| ||
Так для покупателей оно как раз полезное. Именно потому, что вредное для тебя. А твои угробищные советы имеют только одну цель - развод лохов. Ибо только лох будет откидывать дешевые варианты только потому, что они дешевые. Только лох будет нести задаток потому, что риелтор поет ему песни о том, как эта квартира пользуется спросом и уже буквально завтра продана. И только лох будет расширять свои требования, чтобы маклеру было удобнее впаривать то, что у него есть, а не то, что нужно человеку.
Ты настолько потерял ориентиры, что уже забыл как выглядят интересы покупателя. Именно поэтому твои советы откровенная хрень, написанная "профессионалом", который развел покупателя на уплату налога с продажи за продавца.
Сон разума рождает чудовищ
Гмммм все эти разговоры о пиве.... Ушел тариться
Да и меня это не очень напрягает. Хотя, может это и есть зеркало общества.
Короче, мой ответ ей был что дескать в душе они все добрые, только не умеют это выразить на лице. И безучастность неулыбчивого официанта- это на самом деле его внутреннее волнение о том, как бы больше помочь его клиенту.![]()
очень полезно покупать не думая о перспективе недвижимости, вкладывать ВСЕ свои средства только потому что теща живет рядом и через пару лет если поменяется жизненые обстоятельства терять свои деньги. Я об интересах покупателей думаю всегда и в отличии от тебя я в этом бизнесе не первый год и покупатели довольны моей работой. Только лох будет влашивать ВСЕ свои средства потому как ему так хотелось изначально когда есть объективно лучшие варианты.
нет, а то что доводилось бутылочное, не считаю это показателем, уверен в том, что если я напишу, что мой кум и т.п. опять будет спич про бананы, но если я куму писал, что у нас Холдинг Баварское классное пиво, то по приезду он его оценил, если мне будет нужно в США я буду пить их пиво только если не найду то которое нравится...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Последний раз редактировалось DestinyJ; 17.12.2011 в 17:19.
Социальные закладки