Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2317 из 2913 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 58244
  1. Вверх #46321
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Тут пару пацанов возобнили себя последней инстанцией в этом мире.
    Они даже на форуме разговаривают сами с собой.
    К чему бы это?
    http://www.top5ofanything.com/index.php?h=e479960a
    Ну объемы производства не могут сказать ничего о качестве.

Меня вон вообще наши забавляют когда пишут на этикетках или то или это или еще что, то есть они сами не знают что еще туда кинут когда время прийдет. Но народу то че, главное ж спирт есть

2. Вверх #46322
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    нет, а что это меняет каким то образом пиво?
    Ты как всегда в своем репертуаре - "не читал, но осуждаю"
    Так все, о вкусе бананов можно говорить с теми кто хотя бы их пробовал
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #46323
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну объемы производства не могут сказать ничего о качестве.

Меня вон вообще наши забавляют когда пишут на этикетках или то или это или еще что, то есть они сами не знают что еще туда кинут когда время прийдет. Но народу то че, главное ж спирт есть
    Дофига есть ссылок и на качество, но это не главное. Главное - это то, что Хаймович напел. Ну, покрайней мере для некоторых.

4. Вверх #46324
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну вон же ВВК пробовал американское пиво, у нас, не будучи в штатах и по одному этому уже судит.

Кстати где?

5. Вверх #46325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а ты думаешь что в своем рекламном разделе я буду оставлять твои высеры? Тем более если б действительно полезное что то написал.
    Так для покупателей оно как раз полезное. Именно потому, что вредное для тебя. А твои угробищные советы имеют только одну цель - развод лохов. Ибо только лох будет откидывать дешевые варианты только потому, что они дешевые. Только лох будет нести задаток потому, что риелтор поет ему песни о том, как эта квартира пользуется спросом и уже буквально завтра продана. И только лох будет расширять свои требования, чтобы маклеру было удобнее впаривать то, что у него есть, а не то, что нужно человеку.
    Ты настолько потерял ориентиры, что уже забыл как выглядят интересы покупателя. Именно поэтому твои советы откровенная хрень, написанная "профессионалом", который развел покупателя на уплату налога с продажи за продавца.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #46326
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Хороший вопрос. А что ты предлагаешь поменять в нашей жизни, чтобы мы не были такими угрюмыми? Буквально вчера разговаривал с американской девушкой посетившей наш город летом, которая отметила что все неплохо и недорого, но неприветливые лица портят общее впечатление о стране.
    Не знаю, меня это как-то особо и не напрягает, я нормально общаюсь с людьми и люди со мной общаются нормально, у меня нет необходимости, что бы все встречные люди идущие вокруг меня улыбались в 32 зуба.

7. Вверх #46327
    Не покидает форум
    Ну дык он для чего его заводил? Чтоб формировать там особое мнение выгодное ему. Впрочем так делают многие в своих разделах. Так что в особых разделах что то искать истину ввобще без толку
    Самый объективный прибежал сюда с просьбой оценить его писанину. Видать не в себе был, посещен был тенью сомнения в своей адекватности и эффективности. Но это уже прошло и он снова профессиональный и объективный.

8. Вверх #46328
    Гмммм все эти разговоры о пиве.... Ушел тариться

9. Вверх #46329
    Не покидает форум
    Гмммм все эти разговоры о пиве.... Ушел тариться
    Пиво зимой? Уж лучше глинтвейн.

10. Вверх #46330
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Расскажи это Азарову который призывает украинцев взять лопату в руки и выращивать капусту на своих участках!)))
    тем кому он рассказывает они и берут.

я к примеру ТВ не смотрю, оч. советую)))

Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    да, да, давайте теперь все 19 будут срать на одного снизу и говорить ему шо он идиёт.)))
    а давайте без давайте?)))

11. Вверх #46331
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а ты думаешь что в своем рекламном разделе я буду оставлять твои высеры? Тем более если б действительно полезное что то написал.
    А ты никогда не думал о том, что честность и отрытость может больше поработать на твою репутацию и принести тебе больше потенциальных клиентов и денег?
    Вот так и живет страна от мелкого реалтора до бандита в ее руководстве.

