Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 814 из 1468 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 29360
  1. Вверх #16261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    До потери пульса :
    У русских есть свое государство. Я понимаю, бесполезно рассказывать очевидные вещи, но тем не менее.
    У росіян є своя держава росія та Батьківщини не всі мають, а у Русів в росіії мають і свою Батьківщину і державу Русь. Бо не всі мають право називатись ім"ям навіть і "русскимы".

2. Вверх #16262
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Русские 115 889 107 человек
    http://www.perepis2002.ru/ct/doc/TOM_04_01.xls

Хабиби йа нуру-ль-'айн йа сакин-хайали (Любимая - ты свет глаз, ты обитательница моих фантазий - ар.).

كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

3. Вверх #16263
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    У росіян є своя держава росія та Батьківщини не всі мають, а у Русів в росіії мають і свою Батьківщину і державу Русь. Бо не всі мають право називатись ім"ям навіть і "русскимы".
      Показать скрытый текст
    пос
    )))

4. Вверх #16264
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, пусть будет так. Чего ты делаешь тогда в этой теме? Не обращай внимания на этот небольшой прошарок.
    Дык уж больно этот прошарок, хоть и мал, но....(заметен, мягко говоря, шумлив и суетлив...)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #16265
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык уж больно этот прошарок, хоть и мал, но....(заметен, мягко говоря, шумлив и суетлив...)...
    У Вас окуляри з дивним переломленням!!
    Ви знаєте, будь-який росіянин, що поважає культуру свого народу і любить рідну мову, що посилає дітей у школу з викладанням предметів на цій мові, так як і будь-який українець (єврей, грузин, вірменин тощо) цими діями демонструють свій націоналізм та передають його підростаючому поколінню!!!
    Хтось робить це без галасу, але цілеспрямовано, а хтось зчиняє при цьому галас і потрапляє до "прошарку"... Але, разом з тим, всі вони - націоналісти і у цьому немає нічого хибного, бо подібне притягується подібним...

6. Вверх #16266
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    что национализм каким-то образом может мешать развитию спорта и т.п.

Что бы ты знал, футбол к примеру в Италии развился до сегодняшнего уровня именно благодаря националистам, времен Муссолини.
    Я никак не могу понять - если не соблюдать принцип приоритета нации, какой же это тогда национализм? Если к примеру есть талантливый ученый некоренной национальности, плохо говорящий на государственном языке, не знающий ни народных песен носящий "чужую" одежду, высказывающий взгляды, как пишет Истинко, антинационалистические, то неужели националисты будут его терпеть?

7. Вверх #16267
    User banned
    Кстати вспомнил я про "Пилипа" Орлика и аэропорт Орли. Тут такое дело, хлопцы: Орли - еврейское имя, означающее "Свет мне".ь Евреев во Франции всегда было предостаточно.
    Кроме того, во время избрания Орлика им был подписан, так называемый "Расtа еt Соnstitutiones legum libertatumge Ехercitus Zaporoviensis", договор о взаимоотношениях гетмана с казачьей верхушкой. Этот документ и будет темой нашей статьи.Причем документ был составлен на двух языках. На староукраинском и латинском...
    Вот как в оригинале выглядит заглавие "Конституции Пилипа Орлика". "Договоры и постановления правъ и волностей войсковыхъ межи ясневелможнымъ его милостю паномъ Филиппомъ Орликомъ новоизбраннымъ войска Запорожского гетманомъ, и межи енеральними особами, полковниками и тимъ же войском Запорожским". Как видите никаких "конституций", здесь нет и близко. Вообще сам документ читать поучительно. Оказывается староукраинский язык, на котором он составлен очень близок к русскому, вернее к тому языку, на котором говорили тогда в России. И Орлика оказывается, тогдашние украинцы называли вовсе не Пилипом, а вполне по-русски, Филиппом...

8. Вверх #16268
    zodchiy
    Кхе.....поперхнулся чаем.... Представил, что этих как ты выразилась куев еще оказывается и много...вообще чай вылил. Это же надо на ночь глядя такое. Плюя через левое плечо....тьфу тьфу тьфу.

В общем понятно, вопросов к убийствам евреев и вешанием на столбах попов РПЦ у тебя вопросов нет. )))) Браво....

Спасибо, ответом удовлетворен.
    Вспомнились твои эротические фантазии про мотопилу с насадками....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #16269
    User banned Аватар для Че Бурашка
    [QUOTE=Bivaliu;25073804][QUOTE=Реакция;25070782]Хочешь о национализме? Вот - пару дней назад по украинскому ТВ показывали сюжет о встрече в ВР Литвина с победителями МАН (Малая Академия Наук) - хлопчик лет пятнадцати на вопрос журналиста "Чтобы ты хотел сделать в Украине в первую очередь, какой закон принять "" ответил "Вернуть запись о национальности в паспорт.

Вы знаете, ничего крамольного в его пожелании нет!!
    А почему человек должен стисняться своего происхождения??
    Если ты еврей или росиянин, так и скажи об этом с гордостью, если украинец - тем более, ты на своей родной земле!! Каждый должен своих среди "своих" вычленять, в этом и любовь к народу (нации), к его культуре и языку!!
    Это только большевики, которых возглавляли известные личности, старательно маскировали своё происхождение под лозунгами интернационализма, а позже под выражением "новая общность советский народ"!! Такая себе аморфная, безликая общность с усредненным языком (общим для всех), усредненной "пролетарской" культурой (общей для всех) и усредненной для всех историей с началом в 1917 году...
    поллитрук, ты хочешь ввести на Украине кастовое общество?

