствую некую надменность, то такой человек отпадает.
    Да, как раз по общению он мне больше всего и не понравился!!!!!!!!!!! Наглый, безцеремонный, так что вот так. А вообще можете позвонить и пообщаться с ним сами, но если не хотите портить настроение, то лучше конечно не звонить!!!!!

17. Вверх #5257
    Посетитель
    Мускат, никто и не хочет дешево и сердито...но есть соотношение цена-качество-уровень общения
    коммерческая возможность.
    Полностью согласен c тем, что Вы написали
    Однако высказывания в стиле "халтурщики, кнопочку понажимать, как их земля носит" и т.д. - хамство и неуважение к профессии. То, что некоторые ведут себя свысока при общении и не стремятся увидеть красоту, чувства, переживания если хотите, молодоженов в день свадьбы - неоспоримый факт, я ни коим образом это не приветствую. Хотя и при этом они остаются профи. Просто на каждого клиента свой фотограф

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Красюк говорит-я не снимаю всякую чепуху,вроде одевания невесты и т.п. .
    я немного шокирован...
    Именно там больше всего эмоций неподдельных.волнений и тд.очень люблю снимать такие моменты как макияж,причёска,наряжание фаты и тд.и очень огорчаюсь когда молодые не хотят чтоб это было снято.

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    я немного шокирован...
    Именно там больше всего эмоций неподдельных.волнений и тд.очень люблю снимать такие моменты как макияж,причёска,наряжание фаты и тд.и очень огорчаюсь когда молодые не хотят чтоб это было снято.
    Скажите, пожалуйста, а в августе ВЫ не против снять именно такие моменты, точнее 8 августа свободное для работы время!!!!!!!!

20. Вверх #5260
    Посетитель Аватар для Oduvan
    С такими высказываниями Вам фотограф вобще не нужен. Лучше купите себе мыльницу и сами... а проще вобще мобилой нащелкать ))))

З.Ы.
    Кстати Красюк еще не самый дорогой фотограф и тенднция будет только на повышение цен так как есть спрос именно на Дорогую Качественную фотографию.

Ответить в теме
Страница 263 из 2108 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права