12. Вверх #46332
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня это как-то особо и не напрягает, я нормально общаюсь с людьми и люди со мной общаются нормально, у меня нет необходимости, что бы все встречные люди идущие вокруг меня улыбались в 32 зуба.
    Да и меня это не очень напрягает. Хотя, может это и есть зеркало общества.
    Короче, мой ответ ей был что дескать в душе они все добрые, только не умеют это выразить на лице. И безучастность неулыбчивого официанта- это на самом деле его внутреннее волнение о том, как бы больше помочь его клиенту.

13. Вверх #46333
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Самый объективный прибежал сюда с просьбой оценить его писанину. Видать не в себе был, посещен был тенью сомнения в своей адекватности и эффективности. Но это уже прошло и он снова профессиональный и объективный.
    вчера урок получил, вот он и cool сегодня.

14. Вверх #46334
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    про как всегда можно поподробнее, а то как то не могу понять, я вроде про пиво написал (его производство) и ничего (абсолютно) на этот счет не увидел, кроме общих фраз и что я не был в США...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #46335
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Да и меня это не очень напрягает. Хотя, может это и есть зеркало общества.
    Короче, мой ответ ей был что дескать в душе они все добрые, только не умеют это выразить на лице. И безучастность неулыбчивого официанта- это на самом деле его внутреннее волнение о том, как бы больше помочь его клиенту.
    славяне вообще обслуживать не умеют, за крайне редким исключением

16. Вверх #46336
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так для покупателей оно как раз полезное. Именно потому, что вредное для тебя. А твои угробищные советы имеют только одну цель - развод лохов. Ибо только лох будет откидывать дешевые варианты только потому, что они дешевые. Только лох будет нести задаток потому, что риелтор поет ему песни о том, как эта квартира пользуется спросом и уже буквально завтра продана. И только лох будет расширять свои требования, чтобы маклеру было удобнее впаривать то, что у него есть, а не то, что нужно человеку.
    Ты настолько потерял ориентиры, что уже забыл как выглядят интересы покупателя. Именно поэтому твои советы откровенная хрень, написанная "профессионалом", который развел покупателя на уплату налога с продажи за продавца.
    очень полезно покупать не думая о перспективе недвижимости, вкладывать ВСЕ свои средства только потому что теща живет рядом и через пару лет если поменяется жизненые обстоятельства терять свои деньги. Я об интересах покупателей думаю всегда и в отличии от тебя я в этом бизнесе не первый год и покупатели довольны моей работой. Только лох будет влашивать ВСЕ свои средства потому как ему так хотелось изначально когда есть объективно лучшие варианты.

17. Вверх #46337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    тем кому он рассказывает они и берут.

я к примеру ТВ не смотрю,
    А еще веган!Щас продвинутые европейцы сами для себя овощи выращивают, не доверяют крупным хозяйствам с их удобрениями и гербецидам!Так шо товарищ Азаров внедряет передовой метод!)))

18. Вверх #46338
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А много пива из США доводилось пробовать ?
    нет, а то что доводилось бутылочное, не считаю это показателем, уверен в том, что если я напишу, что мой кум и т.п. опять будет спич про бананы, но если я куму писал, что у нас Холдинг Баварское классное пиво, то по приезду он его оценил, если мне будет нужно в США я буду пить их пиво только если не найду то которое нравится...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #46339
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А ты никогда не думал о том, что честность и отрытость может больше поработать на твою репутацию и принести тебе больше потенциальных клиентов и денег?
    Вот так и живет страна от мелкого реалтора до бандита в ее руководстве.
    чё за бред? При чем здесь честность? То что я удалил высер риелтора неудачника который советует людям терять свое время и деньги?

20. Вверх #46340
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    про как всегда можно поподробнее, а то как то не могу понять, я вроде про пиво написал (его производство) и ничего (абсолютно) на этот счет не увидел, кроме общих фраз и что я не был в США...
    http://inventorspot.com/articles/10_best_beers_5_best_breweries_2008_world_beer_cup_12947

http://www.brewingawards.org/news.php?did=32
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 17.12.2011 в 17:19.

Закрытая тема
Страница 2317 из 2913 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права