10. Вверх #16270
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять - если не соблюдать принцип приоритета нации, какой же это тогда национализм? Если к примеру есть талантливый ученый некоренной национальности, плохо говорящий на государственном языке, не знающий ни народных песен носящий "чужую" одежду, высказывающий взгляды, как пишет Истинко, антинационалистические, то неужели националисты будут его терпеть?
    Нельзя быть таким примитивным. Что значит терпеть ученого? Вы давно из детского сада вышли? Будьте взрослее - не засоряйте форум этим детским лепетом.

11. Вверх #16271
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Если твоя родина - Украина, то ты должен исповедовать украинскую культуру, чтить украинские традиции, любить свой язык, потому что он для тебя свой, если твоя родина Украина. А если для тебя украинский язык чужой, культура не родная, традиции смешны, то значит твоя родина какая-то другая страна, а не Украина и значит Украина ничего не потеряет если ограничит возможности для попадания во власть тех для кого она не является родиной.
    это религия такая, что ли, чтоб ее исповедовать?

12. Вверх #16272
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это религия такая, что ли, чтоб ее исповедовать?
    А что такое религия? Идеология с элементами культа. Национальная культура - тоже своего рода идеология с элемнтами культа. Не вижу проблем. Ты как обычно ищешь к чему бы прицепится. А что остается делать когда нет своих мыслей...

13. Вверх #16273
    Банный лист форума

я сторонник правового государства. Если он приносит пользу этому государству, соблюдает законы - не вижу проблем.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #16274
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вспомнились твои эротические фантазии про мотопилу с насадками....
    Эх.... было время..... ))) Но никакая бензопила с насадками не сравнится с националисткой-украинофобкой имеющей множество ....ев, это за гранью даже моих извращенных фантазий.

15. Вверх #16275
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Язык тут (в теме о национализме) какраз не при чём (не шельмуйте)!!
    Тут принцип иной: под лесом (за лесом) соринка виднее, чем бревно в собственном глазу!!
    Ну ещё и работа такая, с переездами связанная!!
    Дерзайте, скоро Новый год, а там (возможно) и премиальные...
    Как так язык не причем? Если форум русскоязычный, то мне тут самое место!!! И при чем тут соринки - бревна? Я тут уже сколько времени стараюсь найти что нибудь хорошее в национализме, а меня то и дело то гонят с форума, то заявляют сам дурак, то вообще начинают обо мне сочинять. Премиальные я уже получил!! Оклад в связи пятидесятилетним юбилеем (согласно коллективному договору), 30% от оклада в связи с тем, что фирма как всегда выполнила месячный план работ и два оклада к Новому Году!

16. Вверх #16276
    User banned
    Нельзя быть таким примитивным. Что значит терпеть ученого? Вы давно из детского сада вышли? Будьте взрослее - не засоряйте форум этим детским лепетом.
    Мантры и заклинания. Основной, главный, принцип национализма - приоритет интересов нации, нация как высшая ценность. Имеем институт в котором работают двое равных в должности сотрудника. Один талантлив но другой - не титульной национальности, второй и песни народные знает наизусть и в седьмом колене от самого Мазепы происходит. Кто первым получит самую перспективную тему, лучшее финансирование, сотрудников, лабораторию, оборудование? А если он еще и не согласен с идеологией национализма?

17. Вверх #16277
    User banned
    Мантры и заклинания. Основной, главный, принцип национализма - приоритет интересов нации, нация как высшая ценность. Имеем институт в котором работают двое равных в должности сотрудника. Один талантлив но другой - не титульной национальности, второй и песни народные знает наизусть и в седьмом колене от самого Мазепы происходит. Кто первым получит самую перспективную тему, лучшее финансирование, сотрудников, лабораторию, оборудование? А если он еще и не согласен с идеологией национализма?
    Ну у вас же отсутствует логика. В выделенном утверждении(допустим что оно справедливо) не сказано ничего про титулную национальность, а потом она у вас как по волшебству появляется. Зачем вы пудрите тут людям мозги? Можно узнать?

18. Вверх #16278
    Банный лист форума

Ну у вас же отсутствует логика. В выделенном утверждении(допустим что оно справедливо) не сказано ничего про титулную национальность, а потом она у вас как по волшебству появляется. Зачем вы пудрите тут людям мозги? Можно узнать?
    может работа такая? ))

19. Вверх #16279
    User banned
    может работа такая? ))
    И легенда такая типичная, "простой мужик из Астрахани с карпом". Слышь, Шаман, а что-то ты на рыбалке давно не был... Мужики поди за тобой соскучились.

20. Вверх #16280
    User banned
    Боже мой! Так вас ЭТО поставило в тупик! Употребите вместо "титульной" другое слово- основной, главной, коренной еще лучше- приоритетной. И вы мне тут о детском саде что то говорили. А может быть вы нацию в смысле гражданства имеете в виду, а не этноса? Может я что то не понял?

Закрытая тема
Страница 814 из 1468 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права