Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 816 из 1468 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 29360
  1. Вверх #16301
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я вроде как привел конкретный пример. Не работать в интересах нации, а получать более высокий, чем коренной гражданин оклад, более лучшее оборудование, больший штат сотрудников, лучшую должность, и при этом быть ярым антинационалистом. Что вы все время как уж на сковороде крутитесь? Я конкретику предлагаю разобрать, а вы за лозунгами прятаться начинаете.
    А как только вы этому Айсбергу Соломоновичу или Ахмеду ибн Рахиму или Семену Ивановичу объявите, что он работает в интересах украинской нации, боюсь, что в скором времени работать вам придется самому. А у вас с образованием проблемы...
    Оттого что вы хоть десять раз назовете конкретикой свою фантазию - она не станет таковой. А обсуждать всё что вам привиделось не имею желания. Заведите личного астролога или еще там толкователя какого.

2. Вверх #16302
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Лучше иметь манию величия, чем такой комплекс неполноценности, как у вас с Алкой и Чебурашкой, что вы бедолаги за мной бегаете по всем темам и ошибки выискиваете. Чтобы вы без меня делали...
    Каждая мелкая пипетка мечтает стать бо-о-о-ольшой клизмой. (C)

3. Вверх #16303
    User banned
    Лучше иметь манию величия, чем такой комплекс неполноценности, как у вас с Алкой и Чебурашкой, что вы бедолаги за мной бегаете по всем темам и ошибки выискиваете. Чтобы вы без меня делали...
    Ну вот..клиент дозрел и чистосердечно признался.А без тебя- да....было бы грустно..Так что ты себя береги..

4. Вверх #16304
    zodchiy
    "Мания величия, согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств, не считается особым расстройством психики. Но часто она может быть симптомом психического расстройства — разновидностью паранойи.

Человек, страдающий от маний величия, тем не менее, фактически может быть важной фигурой, как в курьёзном случае математика Джона Нэша, который отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен был быть возведён на престол как Император Антарктиды[1]."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #16305
    User banned Аватар для Че Бурашка
    В отличии от тебя я могу давать собственные определения и не переживать по тому поводу что какое-то существо на форуме назовет их безграмотными.
    то есть проживаешь ты в своей собственной реальности.

6. Вверх #16306
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Как и любой человек.

7. Вверх #16307
    User banned
    Ага...Купно с Наполеоном и Боголюбским. В соседних боксах. При этом- от Боголюбского периодически отгребает,судя по всему..чем особая и трепетная ненависть вызвана..

8. Вверх #16308
    User banned Аватар для ALKA
    опять мой ник упомянутый всуе...ссылки можно где я поправляю грамотность ? ....не логичный идиотизм и невежество смешны...а какая польза от ошибок ?

9. Вверх #16309
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Как и любой человек.
    это, мягко говоря, глупость. проживающих в собственной реальности обычно содержат в соответствующих заведениях.

10. Вверх #16310
    User banned
    это, мягко говоря, глупость. проживающих в собственной реальности обычно содержат в соответствующих заведениях.
    Каждый человек видит и оценивает мир субъективно через призму собственных ценностей. Например, два человека могут ехать в одной маршрутке, но один из них при этом находится в Новороссии, другой в Украиане.
    Или по твоему тех кто в Новороссии всех надо содержать в соответствующих заведениях?

11. Вверх #16311
    Каждый человек видит и оценивает мир субъективно через призму собственных ценностей. Например, два человека могут ехать в одной маршрутке, но один из них при этом находится в Новороссии, другой в Украиане.
    Или по твоему тех кто в Новороссии всех надо содержать в соответствующих заведениях?
    Alеxeyй,реальность от субьективных ощущений не меняется...и как правильно сказал Че санитары засиделись без работы....

а что Новороссия ? оченнь сырой проект для осуществления требующий от энтузиастов огромного времени и усилий...

12. Вверх #16312
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Alеxeyй,реальность от субьективных ощущений не меняется...и как правильно сказал Че санитары засиделись без работы....

а что Новороссия ? оченнь сырой проект для осуществления требующий от энтузиастов огромного времени и усилий...
    Ну видишь, для тебя Новороссия - очень сырой проект, а я много раз слышал, что это объективная реальность. Так что ты пока сходи в поликлинику проверься. Если все гуд, то будем знать, что больны те кто считает Новороссию реальностью.

