Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2316 из 2913 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 58244
  1. Вверх #46301
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А шо, при пересечении границы воно резко теряет вкус? Пиво сразу становиццо не демократическим?
    а воно границу никогда в жизни и не пересекало

2. Вверх #46302
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да это я к тому, что почти в любой стране продукты для масс это низкокачественное говно, а хорошие продукты везде стоят недешево и не всем по кошельку.

Вероятно, исключением будут страны типа Арабских Эмиратов, где почти все арабы ходят королями и могут жрать хоть черную икру, но это лишь исключения.
    зачем далеко ходить. возьми обычный хот-дог. у них в нем вкусная хорошая сосиска, может, и не 100% мяса, но она таки вкусная и съедобная. а наши хот-доги есть категорически нельзя

3. Вверх #46303
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Был сегодня на Привозе.Вот где клоака,вот где появляется депрессняк.Особенно когда со всех углов звучит "Дым сигарет с ментолом"Млять,наверное в Дахао и то музыка не так напрягала.И грязь и слякоть и бомжи и люди........люди,они блин такие страшные и унылые.В глазах полная безнадега.Я таких несчастных глаз даже у нищих в Индии не видел.
    А чего несчастные, мои родители 1.5 недели назад вернулись из Индии, вон улыбаются все, хоть и живут в полной нищете, что предлагаете религию нам поменять.

Показать скрытый текст
    фото

4. Вверх #46304
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да это понятно. почему рынок у оценщиков должен вырости в несколько десятков раз. они раньше что, без работы сидели?
    Раньше землю оценивали, а квартиры нет. Сейчас делают оценку для всех сделок, кроме дарения. Ессно работы прибавилось. Стандартная стоимость оценки квартиры 800- 1000 грн.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #46305
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Существует интересное изречение полезное для многих в том числе и для тебя. Ищи правильный путь, а не прямой, ибо не всегда правильный путь – прямой. Слышал?
    ты чё учить меня хочешь? ну давай, есть такая изречения, все что ты когда нибудь ещё узнаешь, я уже давно в....л, не слыхал?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #46306
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А чего несчастные, мои родители 1.5 недели назад вернулись из Индии, вон улыбаются все, хоть и живут в полной нищете, что предлагаете религию нам поменять.

Показать скрытый текст
    фото
    Хороший вопрос. А что ты предлагаешь поменять в нашей жизни, чтобы мы не были такими угрюмыми? Буквально вчера разговаривал с американской девушкой посетившей наш город летом, которая отметила что все неплохо и недорого, но неприветливые лица портят общее впечатление о стране.

7. Вверх #46307
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    а воно границу никогда в жизни и не пересекало
    Толстяк Твои знакомые были в восторги от Кубы, и думают там даже недвижимость покупать, а мои знакомые когда от туда прилетели так плевались, что из Одессы почти до Кубы долетало, так что на вкус и цвет, так и да, фломастеры разные.

8. Вверх #46308
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Раньше землю оценивали, а квартиры нет. Сейчас делают оценку для всех сделок, кроме дарения. Ессно работы прибавилось. Стандартная стоимость оценки квартиры 800- 1000 грн.
    интересно. от 100 баксов. а сколько длится процедура оценки по времени? и насколько сложные комбинации проворачивает в мозгу оценщик при этом? судя по заработку, ученые-ядерщики просто сосут по сравнению с напряжением мозга оценщика. и кстати, стоимость в итоге оценщик выведет приблизительно такую, которую может назвать почти любой гражданин=не оценщик.

9. Вверх #46309
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    блин ну зачем писать чушь? что ты знаешь о пивоварении? какое американское пиво тебе нравится? и последнее, с каких пор США стали пивоварами?
    Почему чушь? Я самолично бывал на местных пивоваренных заводиках, там и ресторанчик при каждом имеется, и впечатлений вкусовых было поболе чем в наших пивоварнях.
    Андрюха а ты бывал в США вообще?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #46310
    User banned
    ты чё учить меня хочешь? ну давай, есть такая изречения, все что ты когда нибудь ещё узнаешь, я уже давно в....л, не слыхал?
    Прости, но ты мне уже не интересен. На агрессивно настроенных не специализируюсь. Поменяешь свой настрой- будем обсуждать дальше "наше пиво"

11. Вверх #46311
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Толстяк Твои знакомые были в восторги от Кубы, и думают там даже недвижимость покупать, а мои знакомые когда от туда прилетели так плевались, что из Одессы почти до Кубы долетало, так что на вкус и цвет, так и да, фломастеры разные.
    знакомые оценили перспективу острова. если такое отдать в хорошие руки, можно было сделать место для отдыха - лучшее в мире, а если таким, как наши правители, то и хорошее место обосрут так, шо плеваться захочется, шо сюда долетать будет.

12. Вверх #46312
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Почему чушь? Я самолично бывал на местных пивоваренных заводиках, там и ресторанчик при каждом имеется, и впечатлений вкусовых было поболе чем в наших пивоварнях.
    нет, а что это меняет каким то образом пиво?

13. Вверх #46313
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Прости, но ты мне уже не интересен. На агрессивно настроенных не специализируюсь. Поменяешь свой настрой- будем обсуждать дальше "наше пиво"
    я пытался тебе объяснить, что не с тобой говорю, агрессивность к пустому месту признак безумия, извини я не стану тебя даже обнадеживать

14. Вверх #46314
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Наш эффективный забавен - старательно подтирает в своем разделе все, что противоречит его мнению.
    а ты думаешь что в своем рекламном разделе я буду оставлять твои высеры? Тем более если б действительно полезное что то написал.

15. Вверх #46315
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Наш эффективный забавен - старательно подтирает в своем разделе все, что противоречит его мнению.
    Ну дык он для чего его заводил? Чтоб формировать там особое мнение выгодное ему. Впрочем так делают многие в своих разделах. Так что в особых разделах что то искать истину ввобще без толку

16. Вверх #46316
    да это понятно. почему рынок у оценщиков должен вырасти в несколько десятков раз. они раньше что, без работы сидели?
    ну оценка не особо нужна была в сфере недвижимости. Оценка для банков только да и то...

17. Вверх #46317
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    нет, а что это меняет каким то образом пиво?
    А много пива из США доводилось пробовать ?

18. Вверх #46318
    интересно. от 100 баксов. а сколько длится процедура оценки по времени? и насколько сложные комбинации проворачивает в мозгу оценщик при этом? судя по заработку, ученые-ядерщики просто сосут по сравнению с напряжением мозга оценщика. и кстати, стоимость в итоге оценщик выведет приблизительно такую, которую может назвать почти любой гражданин=не оценщик.
    в самом деле от 400 грн. стоимость выводят обычно ниже рыночной

19. Вверх #46319
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тут пару пацанов возобнили себя последней инстанцией в этом мире.
    Они даже на форуме разговаривают сами с собой.
    К чему бы это?
    http://www.top5ofanything.com/index.php?h=e479960a

20. Вверх #46320
    User banned
    я пытался тебе объяснить, что не с тобой говорю, агрессивность к пустому месту признак безумия, извини я не стану тебя даже обнадеживать
    Разговаривать с пустым местом общеизвестный признак в узкой медицинской специализации.

Закрытая тема
Страница 2316 из 2913 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права