Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 815 из 1468 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 29360
  1. Вверх #16281
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    И легенда такая типичная, "простой мужик из Астрахани с карпом". Слышь, Шаман, а что-то ты на рыбалке давно не был... Мужики поди за тобой соскучились.
    Не подставляйтесь. Тут суровая модерация. Давайте по теме.

2. Вверх #16282
    User banned
    ... Зачем вы пудрите тут людям мозги? Можно узнать?
    А вы?

3. Вверх #16283
    zodchiy
    Ну у вас же отсутствует логика. В выделенном утверждении(допустим что оно справедливо) не сказано ничего про титулную национальность, а потом она у вас как по волшебству появляется. Зачем вы пудрите тут людям мозги? Можно узнать?
    Ну ладно...он не четко выразился...Но по сути-то он прав...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #16284
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Боже мой! Так вас ЭТО поставило в тупик! Употребите вместо "титульной" другое слово- основной, главной, коренной еще лучше- приоритетной. И вы мне тут о детском саде что то говорили. А может быть вы нацию в смысле гражданства имеете в виду, а не этноса? Может я что то не понял?
    Еще раз для "особо одаренных". Где сказано, что работать в интересах титульной нации может только представитель этой нации? И включай мозг хоть немного в следующий раз. Ты же не дитя неразумное чтобы разжевывать тебе примитивные вещи.

5. Вверх #16285
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Эх.... было время..... ))) Но никакая бензопила с насадками не сравнится с националисткой-украинофобкой имеющей множество ....ев, это за гранью даже моих извращенных фантазий.

Показать скрытый текст
    Ладно, попытаюсь до тебя донести

6. Вверх #16286
    User banned
    Какие же люди собрались „для мирного земледельческого труда“? Совсем недавние озверелые враги, которые еще одно-два поколения назад калечили и даже пожирали друг друга, которые в значительной части утратили внутригрупповой альтруизм, изначально свойственный человеку, и которые в связи с быстрым объединением недавних врагов-побежденных вообще утратили и чувства и разум, позволяющие проводить внутригрупповую идентификацию. В то же время, это было сообщество, практически не имеющее внешних врагов, отгороженное от других сообществ: с севера морем, с запада и востока пустыней, с юга тропическими джунглями, которые в то время не были интенсивно освоены человеком (да и в наши дни эти территории освоены недостаточно).

Однако это сообщество без внешних врагов имело лидирующую группировку, которая отбиралась в условиях тотальной войны всех со всеми, которая умела и до умопомешательства (в прямом смысле этого слова) любила воевать, для которой большая часть населения психологически была недавними смертными врагами, оставлять которых в живых можно только из соображений военной целесообразности. Однако справедливости ради следует сказать, что и масса „ведомых“ также представляла собой толпу бывших врагов, отнюдь не пылавших любовью друг к другу. Интересно отметить, что масса рабов была разноплеменного состава, что тоже работало на их разобщенность. Кстати, не отсюда ли неосознанная любовь иных современных идеологов и политиков к многонациональным государствам ...!?
    А может и осознанная. Конечно, разноплеменным составом легче манипулировать, что мы и наблюдаем и в России и в Украине.

7. Вверх #16287
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ладно, попытаюсь до тебя донести
    Матильда ))) я не знаю французский. Но даже если это и тестикулы, то красоты девушке это не добавляет. Впрочем ее это не портит. Подруга (начальница и соратница по секте) жаждущая смерти евреев, священников...., куда больше поганит картину. Яйца по сравнению с этим кажутся досадным недоразумением.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #16288
    User banned
    Матильда ))) я не знаю французский. Но даже если это и тестикулы, то красоты девушке это не добавляет. Впрочем ее это не портит. Подруга (начальница и соратница по секте) жаждущая смерти евреев, священников...., куда больше поганит картину. Яйца по сравнению с этим кажутся досадным недоразумением.
    Игорь, не неси откровенную чушь) Какие начальницы - подруги? Какое уничтожение? Вас бесит Маша только потому, что она активный член (тьфу блин, опять у тебя фантазии разыграются) антинацисткого движения. Иначе, вы бы никогда не выливали столько грязи на девушку. Приёмчик известный ))
    Да и вообще, тема не о ней.

9. Вверх #16289
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Игорь, не неси откровенную чушь) Какие начальницы - подруги? Какое уничтожение? Вас бесит Маша только потому, что она активный член (тьфу блин, опять у тебя фантазии разыграются) антинацисткого движения. Иначе, вы бы никогда не выливали столько грязи на девушку. Приёмчик известный ))
    Да и вообще, тема не о ней.
    По поводу начальницы.. перечитай еще разок ссылочку про КБ. И личный состав на 2007 год.

По поводу подруг, ты хочешь фотку и переписку в ЖЖ? ))) Зачем? Видеть очевидное ты не хочешь, а убеждать тебя - не хочу я.

Антинацисткого? - да они же и есть нацисты, причем неприкрытые.

Теперь по поводу грязи. Я тебе лишь привел факты из жизни. Я не считаю это грязью. Каждый выбирает свой путь. У меня в друзьях и в числе знакомых нет тех кто желает смерти только потому что кто-то еврей или поп.

