|
Я не знаю, что можно найти ПОД унитазом президента, главное, что его т.е. президента не показали НА унитазе. Что касается Тимошенко, то честным людям, должно быть противно от того, что у нас могут делять такие съемки. Пусть, даже до корней лживого политика. Есть в этой ситуации что-то грязное и мерзкое. Это не просто грязные технологии, это просто запрещенный прием. Если когда-то покажут президента, сидящего на унитазе и съемка будет делаться через замочную скважину, и естественно без его разрешения, я тоже буду возмущаться.
Интересно, что все политики попадая в СИЗО начинают болеть Рудковский, луценко,Тимошенко у них наверное спец курсы есть, если вас закрывают в СИЗО как себя вести и уроки актерского мастерства)
Сообщение от koliaodessa
А новая камера у Юльки после ремонта - суперовая! Тут на воле не все даже на простые могут заработать? А она наворовала, да ещё и в такую камеру посадят!
Янык на гильотину копит.
http://im7-tub-ua.yandex.net/i?id=340525966-14-72&n=17
в соседней ветке я вам ответил...
могу тут ответить
а вот и повод для посадкиhttp://www.bbc.co.uk/ukrainian/business/2011/12/111216_ukraine_russia_gas_week_az.shtml
За останній тиждень можлива ціна на російський газ підскочила від 220-230 до 416 доларів за тисячу кубів. При цьому виявилося, що міністр енергетики України Юрій Бойко досі вів "газові переговори" без директив уряду.
12 грудня 2011, російський Газпром повідомив лише про те, що сторони "обговорили питання поточної та стратегічної співпраці", а голова Газпрому Алєксєй Міллер заявив, що "Клацнути новорічних подарунків не буде".
Саме директиви до газових переговорів січня 2009 та порядок із затвердження лягли в основу звинувачень, за якими екс-прем’єра Юлію Тимошенко засудили до 7 років позбавлення волі за "перевищення повноважень".
Последний раз редактировалось Rabin; 16.12.2011 в 21:21.
омар сдох !!!
Вот интересно...Договоренности Тимошенко за газ-это превышение служебных полномочий.....Стало быть :она не имела на это право ..и...ее подписи на договорах-недействительны?? Ан нет--они действительны,так как договора работают...Значит она действовала в рамках своих полномочий?
P.S. Кравец за "неумышленное убийство" амнистирован , дело против Кучмы закрыто (даже ,если б на пленке он сам лично убивал кого-то, то это были б доказательства,добытые незаконным путем...) Хотя....записи сделанные сотрудником гос.структуры --разве незаконные?
P.S.2 Украина--одна из самых корумпированных стран мира...И все сталкиваются с этим через день...И разве дело в Тимошенко или Януковиче...? Нет- дело в нас с вами....Выступайте против коррупции--везде и всегда так ,как здесь вы порочите Тимошенко ( вы ж уже на ней потренировалисьпора воплощать в реальную жизнь..или не согласны?)
Последний раз редактировалось Pahaa; 16.12.2011 в 23:23.
Тимошенко договор не подписывала. подписала директивы, на что не имела право (без утверждения их на заседании КМУ)
Кравца, как и тысячи других, амнистировали в строгом соответствии с Законом "О применении амнистии в 2011 году"
госслужащий не имеет право самостоятельно записывать переговоры президента государства (содержания разговоров могут содержать государственную тайну), вывозить записи за границу и продавать их частями, шантажируя нарезками из них
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А впрочем какая разница: Россия сказала : цена дешевле не будет.....Потому лично я не вижу разницы в холодной войне Тимошенко с Россией и Великой дружбой Януковича с Россией....А вы видите? Ну так расскажите в чем преимущества?
Хотя разница есть : раньше Украину поддерживали США,Европа ...А теперь на Украину все положили...
Социальные закладки