|
А может и осознанная. Конечно, разноплеменным составом легче манипулировать, что мы и наблюдаем и в России и в Украине.Какие же люди собрались „для мирного земледельческого труда“? Совсем недавние озверелые враги, которые еще одно-два поколения назад калечили и даже пожирали друг друга, которые в значительной части утратили внутригрупповой альтруизм, изначально свойственный человеку, и которые в связи с быстрым объединением недавних врагов-побежденных вообще утратили и чувства и разум, позволяющие проводить внутригрупповую идентификацию. В то же время, это было сообщество, практически не имеющее внешних врагов, отгороженное от других сообществ: с севера морем, с запада и востока пустыней, с юга тропическими джунглями, которые в то время не были интенсивно освоены человеком (да и в наши дни эти территории освоены недостаточно).
Однако это сообщество без внешних врагов имело лидирующую группировку, которая отбиралась в условиях тотальной войны всех со всеми, которая умела и до умопомешательства (в прямом смысле этого слова) любила воевать, для которой большая часть населения психологически была недавними смертными врагами, оставлять которых в живых можно только из соображений военной целесообразности. Однако справедливости ради следует сказать, что и масса „ведомых“ также представляла собой толпу бывших врагов, отнюдь не пылавших любовью друг к другу. Интересно отметить, что масса рабов была разноплеменного состава, что тоже работало на их разобщенность. Кстати, не отсюда ли неосознанная любовь иных современных идеологов и политиков к многонациональным государствам ...!?
Матильда ))) я не знаю французский. Но даже если это и тестикулы, то красоты девушке это не добавляет. Впрочем ее это не портит. Подруга (начальница и соратница по секте) жаждущая смерти евреев, священников...., куда больше поганит картину. Яйца по сравнению с этим кажутся досадным недоразумением.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, не неси откровенную чушь) Какие начальницы - подруги? Какое уничтожение? Вас бесит Маша только потому, что она активный член (тьфу блин, опять у тебя фантазии разыграются) антинацисткого движения. Иначе, вы бы никогда не выливали столько грязи на девушку. Приёмчик известный ))
Да и вообще, тема не о ней.
По поводу начальницы.. перечитай еще разок ссылочку про КБ. И личный состав на 2007 год.
По поводу подруг, ты хочешь фотку и переписку в ЖЖ? ))) Зачем? Видеть очевидное ты не хочешь, а убеждать тебя - не хочу я.
Антинацисткого? - да они же и есть нацисты, причем неприкрытые.
Теперь по поводу грязи. Я тебе лишь привел факты из жизни. Я не считаю это грязью. Каждый выбирает свой путь. У меня в друзьях и в числе знакомых нет тех кто желает смерти только потому что кто-то еврей или поп.
А тема действительно не о ней, тут о националистах разговор, а не о нацистах.
Последний раз редактировалось Igor28; 16.12.2011 в 16:07.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Понятно.Нетитульный- арбайт,титульный- плоды пожинать. Зер гут.
Хайра приосанился.
— Начальник строг, — произнес он. — Начальник, может быть, не
отпустит их и пошлет обратно в котлован. Но вы можете надеяться на милость.
Возможно, он даже отпустит вас, если вы дадите ему ценные подарки. У вас есть
ценные подарки?
— Есть, — рассеянно сказал Антон. — У нас все есть.
— Что он говорит? — проворчал Саул. — Вадим, где мои кристаллы?
А, вот они...
— Может быть, действительно придется выкупить их, — проговорил
Антон задумчиво. — Не устраивать же драку... Мне этого совсем не хочется.
Хайра заговорил снова, и голос его был тверд и визглив.
— А мне вы дадите вот эту куртку. — Он ткнул пальцем в куртку Саула. — И этот ящик. — Он показал на анализатор. — И все варенье. Все равно у
вас все отберут перед тем, как отправить в хижины. Вы правильно решили — не устраивать драку. Наши копья остры и зазубрены, и при обратном движении они
извлекают из врага внутренности. И еще я возьму вот эту обувь. И вот эту тоже. Ибо все между землей и небом принадлежит Великому и могучему... И это я тоже
возьму.
А можно быть Националистом не имея на щитах эмблем ?А можно любить страну не держа в руках ПРАПОР партии!?Можно иметь желания-Хочу и буду!!!!
Я вроде как привел конкретный пример. Не работать в интересах нации, а получать более высокий, чем коренной гражданин оклад, более лучшее оборудование, больший штат сотрудников, лучшую должность, и при этом быть ярым антинационалистом. Что вы все время как уж на сковороде крутитесь? Я конкретику предлагаю разобрать, а вы за лозунгами прятаться начинаете.
А как только вы этому Айсбергу Соломоновичу или Ахмеду ибн Рахиму или Семену Ивановичу объявите, что он работает в интересах украинской нации, боюсь, что в скором времени работать вам придется самому. А у вас с образованием проблемы...![]()
Социальные закладки