13. Вверх #16313
    Ну видишь, для тебя Новороссия - очень сырой проект, а я много раз слышал, что это объективная реальность. Так что ты пока сходи в поликлинику проверься. Если все гуд, то будем знать, что больны те кто считает Новороссию реальностью.
    от кого ты слышал что Новороссия обьективная реальность ? от меня ? сходи в поликлинику ,проверься.

Хотя нужно уточнить,все вышенаписанное относится к современности ,Новороссия царских времен это таки реальность...если ты считаешь что нет то сходи в поликлинику, проверься.

14. Вверх #16314
    User banned

Это русский человек, который понимает, что империя всегда эксплуатировала русский народ.

15. Вверх #16315

Это русский человек, который понимает, что империя всегда эксплуатировала русский народ.
    Alеxeyй,у этого человека лицо размыто,дядечка со смешными усами более фотогеничен.

16. Вверх #16316
    Постоялец форума
    Я никак не могу понять - если не соблюдать принцип приоритета нации, какой же это тогда национализм? Если к примеру есть талантливый ученый некоренной национальности, плохо говорящий на государственном языке, не знающий ни народных песен носящий "чужую" одежду, высказывающий взгляды, как пишет Истинко, антинационалистические, то неужели националисты будут его терпеть?
    1) Напишіть де моє подібне висловлювання? Ми з вами маєм різні погляди. Я розглядаю події життя у духовному стані, а ви в соціальному. Не кажіть що вам сподобається Апостол Матвій. Ви його не розумієте. "Ісус же сказав: "Написано: Не хлібом єдиним буде жити людина, а всяким словом, яке виходить з уст Божих". (Матвій: 4; 4) Бо ви живете і дієте по соціальному принципу, але сказано: "Не можете служити Богові і мамоні." (Матвій: 6; 24.) Якби ви, та інші уважно читали мої повідомлення, то і знайшли б відповіді і не тільки на це.

17. Вверх #16317
    Банный лист форума

да ровно такая же, как у тебя.
    а какая работа у меня? ты в курсе, что язычком мелешь?

я, к примеру,в отличии от тебя твоих соратников, параноидальными идеями насчет того, что любой оппонент на форуме - засланные проплаченные шпионы не страдаю.
    Научись строить предложения.... А то текст немного по дЭбильному написан (с)

А еще научись читать, что пишут. В моем сообщении стоял знак вопроса. А это означает лишь то, что я всего навсего предположил и не более того. Да и в большей степени это был стеб. А ты что-то слюнями изошел. Возбудился. На монитор не прыгаешь ненароком?

Ну и напоследок. Напиши хотя бы один пост по теме. А то ты немного на моську смахиваешь, из басни одной. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #16318
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    1) Напишіть де моє подібне висловлювання? Ми з вами маєм різні погляди. Я розглядаю події життя у духовному стані, а ви в соціальному. Не кажіть що вам сподобається Апостол Матвій. Ви його не розумієте. "Ісус же сказав: "Написано: Не хлібом єдиним буде жити людина, а всяким словом, яке виходить з уст Божих". (Матвій: 4; 4) Бо ви живете і дієте по соціальному принципу, але сказано: "Не можете служити Богові і мамоні." (Матвій: 6; 24.) Якби ви, та інші уважно читали мої повідомлення, то і знайшли б відповіді і не тільки на це.
    Ну не лукавьте болезный не лукавьте, что то у вас в вашей стране все больше печалятся как раз по снижению именно имущественного уровня жизни. О духовной его составляющей убиваются гораздо менее. И всех националистов в первую очередь волнует БОЛЬШЕ ВСЕГО, что ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ не улучшение жизни основной нации, а на всяких инородцев. Если бы их интересовал только дух - я бы первым встал под их знамена.

19. Вверх #16319
    User banned
    Ну не лукавьте болезный не лукавьте, что то у вас в вашей стране все больше печалятся как раз по снижению именно имущественного уровня жизни. О духовной его составляющей убиваются гораздо менее. И всех националистов в первую очередь волнует БОЛЬШЕ ВСЕГО, что ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ не улучшение жизни основной нации, а на всяких инородцев. Если бы их интересовал только дух - я бы первым встал под их знамена.
    Кто б тебя взял.

20. Вверх #16320
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а какая работа у меня? ты в курсе, что язычком мелешь?
    Джамал-разносчик чая....не ?

http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%D...sig=ea6d8f1d09

Закрытая тема
Страница 816 из 1468 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права