А тема действительно не о ней, тут о националистах разговор, а не о нацистах.
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.12.2011 в 16:07.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #16290
    User banned
    Еще раз для "особо одаренных". Где сказано, что работать в интересах титульной нации может только представитель этой нации?
    Понятно.Нетитульный- арбайт,титульный- плоды пожинать. Зер гут.

Хайра приосанился.

— Начальник строг, — произнес он. — Начальник, может быть, не
    отпустит их и пошлет обратно в котлован. Но вы можете надеяться на милость.
    Возможно, он даже отпустит вас, если вы дадите ему ценные подарки. У вас есть
    ценные подарки?

— Есть, — рассеянно сказал Антон. — У нас все есть.

— Что он говорит? — проворчал Саул. — Вадим, где мои кристаллы?
    А, вот они...

— Может быть, действительно придется выкупить их, — проговорил
    Антон задумчиво. — Не устраивать же драку... Мне этого совсем не хочется.

Хайра заговорил снова, и голос его был тверд и визглив.

— А мне вы дадите вот эту куртку. — Он ткнул пальцем в куртку Саула. — И этот ящик. — Он показал на анализатор. — И все варенье. Все равно у
    вас все отберут перед тем, как отправить в хижины. Вы правильно решили — не устраивать драку. Наши копья остры и зазубрены, и при обратном движении они
    извлекают из врага внутренности. И еще я возьму вот эту обувь. И вот эту тоже. Ибо все между землей и небом принадлежит Великому и могучему... И это я тоже
    возьму.

11. Вверх #16291
    User banned
    А что такое религия? Идеология с элементами культа. Национальная культура - тоже своего рода идеология с элемнтами культа.
    Да, да, исповедовать...и бить челом, бить челом, бить челом...

12. Вверх #16292
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Понятно.Нетитульный- арбайт,титульный- плоды пожинать. Зер гут.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #16293
    Новичок
    А можно быть Националистом не имея на щитах эмблем ?А можно любить страну не держа в руках ПРАПОР партии!?Можно иметь желания-Хочу и буду!!!!

14. Вверх #16294
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от autoopt76 Посмотреть сообщение
    А можно быть Националистом не имея на щитах эмблем ?А можно любить страну не держа в руках ПРАПОР партии!?Можно иметь желания-Хочу и буду!!!!
    А навіщо Ви це запитуєте??
    Візьміть подивіться класичне визначення націоналізму і все самі зрозумієте...
    Усе решта - від лукавого!!

15. Вверх #16295
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А навіщо Ви це запитуєте??
    Візьміть подивіться класичне визначення націоналізму і все самі зрозумієте...
    Усе решта - від лукавого!!
    Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок.(с) армейская мудрость
    Продолжай в том же духе...

16. Вверх #16296
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А что такое религия? Идеология с элементами культа. Национальная культура - тоже своего рода идеология с элемнтами культа. Не вижу проблем. Ты как обычно ищешь к чему бы прицепится. А что остается делать когда нет своих мыслей...
    угу. свои мысли есть только у принципиальных двоечников.
    а что таке религия, ты можешь узнать в ИнтОрнете, а не давать свои собственные безграмотные определения.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 17.12.2011 в 08:06.

17. Вверх #16297
    может работа такая? ))
    да ровно такая же, как у тебя.
    я, к примеру,в отличии от тебя твоих соратников, параноидальными идеями насчет того, что любой оппонент на форуме - засланные проплаченные шпионы не страдаю.

18. Вверх #16298
    И легенда такая типичная, "простой мужик из Астрахани с карпом". Слышь, Шаман, а что-то ты на рыбалке давно не был... Мужики поди за тобой соскучились.
    твой дружок игорек вообще в Лондоне живет.
    простой лондонский мужик с ложкой овсянки.
    не смущает?

19. Вверх #16299
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу. свои мысли есть только у принципиальных двоечников.
    а что таке религия, ты можешь узнать в ИнтОрнете, а не давать сви собственные безграмотные определения.
    В отличии от тебя я могу давать собственные определения и не переживать по тому поводу что какое-то существо на форуме назовет их безграмотными.

20. Вверх #16300
    User banned
    Еще раз для "особо одаренных". Где сказано, что работать в интересах титульной нации может только представитель этой нации? И включай мозг хоть немного в следующий раз. Ты же не дитя неразумное чтобы разжевывать тебе примитивные вещи.
    Я вроде как привел конкретный пример. Не работать в интересах нации, а получать более высокий, чем коренной гражданин оклад, более лучшее оборудование, больший штат сотрудников, лучшую должность, и при этом быть ярым антинационалистом. Что вы все время как уж на сковороде крутитесь? Я конкретику предлагаю разобрать, а вы за лозунгами прятаться начинаете.
    А как только вы этому Айсбергу Соломоновичу или Ахмеду ибн Рахиму или Семену Ивановичу объявите, что он работает в интересах украинской нации, боюсь, что в скором времени работать вам придется самому. А у вас с образованием проблемы...

Закрытая тема
Страница 815 из 1468 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права