|
"Мания величия, согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств, не считается особым расстройством психики. Но часто она может быть симптомом психического расстройства — разновидностью паранойи.
Человек, страдающий от маний величия, тем не менее, фактически может быть важной фигурой, как в курьёзном случае математика Джона Нэша, который отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен был быть возведён на престол как Император Антарктиды[1]."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Каждый человек видит и оценивает мир субъективно через призму собственных ценностей. Например, два человека могут ехать в одной маршрутке, но один из них при этом находится в Новороссии, другой в Украиане.
Или по твоему тех кто в Новороссии всех надо содержать в соответствующих заведениях?
Это русский человек, который понимает, что империя всегда эксплуатировала русский народ.
1) Напишіть де моє подібне висловлювання? Ми з вами маєм різні погляди. Я розглядаю події життя у духовному стані, а ви в соціальному. Не кажіть що вам сподобається Апостол Матвій. Ви його не розумієте. "Ісус же сказав: "Написано: Не хлібом єдиним буде жити людина, а всяким словом, яке виходить з уст Божих". (Матвій: 4; 4) Бо ви живете і дієте по соціальному принципу, але сказано: "Не можете служити Богові і мамоні." (Матвій: 6; 24.) Якби ви, та інші уважно читали мої повідомлення, то і знайшли б відповіді і не тільки на це.
а какая работа у меня? ты в курсе, что язычком мелешь?
Научись строить предложения.... А то текст немного по дЭбильному написан (с)я, к примеру,в отличии от тебя твоих соратников, параноидальными идеями насчет того, что любой оппонент на форуме - засланные проплаченные шпионы не страдаю.
А еще научись читать, что пишут. В моем сообщении стоял знак вопроса. А это означает лишь то, что я всего навсего предположил и не более того. Да и в большей степени это был стеб. А ты что-то слюнями изошел. Возбудился. На монитор не прыгаешь ненароком?
Ну и напоследок. Напиши хотя бы один пост по теме. А то ты немного на моську смахиваешь, из басни одной. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну не лукавьте болезный не лукавьте, что то у вас в вашей стране все больше печалятся как раз по снижению именно имущественного уровня жизни. О духовной его составляющей убиваются гораздо менее. И всех националистов в первую очередь волнует БОЛЬШЕ ВСЕГО, что ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ не улучшение жизни основной нации, а на всяких инородцев. Если бы их интересовал только дух - я бы первым встал под их знамена.
Джамал-разносчик чая....не ?
http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%D...sig=ea6d8f1d09
Социальные закладки